СЕ ЕЕ ПП биш

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
как же вы задолбали. Давайте так: любая ДД профа без баффа - это моб, не очень сильный. Любой саппорт вынесет любую ДД профу вперёд ногами полностью на селфах (без хербов, без нубибаффа, без тем более NPC ФУЛЛБАФФА). Всякий раз когда вы получаете бафф на халяву, ваши слова про то, что должен саппорт, а что нет - ничего не стоят. Саппорт должен уничтожать тех, кто до них докапывается, либо давайте все на селфах ходить. Будете молиться чтобы вас бесполезных в пати взяли. Вы не должны все ходить под фуллбаффом.
ты тут правила устанавливаешь?) Сапортов и так сделали как топ ПВЕ соло фармилки, которые фармят быстрее мага, дали усиленный павером скилл что бы связать и завалить любую профу на считая лука. что тебе еще надо? Давай сделаем ПВП нюк и еще самохил от Биша, ну ты серьезно? вдумайся в слово САПОРТ, это помогающий класс, а не дамажущий)

AngryHeal

Барон
Лайки
66
это помогающий класс
ну так давай: всех лишаем всех халявных баффов: хербов (включая на ману и хп), нубибаффера, NPC баффа и Mana refresh, а у меня отберём нюк, можете и инквизитора забрать, мне не жалко. Долго протянешь БЕЗ САППОРТА, когда его роль будет реально востребована и когда он реально будет саппортом? Так что нет смысла заниматься софистикой, значения имеют лишь технические параметры, а они таковы, что здесь явный перекос в милиДД профы, а саппорта убьёт в поле вообще любой, т.к. под фулл баффом предполагается, что это сражение "стенка на стенку", а не ДД против саппорта, если твой мозг этого не понимает, то далее и говорить смысла нет (хотя это разумным людям изначально ясно).

AngryHeal

Барон
Лайки
66
ну так давай: всех лишаем всех халявных баффов: хербов (включая на ману и хп), нубибаффера, NPC баффа и Mana refresh, а у меня отберём нюк, можете и инквизитора забрать, мне не жалко. Долго протянешь БЕЗ САППОРТА, когда его роль будет реально востребована и когда он реально будет саппортом? Так что нет смысла заниматься софистикой, значение имеют лишь технические параметры, а они таковы, что здесь явный перекос в милиДД профы, а саппорта убьёт в поле вообще любой, т.к. под фулл баффом предполагается, что это сражение "стенка на стенку", а не ДД против саппорта, если твой мозг этого не понимает, то далее и говорить смысла нет (хотя это разумным людям изначально ясно).

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
ну так давай: всех лишаем всех халявных баффов: хербов (включая на ману и хп), нубибаффера, NPC баффа и Mana refresh, а у меня отберём нюк, можете и инквизитора забрать, мне не жалко. Долго протянешь БЕЗ САППОРТА, когда его роль будет реально востребована и когда он реально будет саппортом? Так что нет смысла заниматься софистикой, значения имеют лишь технические параметры, а они таковы, что здесь явный перекос в милиДД профы, а саппорта убьёт в поле вообще любой, т.к. под фулл баффом предполагается, что это сражение "стенка на стенку", а не ДД против саппорта, если твой мозг этого не понимает, то далее и говорить смысла нет (хотя это разумным людям изначально ясно).
перекос в чем? в пвп? у тебя сапорт не пвп профа и ей не станет. то что робу насилуют милики при данном балансере кто же спорит, я тоже от этого негодую

Festive

Барон
Лайки
52
Все, теперь флагаются хилы, но нюк слабый, не подраться за спот

Kero

Барон
Лайки
64
Там на виндстрайк с павер скилла 36 жаловались что он по 1000 урона бьет, ты хочешь чтоб меня вообще на этом форуме проклинали все ?)
Игра в одни ворота, получается.
Сделайте нормальный Power, что бы угодить всем.

#BotaniQ

Виконт
Лайки
114
Полностью согласен , занимают мудачье топ споты в катах , и стоит респ только дрючат

Kero

Барон
Лайки
64
скилом might of heaven от биша теперь бью по игрокам по 3 урона, так и должно быть?
Пора создавать темы на форуме и ныть за такую вопиющую несправедливость!

Хиллерам порезали прохождение Erase, увеличили каст и откат GBH и Major heal, дали другим профам кучу станов и агров, которых в принципе не должно быть на HF хрониках.

А что дали взамен? Might of Heaven по 3 урона, спасибо!

Mephisto

Барон
Лайки
35
Вообщем немного нытья про ботов и афк кликеров. Вообщем всем известно что сапортам дали новый(смотря для кого кому старый) мобонюк у которого повышенный каст, урон, и уменьшен манакост. Так вот в чем собственно суть нытья, а в том что люди ставят 3-4 окна на кликер и они по некст таргету шотают моба. Но это даже не самая главная проблема, ведь любого ботовода или же афк кликера можна розфлагать, ведь некст таргет теперь так работает, что когда стоит в настройках только мобы то он не работает, и очень легко их розсфлагать и отправить в город. НООООО вот тут главная заноза в жопе, что этот мобонюк у СЕ ЕЕ ПП биша, он НЕ РАБОТАЕТ НА ГЕРОЕВ и их невозможна розсфлагать и наказать за кликер. То есть челики чилят на кликере афк без боязни быть забаненым или убитым.
Уважаемый @Guldan можна сделать так чтоб этот мобонюк мог ударить героя но с низким павером как у вортекса 1 профы например.
так Варкам дали полноценные скилы лука. Пусть и саппорт в поле сможет отбить спот для себя - сделайте нормальный повер скилла

Mephisto

Барон
Лайки
35
Там на виндстрайк с павер скилла 36 жаловались что он по 1000 урона бьет, ты хочешь чтоб меня вообще на этом форуме проклинали все ?)
А как хиллам теперь занимать споты? Если сделал то что может бить чаров - так дай нормальный повер

Mephisto

Барон
Лайки
35
Предлагаю саппортом закрывать все инсты и не ходить с ДДшниками. Тупо собиратьна арену 9тку ШЕ ПП БП ЕЕ - и они ее закроют изи. А вот ДДшники начнут ныть!!!

Лайки
131
Наконец-то дурачкам на хилерах немного забалансили нюк, а то уже устал вас пкшить на спотах. Я бы еще скорость каста этого нюка срезал

Kero

Барон
Лайки
64
Наконец-то дурачкам на хилерах немного забалансили нюк, а то уже устал вас пкшить на спотах. Я бы еще скорость каста этого нюка срезал
Это игровой момент, иди в PvP локацию и никого не нужно будет сливать в PK или рассфлагивать.

Лайки
131
Это игровой момент, иди в PvP локацию и никого не нужно будет сливать в PK или рассфлагивать.
Не игровой момент давать хил классу нюк, который лучше маг нюка, с кларой пассивной. Проще было добавить инквизитор пп, чем всем хилерам имба нюк. Та лока, которую я фармлю, не имеет пвп-миррор

Maxax

Наследник
Лайки
9
@Guldan таки оставьте норм урон от нюка по игрокам, случайно не туда ткнуть и флагнуться можно, а больше нихера не сделать? Охеренно записали в топ класс в соло игре(ше пп), если им теперь хер дадут покачаться, один промах кликом и ты в городе с -%. И сказочники тут про 100% рут от тех кто не играл на саппорте. Тогда убирайте ассист нахрен, а то луки как стояли на макросах так и стоят с ма. Мне 3 нюка в моба лук с 1 крита кладёт, кдльщики тож с нюка, а я ещё должен аккуратно цель выбирать, чтоб в какого-то гоноря не попасть и потом дать 3 нюка и все такие стоят смотрят и никто не трогает моего моба. Ну да епт спс кули. Норм подход, чтобы не ловить одного Dрочилу мы всем прост руки отрубим...

Festive

Барон
Лайки
52
Просто на следующей стадии будет меньше бишей нужного уровня и буста, соло фрифарм закончился, а в пати на кач их не берут в угоду пп ше. В пвп локи тоже нельзя, ну посмотрим

Kero

Барон
Лайки
64
Не игровой момент давать хил классу нюк, который лучше маг нюка, с кларой пассивной. Проще было добавить инквизитор пп, чем всем хилерам имба нюк. Та лока, которую я фармлю, не имеет пвп-миррор
Не игровой момент, давать возможность накладывать на себя положительные усиления со всех возможных саппортов от NPC на час, в то время как у обычного саппорта они на 20 минут.

Верх