Сделать соло локации Grimwood Garrison по-настоящему для соло игроков!!!

PredatorS

Виконт
Лайки
229
PredatorS сказал(а):
4) Ограничить максимальное пребывание в этой локации к примеру до 4 часов в день с одного аккаунта и железа.

Опять - как это помогает сольнику? Может быть ты всё таки закладываешь какое-то другое понятие? Ты наверно под "сольником" подразумеваешь "пиво eбaнeйшее"?
Это для того чтобы одни и те же не стояли там 24/7. Ну и почти у любого сольника было больше возможностей постоять там, хотя бы не в выхадные а на неделе ночью или с утра.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
645
Ну и почти у любого сольника было больше возможностей постоять там, хотя бы не в выхадные а на неделе ночью или с утра.
Основной вопрос "нахуя"?
Ты опять пытаешься решить проблему, которой нет. Ты же не видел локу, не знаешь сколько там места, не знаешь что за дроп.

То что ты просишь больше похоже на соло камалоку. Просто без конкуренции N времени в день в одно окно бьешь мобов. Этого не будет. Многократно писали почему этого не будет.

PredatorS

Виконт
Лайки
229
Основной вопрос "нахуя"?
Ты опять пытаешься решить проблему, которой нет. Ты же не видел локу, не знаешь сколько там места, не знаешь что за дроп.

То что ты просишь больше похоже на соло камалоку. Просто без конкуренции N времени в день в одно окно бьешь мобов. Этого не будет. Многократно писали почему этого не будет.
Да, я локацию не видел, не знаю сколько там места и дроп и пытаюсь решить проблему которой нет для того чтобы её и по возможности и не было.
Ну ты сразу из крайности в крайность. Вот сразу к соло камалоке прировнял. В итоге эти локации могут выглядеть следующим образом:
1) "Банды" игроков её закроют и никого туда не пустят по типу как бывает на Дино острове на третьей стадии
2) Там будет много соло игроков по два рыла на моба(тоже своего рода конкуренция кстати)
3) Что-то среднее между первым и вторым вариантом

Вот я бы хотел бы чтобы было что-то между вторым и третьим вариантом. Ну а почему бы и нет?

iArlequin

Виконт
Лайки
181
Куча пустующих лок, давайте загоним всех в одну кастомную

Othabo

Барон
Лайки
95
Что сделали специально для сольников? Такова чего не могут нюхать пачки? Эбис? Дак эбис паки ещё раньше и эффективнее фармят? В тэмпл вар разрешили регаться соло? Очень приятно на темпл варе соло играть ага. В игре нет такова понятия что что-то сделано исключительно для сольника, есть только какие-то соло активности для всех. А тут вроде пытаются завезти локацию вроде как номинально со спотами для сольников и я хотел бы чтобы это на самом деле так и было, а не так чтобы снова сольники в пролёте оказались.

Раз ты удивляешься тому что я утверждаю что специально для сольников ничего не было сделано, то уж тогда лучше ты перечисли что сделано специально для сольников такова чего нету у пачек? Да, быть может что-то и делалось изначально задумываясь под сольников возможно, но как в итоге это выглядит? Ну и помимо олимпа 3х3 ещё(да, тут сольникам рай был в реалиях прошлого Х, но опять же это и у пачек есть).
Ну вот проблема и решилась сама собой. Ты просто пытаешься натянуть сеттинг коридорной сингл игры(где тебе говорят куда идти и что делать без вариантов) на мультиплеер песочницу(где каждый игрок волен искать контент под и конкурировать за него). Сингл ирг такая куча, выбирай под свой вкус. А редкие оплоты ммо не надо переделывать в сингл.

Мне вот доставляло отдельное удовольствие найти способ пофармить споты для условных пачек соло на обт, и потом на практике это применить, чтоб паки от зависти бегали за мной по всей локации

PredatorS

Виконт
Лайки
229
Ну вот проблема и решилась сама собой. Ты просто пытаешься натянуть сеттинг коридорной сингл игры(где тебе говорят куда идти и что делать без вариантов) на мультиплеер песочницу(где каждый игрок волен искать контент под и конкурировать за него). Сингл ирг такая куча, выбирай под свой вкус. А редкие оплоты ммо не надо переделывать в сингл.

Мне вот доставляло отдельное удовольствие найти способ пофармить споты для условных пачек соло на обт, и потом на практике это применить, чтоб паки от зависти бегали за мной по всей локации
Какой ещё коридорный сингл? Что ты там сам себе навыдумывал и теперь пытаешься выставить эти твои надумки за мои желания? Да я топлю за соло игроков, но не перегибай. Я же не призываю всех побросать свои пачки и уходить в соль. Да бытует мнение что ММО это в основном про командную игру и "общение", но не надо забывать и про сольников. Они тоже часть игры. И не надо их посылать на какие-то другие сингл проекты.
Вот ты написал что каждый волен искать контент и конкурировать за него. Да сольник может пойти попробовать поконкурировать на олимпе или ещё где-то, но нет в игре такова контента где сольник мог бы за что-то стоящее поконкурировать с таким же сольником как и он.
Гулдан написал что в этих соло локах пачкам, состоящим из более чем 2 игроков будет вешаться дэбаф, с которым соло мобов они фармить вроде как не смогут. Это уже хоть что-то. Это прям минимальный минимум который хоть как то обозначит эти соло локации не для фарма в составе пачки а для условных соло фармеров и врятли сейчас дальше под сольников точить будут. Посмотрим в январе что за контент получится. Вроде как афк трейнов там не будет и на этом спасибо

Othabo

Барон
Лайки
95
Какой ещё коридорный сингл? Что ты там сам себе навыдумывал и теперь пытаешься выставить эти твои надумки за мои желания? Да я топлю за соло игроков, но не перегибай. Я же не призываю всех побросать свои пачки и уходить в соль. Да бытует мнение что ММО это в основном про командную игру и "общение", но не надо забывать и про сольников. Они тоже часть игры. И не надо их посылать на какие-то другие сингл проекты.
Вот ты написал что каждый волен искать контент и конкурировать за него. Да сольник может пойти попробовать поконкурировать на олимпе или ещё где-то, но нет в игре такова контента где сольник мог бы за что-то стоящее поконкурировать с таким же сольником как и он.
Гулдан написал что в этих соло локах пачкам, состоящим из более чем 2 игроков будет вешаться дэбаф, с которым соло мобов они фармить вроде как не смогут. Это уже хоть что-то. Это прям минимальный минимум который хоть как то обозначит эти соло локации не для фарма в составе пачки а для условных соло фармеров и врятли сейчас дальше под сольников точить будут. Посмотрим в январе что за контент получится. Вроде как афк трейнов там не будет и на этом спасибо
тебе говорят, что введение лок, инстов, и прочего говна, которое изолирует тебя от конкуренции и выдавило аудиторию из ммо. Зачем тебе лока с типличными условиями, если ты можешь запустить соло игру, онлайн фармилку, или собственный сервак и фармить там сколько влезет без конкуренции?

Othabo

Барон
Лайки
95
И да, ты никак не сделаешь такую локу, потому что у тебя физически нет способа запретить группе игроков, не находящихся в пати в игре, договориться и не пускать тебя на твою соло локу, кроме как выделить отдельного следящего за этой локой 24/7 гма, банящего договорняки такие. В игре куча лок которые можно балансить квестами, как было на прошлом старте и круто же было, зачем чинить то, что и так норм работает?

PredatorS

Виконт
Лайки
229
ты никак не сделаешь такую локу, потому что
Если задаться такой целью и поэкспериментировать, то ИЗИ сделал бы если имел такие полномочия. Ты мне зачем вообще что-то тут пытаешься объяснить своё? Ты наверное думаешь то что сейчас читаешь это моё первое тут предложение? Можешь порыться и ознакомиться с моими предложениями по соло игре за последний месяц. Рано или поздно ты должен прийти к выводу что я либо под чем то пишу тут всё на форуме, либо пишу из психушки когда меня санитары развязывают. Ничего другово про меня твой мозг уже принять не сможет. Так что смирись что то что ты читаешь просто есть. Ты не сможешь меня в чём то переубедить, не понимаю вообще зачем ты тратишь на меня своё время. Ты не первый и даже не двадцатый за последние недель пять кто говорил мне примерно то что пишешь сейчас ты. Так что принимай свою судьбу и на этом пока будем закругляться в обсуждении данного вопроса.

Верх