Сделать соло локации Grimwood Garrison по-настоящему для соло игроков!!!

PredatorS

Виконт
Лайки
229
PredatorS сказал(а):
4) Ограничить максимальное пребывание в этой локации к примеру до 4 часов в день с одного аккаунта и железа.

Опять - как это помогает сольнику? Может быть ты всё таки закладываешь какое-то другое понятие? Ты наверно под "сольником" подразумеваешь "пиво eбaнeйшее"?
Это для того чтобы одни и те же не стояли там 24/7. Ну и почти у любого сольника было больше возможностей постоять там, хотя бы не в выхадные а на неделе ночью или с утра.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
644
Ну и почти у любого сольника было больше возможностей постоять там, хотя бы не в выхадные а на неделе ночью или с утра.
Основной вопрос "нахуя"?
Ты опять пытаешься решить проблему, которой нет. Ты же не видел локу, не знаешь сколько там места, не знаешь что за дроп.

То что ты просишь больше похоже на соло камалоку. Просто без конкуренции N времени в день в одно окно бьешь мобов. Этого не будет. Многократно писали почему этого не будет.

PredatorS

Виконт
Лайки
229
Основной вопрос "нахуя"?
Ты опять пытаешься решить проблему, которой нет. Ты же не видел локу, не знаешь сколько там места, не знаешь что за дроп.

То что ты просишь больше похоже на соло камалоку. Просто без конкуренции N времени в день в одно окно бьешь мобов. Этого не будет. Многократно писали почему этого не будет.
Да, я локацию не видел, не знаю сколько там места и дроп и пытаюсь решить проблему которой нет для того чтобы её и по возможности и не было.
Ну ты сразу из крайности в крайность. Вот сразу к соло камалоке прировнял. В итоге эти локации могут выглядеть следующим образом:
1) "Банды" игроков её закроют и никого туда не пустят по типу как бывает на Дино острове на третьей стадии
2) Там будет много соло игроков по два рыла на моба(тоже своего рода конкуренция кстати)
3) Что-то среднее между первым и вторым вариантом

Вот я бы хотел бы чтобы было что-то между вторым и третьим вариантом. Ну а почему бы и нет?

iArlequin

Виконт
Лайки
181
Куча пустующих лок, давайте загоним всех в одну кастомную

Верх