Сделать соло локации Grimwood Garrison по-настоящему для соло игроков!!!

PredatorS

Виконт
Лайки
229
Я ещё не знаю точно как всё это будет реализовано, но есть смутные сомнения.

Предлагаю раз и навсегда сразу обозначить делом а не на словах что новые соло локи - это локи только для соло игроков, а не для пачек. Это должно быть всё просто и ясно всем. А именно реализовать так, чтобы если в этих соло локациях фармит пати из более чем 2 персонажей - накладывать на это пати штраф. Ниже примеры:

1) Если в пати более 2-ух игроков, то мобы для этих игроков максимально красные(штраф как будто мобы на 9 уровней выше).

2) Если в пати более 2-ух игроков, то у этих игроков появляется дэбаф, ОЧЕНЬ СИЛЬНО понижающий боевые характеристики.

3) Если в пати более 2-ух игроков, то у этих игроков рейты на дроп и опыт не умножаются а наоборот делятся на 3.
-------------------------------------

Вот как надо @Guldan, тогда соло игроки скажут спасибо!!! Только надо сразу это делать, а то потом пачки будут ныть. И вход туда нужно бы по-хорошему с 58 уровня только делать, а то сама собой напрашивается мысль что вход свободен всем, а до 58 будет сложно в соло, вывод будут туда с 56 пати собирать(наверное).
Господи, не дай бог снова злым духам обломать соло игроков. Аминь.

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
278

Предлагаю раз и навсегда сразу обозначить делом а не на словах что новые соло локи - это локи только для соло игроков, а не для пачек. Это должно быть всё просто и ясно всем. А именно реализовать так, чтобы если в этих соло локациях фармит пати из более чем 2 персонажей - накладывать на это пати штраф. Ниже примеры:

1) Если в пати более 2-ух игроков, то мобы для этих игроков максимально красные(штраф как будто мобы на 9 уровней выше).

2) Если в пати более 2-ух игроков, то у этих игроков появляется дэбаф, ОЧЕНЬ СИЛЬНО понижающий боевые характеристики.

3) Если в пати более 2-ух игроков, то у этих игроков рейты на дроп и опыт не умножаются а наоборот делятся на 3.

Вот как надо @Guldan, тогда соло игроки скажут спасибо!!! Только надо сразу это делать, а то потом пачки будут ныть. И вход туда нужно бы по-хорошему с 58 уровня только делать, а то сама собой напрашивается мысль что вход свободен всем, а до 58 будет сложно в соло, вывод будут туда с 56 пати собирать(наверное).
В соло локу нельзя портануться состоя в пати или принять пати. Но на спотах будет стоять условный конь/сб и дефать от пивозавров вроде тебя, это поверь будет)

Yato_WP

Рыцарь
Лайки
13
Я бы ваще запретил в пати залетать в такие локации, и в ней пати раскидывать, ибо может быть такое, что фулл пак будет стоять и деффать одного "Фармилу"

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
278
В соло локу нельзя портануться состоя в пати или принять пати. Но на спотах будет стоять условный конь/сб и дефать от пивозавров вроде тебя, это поверь будет)
Поправлюсь, думаю на соло часть это будет работать (тк в этом весь смысл сололоки)

PredatorS

Виконт
Лайки
229
Даже с окном в пати нельзя будет зайти в эту локу? Как бы там дальше небыло, но так или иначе выглядит как по-настоящему первая соло локация. Это уже что-то.

PredatorS

Виконт
Лайки
229
Я бы ваще запретил в пати залетать в такие локации, и в ней пати раскидывать, ибо может быть такое, что фулл пак будет стоять и деффать одного "Фармилу"
Насколько это вообще может быть рационально фулпаком стоять и дэфать одного фармилу соло локи?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 827
Лока вперемешку пати и соло споты. Не ограничить так никак

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 827
Да можно прикрутить что-то типо мобов с кристального острова или автолив из пати
Ну ты же вроде видел, что есть спот с х8 мобами и он прям в считанных пикселях от соло спота. Ну если это реализуемо, почему нет. Я так то не против

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 445

Это будет. Соло мобов нельзя будет фармить в пати более 2х челоек - что именно там будет из дебаффа пока решаем, в процессе

malital

Барон
Лайки
88

Звучит норм, но как по мне делать что-то соло в игре где наоборот надо объединять силы, ну такое) на сотке это ещё было играбельно, лоу рейт БРЕД

SaintExupery

Старейшина
Лайки
3
Сначала ноют сделайте локации только для соло, потом будут ныть, что мобы очень сильные и мы соло бить не можем

SaintExupery

Старейшина
Лайки
3
Не нагнетай, если нормально сделать - то может и выйти толк. Наверное
В том и дело, что нормально для одно не всегда нормально для другого, а так у нас прежде чем сделать нормально, сделают несколько раз херово

PredatorS

Виконт
Лайки
229
Это будет. Соло мобов нельзя будет фармить в пати более 2х челоек - что именно там будет из дебаффа пока решаем, в процессе
Если через Дэбаф, то он должен быть конкретным и не оставлять вариантов всё же с эти дэбафом фармить там пачке.
------

Ещё, как тут написали выше, скорее всего эти локации закроют и будут дэфать. Это не совсем то, что хотелось бы увидеть. Предлагаю усложнить дэф таким предприимчивым и явно не совсем "соло "игрокам, будет же зеркальная пвп лока я читал, вот там пусть творится анархия. А в обычной хотелось бы чтобы

1) ПК там отмыть нереально сложно и с пк повышенный шанс дропа экипировки, надетой на чара если ПК больше 5 на счётчике!!!

2) Если ты там ПК, то твои боевые характеристики резко падают процентов так на 70

3) Если ушол в релог, то при следующем входе в игру со спота выкидывает к город или ещё куда-нибудь, а ПК из релога

4) Ограничить максимальное пребывание в этой локации к примеру до 4 часов в день с одного аккаунта и железа.

5) Убрать все положительные эффекты умений оффпати. К примеру нельзя хилить, лить ману, усилять оффпати.

6) Возможно добавить какой-то дэйлик, в котором нужно пробежать по локации и просто поговорить с несколькими НПЦ по типу как другие бегательные квесты из дэйликов. Казалось бы как это связано? Однако если будет такой "проходной двор", то и дэфать закалебёшься, а в связке с предыдущими 5 пунктами это должно быть комбо...
----------------------------------------

Малость странное решение сделать локацию проходной(как писали выше) и соло споты расположить рядом с групповыми. Это уже подразумевает, что по соло спотам смогут "бегать" пачки и если мобов там бить у них и будет штраф, то сливать соло игроков или дэфать им никто не помешает. Конечно я с ходу могу навалить предложений по этому поводу, но это уже будут искусственные кастыли. Лучше было бы сразу это предусмотреть, но с ходу предложу что пачкам запещается бить сольников( по типу писало бы неправильная цель и атака не удалась), а вот ПК бить это можно.
----------------------
Если что-нибудь в этом духе реализуете, то будет сольникам играбельно("наверное") и скорее всего лока станет пригодна для "сольников".

Если же не предусмотреть эти моменты и от сольников легко будут закрывать эти локации, то будет просто очередное "Мы специально для вас сделали, а вы сами ничего не можете".

PredatorS

Виконт
Лайки
229
В том и дело, что нормально для одно не всегда нормально для другого, а так у нас прежде чем сделать нормально, сделают несколько раз херово
Ну как попытка всё же зачтётся это админам от сольников.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
644
Предлагаю усложнить дэф таким предприимчивым и явно не совсем "соло "игрокам, будет же зеркальная пвп лока я читал, вот там пусть творится анархия. А в обычной хотелось бы чтобы
Хз, вроде первое время было забавно читать творчество душевно-больных, но сейчас уже утомило.
Я понимаю, что вас байтят на 8к голды, но может стоит сбавить обороты наваливания говна?

Othabo

Барон
Лайки
95
1) Так это, а в чем проблема для сольников то? Она вообще существует? На всех трех предыдущих стартах я играл соло и были локации и даже не одна, где пачкой стоять не выгодно, а сольнику профитно + весело время от времени пободаться за споты. Будучи особо наглым, я даже на пати споты лез (потому что мог их фармить профитно даже соло), меня от туда закономерно частенько выпинывали, но я же не лез на форум кричать, что сольнику некуда податься. Потому что было куда и много куда.

2) Если кастомная твоя соло локация с кучей накрученных ограничений окажется так хороша. Что помешает пачкам встать туда без пати в игре, но сидя в говорилке, и просто не пускать любого сольника туда? И такие проблемы (а их не было за все 3 старта, ты их выдумал), решаются балансом локаций, чтобы были такие споты на которых пачкой ты фармишь больше, чем этим же количеством игроков, но по отдельности на соло спотах. И не нужно тратить время и ресурсы на добавление очередной локации с кастомными мобами, которые опять фпс в 0 будут превращать.

PredatorS

Виконт
Лайки
229
1) Так это, а в чем проблема для сольников то? Она вообще существует? На всех трех предыдущих стартах я играл соло и были локации и даже не одна, где пачкой стоять не выгодно, а сольнику профитно + весело время от времени пободаться за споты. Будучи особо наглым, я даже на пати споты лез (потому что мог их фармить профитно даже соло), меня от туда закономерно частенько выпинывали, но я же не лез на форум кричать, что сольнику некуда податься. Потому что было куда и много куда.

2) Если кастомная твоя соло локация с кучей накрученных ограничений окажется так хороша. Что помешает пачкам встать туда без пати в игре, но сидя в говорилке, и просто не пускать любого сольника туда? И такие проблемы (а их не было за все 3 старта, ты их выдумал), решаются балансом локаций, чтобы были такие споты на которых пачкой ты фармишь больше, чем этим же количеством игроков, но по отдельности на соло спотах. И не нужно тратить время и ресурсы на добавление очередной локации с кастомными мобами, которые опять фпс в 0 будут превращать.
Я всё это понимаю, но эта локация "заявлена" как локация для соло игроков. Просто хочу чтобы не только название и описание было таким, но и на деле всё оказалось так как это хотят преподнести. ЧТобы не получилось так чтобы просили одни, а сделано в итоге снова для других.

У меня тоже есть старые локации в которых я свободно встану на моём 58 лвле и там будет мне комфортно с небольшими нюансами. Но хочется и такой, новый вариант чтобы был, но его надо допиливать под реалии соло игроков.

PredatorS

Виконт
Лайки
229
Хз, вроде первое время было забавно читать творчество душевно-больных, но сейчас уже утомило.
Я понимаю, что вас байтят на 8к голды, но может стоит сбавить обороты наваливания говна?
В коем то веке что-то может сольнику перепасть в этой игре наконец то. Но ты снова душишь этот зародыш.

Othabo

Барон
Лайки
95
Я всё это понимаю, но эта локация "заявлена" как локация для соло игроков. Просто хочу чтобы не только название и описание было таким, но и на деле всё оказалось так как это хотят преподнести. ЧТобы не получилось так чтобы просили одни, а сделано в итоге снова для других.

У меня тоже есть старые локации в которых я свободно встану на моём 58 лвле и там будет мне комфортно с небольшими нюансами. Но хочется и такой, новый вариант чтобы был, но его надо допиливать под реалии соло игроков.
Еще раз, если есть локации, где ты соло стоишь профитно и нормально, для чего какие-то новые? а они были и было несколько, чтобы ты мог выбирать по цвету текстурок, какой больше нравится.

Othabo

Барон
Лайки
95
В коем то веке что-то может сольнику перепасть в этой игре наконец то.
Вот было бы круто, если бы админы для примера дали какой-нибудь кусочек инфы, сколько фаримила условная топ 10 пачка в час на пятый день серва и какой-нибудь сольник топ 10 тоже. Поделить профит пачки на 9 и сравнить с сольником. Вот это был бы норм предметный разговор, а не фантазии обсуждать.

Harley

Виконт
Лайки
144
В коем то веке что-то может сольнику перепасть в этой игре наконец то. Но ты снова душишь этот зародыш.
По моему ты хочешь просто зону, где будешь фармить соло и тебе с верху ни кто не будет большим дилдо по шапке стучать и выгонять с фарма, но это же из мира фантастики, разве нет? Всякие дбафы к пк и все остальное ты придумываешь просто из-за боязни больших дядек, но мы придем и все равно обломаем тебе фарм.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
644
где будешь фармить соло и тебе с верху ни кто не будет большим дилдо по шапке стучать и выгонять с фарма, но это же из мира фантастики
Почему, можно прямо на площади гирана спавнить мобов для сольников, желательно чтобы у них урона не было, чтобы сольник случайно не умер.

Вообще грустно читать такие посты, потому что раньше при слове "сольник" не возникало ассоциаций, с безруким бесхребетным биомусором, которого можно ***м по лбу шлепнуть, чтобы он со спота ушел. Но форумные пивные бойцы делают всё, чтобы именно такой образ закрепился за понятием "сольник".

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
176
Почему, можно прямо на площади гирана спавнить мобов для сольников, желательно чтобы у них урона не было, чтобы сольник случайно не умер.

Вообще грустно читать такие посты, потому что раньше при слове "сольник" не возникало ассоциаций, с безруким бесхребетным биомусором, которого можно ***м по лбу шлепнуть, чтобы он со спота ушел. Но форумные пивные бойцы делают всё, чтобы именно такой образ закрепился за понятием "сольник".
Про бесхребетность и биомусор скажи людям которые 7 дней в неделю ходят на праймы по расписанию и получают ничего. Ты не из них?

Верх