Сделать соло локации Grimwood Garrison по-настоящему для соло игроков!!!

PredatorS

Виконт
Лайки
229
Я ещё не знаю точно как всё это будет реализовано, но есть смутные сомнения.

Предлагаю раз и навсегда сразу обозначить делом а не на словах что новые соло локи - это локи только для соло игроков, а не для пачек. Это должно быть всё просто и ясно всем. А именно реализовать так, чтобы если в этих соло локациях фармит пати из более чем 2 персонажей - накладывать на это пати штраф. Ниже примеры:

1) Если в пати более 2-ух игроков, то мобы для этих игроков максимально красные(штраф как будто мобы на 9 уровней выше).

2) Если в пати более 2-ух игроков, то у этих игроков появляется дэбаф, ОЧЕНЬ СИЛЬНО понижающий боевые характеристики.

3) Если в пати более 2-ух игроков, то у этих игроков рейты на дроп и опыт не умножаются а наоборот делятся на 3.
-------------------------------------

Вот как надо @Guldan, тогда соло игроки скажут спасибо!!! Только надо сразу это делать, а то потом пачки будут ныть. И вход туда нужно бы по-хорошему с 58 уровня только делать, а то сама собой напрашивается мысль что вход свободен всем, а до 58 будет сложно в соло, вывод будут туда с 56 пати собирать(наверное).
Господи, не дай бог снова злым духам обломать соло игроков. Аминь.

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
278
Я ещё не знаю точно как всё это будет реализовано, но есть смутные сомнения.

Предлагаю раз и навсегда сразу обозначить делом а не на словах что новые соло локи - это локи только для соло игроков, а не для пачек. Это должно быть всё просто и ясно всем. А именно реализовать так, чтобы если в этих соло локациях фармит пати из более чем 2 персонажей - накладывать на это пати штраф. Ниже примеры:

1) Если в пати более 2-ух игроков, то мобы для этих игроков максимально красные(штраф как будто мобы на 9 уровней выше).

2) Если в пати более 2-ух игроков, то у этих игроков появляется дэбаф, ОЧЕНЬ СИЛЬНО понижающий боевые характеристики.

3) Если в пати более 2-ух игроков, то у этих игроков рейты на дроп и опыт не умножаются а наоборот делятся на 3.

Вот как надо @Guldan, тогда соло игроки скажут спасибо!!! Только надо сразу это делать, а то потом пачки будут ныть. И вход туда нужно бы по-хорошему с 58 уровня только делать, а то сама собой напрашивается мысль что вход свободен всем, а до 58 будет сложно в соло, вывод будут туда с 56 пати собирать(наверное).
Господи, не дай бог снова злым духам обломать соло игроков. Аминь.
В соло локу нельзя портануться состоя в пати или принять пати. Но на спотах будет стоять условный конь/сб и дефать от пивозавров вроде тебя, это поверь будет)

Yato_WP

Рыцарь
Лайки
13
Я бы ваще запретил в пати залетать в такие локации, и в ней пати раскидывать, ибо может быть такое, что фулл пак будет стоять и деффать одного "Фармилу"

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
278
В соло локу нельзя портануться состоя в пати или принять пати. Но на спотах будет стоять условный конь/сб и дефать от пивозавров вроде тебя, это поверь будет)
Поправлюсь, думаю на соло часть это будет работать (тк в этом весь смысл сололоки)

PredatorS

Виконт
Лайки
229
Даже с окном в пати нельзя будет зайти в эту локу? Как бы там дальше небыло, но так или иначе выглядит как по-настоящему первая соло локация. Это уже что-то.

PredatorS

Виконт
Лайки
229
Я бы ваще запретил в пати залетать в такие локации, и в ней пати раскидывать, ибо может быть такое, что фулл пак будет стоять и деффать одного "Фармилу"
Насколько это вообще может быть рационально фулпаком стоять и дэфать одного фармилу соло локи?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 827
Лока вперемешку пати и соло споты. Не ограничить так никак

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 827
Да можно прикрутить что-то типо мобов с кристального острова или автолив из пати
Ну ты же вроде видел, что есть спот с х8 мобами и он прям в считанных пикселях от соло спота. Ну если это реализуемо, почему нет. Я так то не против

Верх