Scryde x1000 СДЕЛАТЬ ЛИМИТ В КЛАНЕ !!!!!!!!!!!!!

Sicario

Граф
Лайки
2 118
как же больно читать как челики унижают сами себя.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
Та забаньте вы уже этих ебyчих ОГшников
godofsadness.png

Yourec1992

Барон
Лайки
39
Поддерживаю Тему И на х100 Нужен лимит Клану хотябы 100 человек Максимум

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
научись лучше играть в эту игру лемуры

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
кусок слишком мало, сообщение от сбербанк меня больше радует, особенно пополнением минимум 4-значного числа
Ауф делали все мои девочки:) Может потрём,перетрем на сухую чем с этим сбербанком а?Азаззазаз Или не вариант Рафаэлка?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я почти уверен, что многие одиночки, а так же игроки малых и средних кланов в действительности являются мемберами Огородов. Просто они скромно об этом помалкивают, дабы избежать тотальной обструкции :f09f9884-2x:

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306
Лично я понял что уже нет смысла давать какой то отпор ОГ
Все, абсолютно все жалуются что вот, ОГ фулл флаги, надоели и блаблабла. Но по итогу - многие просто решили стоять перед ними на коленях :)
Например: Есть ог, есть кони, есть еще пара кланов с численностью 1 пак. Эти пара кланов решают, что лучшим выбором будет помочь ОГам побить коней. О какой оппозиции может идти речь тогда вообще? Говорить, что не любим ог - но с радостью им помогать задавить любой клан, лишь бы побыть под крылышком.
Онлайн стоит на месте, на х1к не приходят новые люди, огромная часть этого онлайна в клане ОГ, дальше это небольшие паки, какие то соло ребята по типу пиратов, которые в принципе не ходят на тв осады, кони и новый некст ворлд. Ни один из этих кланов не перебьет численностью огов, а дальше и не разрастись - новых людей просто нету. Заходишь на фан зону - изо дня в день одни и те же лица там.
как печально читать
p.s. блин я ток через n кол-во дней появлюсь и не одна на фан...
так что встречайте fresh meat

Schultz

Барон
Лайки
77
в первые дни возвращения на сервер, зашёл временно в один из кланов, так вот поразила команда кла (клан называть не буду из этических соображений) в шаут мамблы - "Так стоп, не выходим на ог и до*уя....а вот вот пиксар кп, выгодите быстре быстрее в спину".
шикарное доказательство твоих слов, Шульц!!!:sticker-vk-pilfy-033:
Так у вас так же... Я уже два дня подряд наблюдаю как оги и некстворлды вместе бегают )

Schultz

Барон
Лайки
77
Где ты такое мог видеть? баюм, тарас, ак*?
Не, просто на зонах) Я давно это уже заметил
Но чтобы лишний раз не клеветать - решил просто обращать внимание и сделать выводы. Дружненько на фарм\фан зоне бегает пак НВ вместе с огами, ищут флагнутых сольников))

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Не, просто на зонах) Я давно это уже заметил
Но чтобы лишний раз не клеветать - решил просто обращать внимание и сделать выводы. Дружненько на фарм\фан зоне бегает пак НВ вместе с огами, ищут флагнутых сольников))
Для кого ты это пишешь? для таких же не доношенных как и ты? Зачем ты это написал, для чего? Может у тебя есть скрины или видео? Конечно же нет... так зачем? Твое сообщение, как и большенство на этом форуме, просто тупой высер. Или может у тебя дефицит внимания, поэтому ты просто излагаешь тут свои рандомные мысли?

P.S скрайд +/- хороший сервер, но тупость местного комьюнити не перестает удивлять.

Верх