Фу ты агрессивен. Я пишу это для КЛа, который бил в грудь и говорил что его орлы не будут сосаться с другими кланами, тем более с ОГ, что не будут высирать в чат дичь и будут вести себя порядочно.Для кого ты это пишешь? для таких же не доношенных как и ты? Зачем ты это написал, для чего? Может у тебя есть скрины или видео? Конечно же нет... так зачем? Твое сообщение, как и большенство на этом форуме, просто тупой высер. Или может у тебя дефицит внимания, поэтому ты просто излагаешь тут свои рандомные мысли?
P.S скрайд +/- хороший сервер, но тупость местного комьюнити не перестает удивлять.
Е6ло, ты почему так разговариваешь, чел пишет факты, xyли доe6ался.Для кого ты это пишешь? для таких же не доношенных как и ты? Зачем ты это написал, для чего? Может у тебя есть скрины или видео? Конечно же нет... так зачем? Твое сообщение, как и большенство на этом форуме, просто тупой высер. Или может у тебя дефицит внимания, поэтому ты просто излагаешь тут свои рандомные мысли?
P.S скрайд +/- хороший сервер, но тупость местного комьюнити не перестает удивлять.
Пример: Вчера на тарике клан пиратки взасос с огами!!! свидетелей туева хуча!!!Где ты такое мог видеть? баюм, тарас, ак*?
А с xуяли новым людЯм приходить, если рекламы нет. Я вот прямо сейчас вбил в поисковик: "лучшие пвп сервера ла2". В огромной куче лезущих в глаза предложений, скрудельский х1к напрочь отсутствует. Может, конечно, валяется где-нибудь на 10 странице гугла, но в такие дебри редко кто залезает.Онлайн стоит на месте, на х1к не приходят новые люди
уже ни раз говорили, что это не поможет никак, только хуже сделает для тех кто воюет против ог, ибо количество ог не изменится, а вам кооперироваться будет ещё сложнее.Здравствуйте всем , такая наболевшая тема всему серву клан которому по факту в количестве нет равных даже если и некоторые кланы такие как кони и тд сделают 69 их столько не получится ,как администрация не видит что парни просто душат весь серв на эпики уже не кто не ходит так как там ни чего сделать не сможешь против 4-7 паков ОГОРОДИКОВ (P.S) а предложение такое,чтоб в клане было 3-4 пака(лимит) тогда у других кланов хоть какой то был шанс!!! да понятно они разделятся на 2 клана ну ни че уже будет проще с ними стоять так как дебафы и тд они будут крутить и на себя и масс скилы!!! А то парни просто уже какой месяц стоят тупо за пиксели дерутся сами с собой скоро твинов заводить будут сами на ся нападать а так может между собой подерутся !сколько времени они уже владеют всеми флагами крепами эпиками МОЖЕТ ПОРА ЧТО ТО ПРЕДПРИНЯТЬ? ДЛЯ ДРУГИХ ИГРОКОВ СЕРВЕРА Х 1000
Ну кстати не знаю. Я нашел скрайд по старинке - ммотоп как искал через него серверы 15 лет назад так и ищу)) не знаю уж как он сейчас по популярности, но скрайд там единственный, который удовлетворяет мои хотелки)А с xуяли новым людЯм приходить, если рекламы нет. Я вот прямо сейчас вбил в поисковик: "лучшие пвп сервера ла2". В огромной куче лезущих в глаза предложений, скрудельский х1к напрочь отсутствует. Может, конечно, валяется где-нибудь на 10 странице гугла, но в такие дебри редко кто залезает.
Да и на самом сайте скруда реклама косаря скучна, как подмышка дохлого хомячка. Точнее, её даже нет как таковой. Есть лишь унылое описание х1000, но вот реклама - реклама отсутствует. Наверное админам профитнее заманить случайных посетителей на х100 - там донатики пожирнее. А косарь, видать, скоро повторит судьбу х15.
*** ну изи играть, если руки не из жопы. Как то так.Так читая ваши темы даже человеку со стороны и то понятно стало,что ваша помойка это сборище памперсных перепуганных соплюнов,которые сбились в одну толпу дегенератов и типа Топ помойки.
Как можно играть на серве,где сцикуны,сообразили,что если будут в одной толпе то их никто не тронет?
Позасцикали с перепугу всё,а вы ещё тут играете.
Создай тему,как играть на серве где памперсные соплежуи сидят в одной толпе без оппозиции без второй стороны.
Наверно 5 раз спрашиваю - как тут вообще можно играть и называть это игрой?
Аххахаха. Инсты зафармил уже, МУЖИК?Ты,женская психология,мыслите по другому.Мужички,которые типа играют(не могу назвать тут игру игрой для мужичков)они соображают,что сидят в одной толпе,которой больше нету.То есть конкуренции по просту нету.
По понятию настоящего Мужика - чего тут сидеть,если нет конкурента.То есть Ваш сервер,это сервер Девочек и дрыскливых музицков,которые (без конкуренции)осознают себя Топами на серве Девочек в костюмчиках.
Как настоящий ПвПешер может гамать на таком отстойе?
Новая "осада" тут не осады,а смехота одна.Собирается одна и та же толпа музицков,которая,как обычно всех "пабедит".
Ваши,музицки тут похоже дегенирировали полностью.
Уходи,красоточка от сюда,тут МУЖИКОВ нету.
В том-то и дело) По старинке старики ищут, динозавры типа тебя, меня) Молодёжь же ищет иначе) Нету скруда в тик-токе?) Вайс в розовой балетной пачке тверк не танцует?) В попе пальцем сладострастно не ковыряет?) Говно проект значит, для старпёров)))Ну кстати не знаю. Я нашел скрайд по старинке - ммотоп как искал через него серверы 15 лет назад так и ищу)) не знаю уж как он сейчас по популярности, но скрайд там единственный, который удовлетворяет мои хотелки)
Да да, очередной подпивас с полтоса, который "никогда ничего не фармил". Расскажи еще историй про настоящих МУЖИКОВ, которые храбро делают заходы на бфреюЯ,тут не играл и не играю и вообще,боец с девочками в костюмчиках,никогда ничего не фармил.
Музицек,не задавай глупые вопросы.Иди девочек пугай,Фармер инсты.
хахах, дэб, я ору только с тебя, бездарного подпиваса, кап которого - грузить окна в инст и задвигать на форуме про мужиков-пвпешеровМузик,иди убей девочку в костюмчике и ори что ты топ из топ помойки.
Про фарм инстов,у тебя узнал.Хочешь узнать играю ли я на помойке,спроси у своих Админов.Чисто забираю от сюда девченок что бы на Мужиков смотрели,а не музиков,фармящих что-то там.Музик,тебе самому не в падлу играть на мусорке,где и так итог всего понятен изначально?Ты похоже один из дегенератов типа Топ клана.Иди памперс поменяй и не тявкай на Мужиков.
Зачем ты тратишь время на каблука который ещё и пишет за каких то мужиков ы. Это же просто пёс который бегает за тухлятиной в каждую тему)хахах, дэб, я ору только с тебя, бездарного подпиваса, кап которого - грузить окна в инст и задвигать на форуме про мужиков-пвпешеров. И я так понимаю, особой популярностью у беззубых бомжих возле местной пивнухи ты не пользуешься, раз "зарибраешь" девчонок с форума скрайда)
да делать неxyй было. Увидел, как он затирает за МУЖИКОВ-ПВПШЭРОВ аж хрюкнул.Зачем ты тратишь время на каблука который ещё и пишет за каких то мужиков ы. Это же просто пёс который бегает за тухлятиной в каждую тему)
При этом он пишет что не играет тут, это мне больше всего нравится в таких людяхда делать неxyй было. Увидел, как он затирает за МУЖИКОВ-ПВПШЭРОВ аж хрюкнул.
чет ты какой-то невеселый стал. Ладно, кусок засохшего доширака из-под залупы, мне поeбать, где играет очередной дерьмоед вроде тебя. И походу я ошибся, у тебя в голове не пиво, а моча осла. Сходи на ближайшую помойку, расскажи местным "девчонкам" какой ты ПВПЭШЕР, может повезет и найдешь какое-нибудь коматозное тело.Деген ты или слепой или тупой или всё вместе.Я никогда на такой типа ПвП помойке с такими как ты дегенератами не играл и не собираюсь.Сюда попал из-за девченки.Ты на бутылке что ли сидишь и по этому у тебя постоянный подпивос в голове?Судя по постам форума становится понятным что тут вообще происходит.Мне вообще до фонаря,что такие как ты некчемные музики сидят в одной помойке и бегают толпой по всему серву.Мне даже трудно представить как можно играть в такой обстановке где изначально всё понятно.Ты точно дебил.
Не так давно кста насрал ей в рот, надеюсь вытер ой сориЗабрать хотел от утырков вроде тебя певепесера.