Scryde x1000 Сделать что-то полезное для х1к

Мне нравится

• 1 вариант

• 2 вариант

• 3 вариант

• 4 вариант

• 5 вариант

• 6 вариант

• 7 вариант

• не надо ничего делать... просто сделать вайп

Результаты видны после голосования.

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
86
И ещё челики на выше плакали когда сравнивают х1к и х50 в курсе что фул стримеры и Админы в частности называют х100(икссто) который сольют с х50 ПВП сервером
Разницу между крафт-пвп и ПВП сервером объяснять нужно?)

CrazyDuck

Наследник
Лайки
4
Это болото проще слить с х50 при переносе сточить все вещи на 6 , а эпик сделать приватным, чем вводить все выше перечисленное.
1.А по факту отвязать кх скилы от самих клан холов, сделать их изучаемыми за престиж , как обычные клан скилы. ( кх щас согнали весь народ в несколько кланов , у которых засосы друг с другом и фана от этого нет)
2.Оживить пантеон сделать награду рандомной ( то есть вместо монет после набивания лимитного количества фрагов получаешь сундук с рандомной наградой из шопа. Ибо щас при такой цене копить на что то нереально долго.)
3. Убрать рисованный урон в виде балансера. ( потому что неиграющие админы , явно не в курсе как их % входящего и исходящего урона противоречат здравому смыслу.)
4. У кланов владеющих замками сделать автоматический прием Вара.
Ибо я на астериосе х5 я пвп видел на много чаще чем на скрайде на пвп серваке, а там был лоурейт...
да х50 там такая жу у людей заточка как и на х1000 ) слить 2 срва и все а х2 назвать х50 идо это уже не лоу рейт

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 184
@Guldan @Nankai ап для фана на х1000 ПВП СЕРВЕРЕ
1. Сделайте авто клан вар между кланами кто владеет КЛАН ХОЛЛОМ
2. Поставьте НПЦ для входа в дивизион внутри фан зоны
3 . Спавн саламандры по центру фан зоны

DexterMorgan

Виконт
Лайки
272
@Guldan @Nankai ап для фана на х1000 ПВП СЕРВЕРЕ
1. Сделайте авто клан вар между кланами кто владеет КЛАН ХОЛЛОМ
2. Поставьте НПЦ для входа в дивизион внутри фан зоны
3 . Спавн саламандры по центру фан зоны
По первому пункту будет так. Если раньше толпа гоняла флагнутых, то щас толпа будет гонять любое тело которое сунулось к ним в радиусе видимости

lk1

Старейшина
Лайки
28
Это болото проще слить с х50 при переносе сточить все вещи на 6 , а эпик сделать приватным, чем вводить все выше перечисленное.
1.А по факту отвязать кх скилы от самих клан холов, сделать их изучаемыми за престиж , как обычные клан скилы. ( кх щас согнали весь народ в несколько кланов , у которых засосы друг с другом и фана от этого нет)
2.Оживить пантеон сделать награду рандомной ( то есть вместо монет после набивания лимитного количества фрагов получаешь сундук с рандомной наградой из шопа. Ибо щас при такой цене копить на что то нереально долго.)
3. Убрать рисованный урон в виде балансера. ( потому что неиграющие админы , явно не в курсе как их % входящего и исходящего урона противоречат здравому смыслу.)
4. У кланов владеющих замками сделать автоматический прием Вара.
Ибо я на астериосе х5 я пвп видел на много чаще чем на скрайде на пвп серваке, а там был лоурейт...
лучше х50 влить в 1к, все равно х50 такая же мертвая помойка

Hellsing

Наследник
Лайки
6
Чего ты сказал ?

щас на фан зоне как народ фанится?правильно толпа ждет пока кто флагнется и тогда его пускают по кругу.сделай автовар. и тогда толпа будет пускать одиночек по кругу постоянно.автовар не сможет убить такую проблему как засосы на сервере

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 184
щас на фан зоне как народ фанится?правильно толпа ждет пока кто флагнется и тогда его пускают по кругу.сделай автовар. и тогда толпа будет пускать одиночек по кругу постоянно.автовар не сможет убить такую проблему как засосы на сервере
ничто не сможет решить засосы . / ( исключение если сделать чтоб игрок видел ник нейм только своего соклана и только своему соклану можно кинуть пати , а любые другие игроки вне твоего клана будут с никнеймом профессии например Dualist , Storm Screamer etc ... вне городов . но ето как то бредово)

мои предложения не для засосов .

ваши ети коменты про одиночек анфлагнутых это чуш какая то
если ты одиночка и ты боишся флага . иди инсты гоблинов фармить или афк в мирке в чат писать.\читать .
незачем вне мирной зоны ( города) стоять с белым ником , тем более в фан зоне . мой предлы авто вар для кланов у которых есть КХ а не для абсолютно любого клана .
это пвп сервер

NGHTMRE

Барон
Лайки
79
И ещё челики на выше плакали когда сравнивают х1к и х50 в курсе что фул стримеры и Админы в частности называют х100(икссто) который сольют с х50 ПВП сервером
Челядь с мусорного с х50 просто завидует элите с х1к.

sectorclear

Граф
Лайки
355
Одиночки пусть пойдут е6атся в свой пантеон) я е6ал в р0т этих одиночек)

DexterMorgan

Виконт
Лайки
272
ничто не сможет решить засосы . / ( исключение если сделать чтоб игрок видел ник нейм только своего соклана и только своему соклану можно кинуть пати , а любые другие игроки вне твоего клана будут с никнеймом профессии например Dualist , Storm Screamer etc ... вне городов . но ето как то бредово)

мои предложения не для засосов .

ваши ети коменты про одиночек анфлагнутых это чуш какая то
если ты одиночка и ты боишся флага . иди инсты гоблинов фармить или афк в мирке в чат писать.\читать .
незачем вне мирной зоны ( города) стоять с белым ником , тем более в фан зоне . мой предлы авто вар для кланов у которых есть КХ а не для абсолютно любого клана .
это пвп сервер
Ну ты понимаешь обсурдность своих слов. Щас в поле фанятся в основном пираты, вексы, беткейвы, ог, дцп, дс и дд . 7 кланов фанятся. А теперь по факту фана засос один ( пираты , беткейвы, вексы) засос номер два ( ог и дс ) ну у них дцп еще мелькает . все эти кланы имеют кланхолы. Делаем автовар у всех владельцев кланхолов. Вот тебе пример тот же член клана ог вылезет в одно лицо , а там его будет засос с трех кланов ебать, и им не нужно будет дожидаться флага. Так же и с любым другим игроком с другого клана.
Пока не будет прироста нового онлайна причем не 5-10 человек , а 500 +, не будет тут фана , хоть ты автовар сделай, хоть голду за фраги.
Тут только мерж с х50, либо закрыть это болото к чертовой матери

Верх