Если в моем посте основной сутью выделил обвинение ОГ и их домашних питомцев, то у меня для тебя плохие новости…****осы называют другими ****осами, все что можно прочитать в этой теме.
только вчера типы в 3 кп проигнорили КМ, чтобы стоять в 3 кп и выносить соло челов в фз, пока такие же типы в 4 кп убивали 1.5 кп на КМ
примите факт, что вы все мусор и фана нет не из-за ОГ, а из-за каждого из вас
дс спелы ДД = самые интересные кланы из всех имеющихся на данный момент, при наличии которых есть хотя бы подобие фана, а не ****ого зерга ОГ или бетопиратвекс (моча+говно)
ДД вообще пример как должен развиваться клан
Про скилл пачек или каждого отдельного игрока на сервере я умолчу, ибо это ****ец, но не все мы киберкотлеты и разные преследуем позиции на счет этого, но блять элементарный фан = хз.
Развал оппозиции и ее уход в "попуск", такая же чушь собачая как и уход в "попуск" у ОГ, чистые кловны которые не выходят с игры, но говорят про какие-то отпуска и иные интересы, собачие интриганты и ****аболы

У меня так кошка прячется за шторкой думая что ее не видно, чтоб неожиданно поймать мячик. Подумай на досуге об этом сравнении интеллектуальных способностей.Из этой истории я понял что "Рамзес залез в жопу языком к трактористу и вылезал все говно"Если в моем посте основной сутью выделил обвинение ОГ и их домашних питомцев, то у меня для тебя плохие новости…
Предлагаю прочесть его еще раз, а потом еще раз. И вот если после этого твое мнение не изменится, то у меня для тебя уже и новостей не останется, так как я не могу разговаривать на языке инфузории туфельки, чтоб донести до нее простые истины.
А по поводу твоего поста:
Ты сам подтверждаешь, что фан не дали. Почему? Перечитай мой пост в 4й раз.
Далее ты пишешь про некое образование: бетопиратовекс, но почему ты не думаешь (я знаю почему, но обязан это спросить) о первопричине? Сначала доминанты создают каазиальянсы, а потом эти квазиальянсы бегают по полю и обвиняют других в том, что они сделали квазиальянсы чтоб хоть как то противостоять новообразованному зергу. Типа мы делаем все, чтоб остаться в доминирующей позиции, но другие должны играть по правилам, чтоб не создавалось проблемУ меня так кошка прячется за шторкой думая что ее не видно, чтоб неожиданно поймать мячик. Подумай на досуге об этом сравнении интеллектуальных способностей.
ДД - пример как должен развиваться клан? Я не буду не опровергать, не подтверждать. Просто если хочешь что-то утвердить, то пожалуйста - базу в студию. Почему? Что сделано? Что достигнуто? А не голые 5 слов. В противном случае - вес этого утверждения равен 0.
По ОГ и интриганов - вообще ничего не понятно из написанного. Я бе предложил как-то обдуманнее высказывать мысль. Я уверен, она там заложена, но вот из набора слов я понял только, что оппозиция разваливается не потому что ОГ в отпуске.
Смотри: на сервере играющих кланов меньше чем замков. То есть когда предложение превышает спрос - это называется профицитом. На понятном тебе языке: ценность продукта резко падает. Даже если количество более менее играющих кланов сравняется с количеством замков - это не переломит тенденции, так как иметь то же самое, что есть у всех, при этом не имя от владения этим никакого бонуса - это путь к стагнации. Понимаешь о чем я говорю?
Давай я еще подробнее это сделаю и с примерами, чтоб стало яснее. Есть деревня, в ней 8 колхозников с лопатами и один, у которого большая семья, с трактором. И вот значит обрабатывают они землю как могут. Конечно же трактором получается быстрее, и один колхозник, решив, что он самый умный, говорит колхознику с трактором: Давай я буду по вечерам мыть тебе жопу, а ты мне за это немного вспашешь землю. И раз уж нас теперь совсем много, то и другие земли мы можем отобрать. Ну вот так они и начали сотрудничать, у колхозника с лопатой ничего не поменялось, так как еды со своей земли он получает столько же, но еще и в добавок моет жопу трактористу. И убеждает себя, что жить стало лучше. Остальные колхозники ушли с земель и стали заниматься мелким бизнесом, так как нет смысла воевать за то, что само по себе не приносит достаточно еды, так еще и зачем то надо за это драться и в добавок наблюдать как один колхозник по вечерам моет жопу другому.
После некоторые из колхозников решили, что можно объединиться и забрать плодородные земли. Значит взяли лопаты, пошли в земли тракториста как раз в самый уязвимый для него момент, когда ему мыли жопу, надавали лещей и выгнали с земель. Потом сели и думают: ну вот забрали мы земли, наелись с них. Что нам теперь, снова ее обрабатывать, да еще и защищать от тракториста с жопомойкой? Выхлопа с этих земель не много, при том что их очень много, гораздо больше чем мы сможем обработать лопатами. А смысл, если уже есть мелкий бизнес, и лучше так, чем пыхтеть над защитой того, что вообще не приносит никакого удовольствия. И вернулись к своему мелкому бизнесу.
На следующей неделе тракторист и жопомойка возвращают свои и захваченные ими ранее земли.
Далее будет прогноз:
И тут тракторист говорит: надо бы сделать так, чтоб можно было перевозить весь чернозем с другим земель к себе. Чтоб не гонять по разным землям, а вот чтоб проще было выращивать овощи на месте. В этот момент у колхозника намывающего жопу трактористу созревает гениальная идея. Ведь он уверен, что и ему на его огород теперь что-то перепадет и он сможет даже купить еще одну лопату. Он голосует «за». А на следующей неделе возвращается к себе в огород и видит, что там нихера нет. Слой глины и торчащая по среди огорода лопата. Он бежит к трактористу с криками: как ты мог, я же так старался мыть жопу и всячески тебя поддерживал и защищал, на что тракторист заводит трактор и переезжает колхозника.
Мораль сей истории пусть каждый для себя изложит лично.
Лучшее разъяснение которое я видел за все время игры))))))Если в моем посте основной сутью выделил обвинение ОГ и их домашних питомцев, то у меня для тебя плохие новости…
Предлагаю прочесть его еще раз, а потом еще раз. И вот если после этого твое мнение не изменится, то у меня для тебя уже и новостей не останется, так как я не могу разговаривать на языке инфузории туфельки, чтоб донести до нее простые истины.
А по поводу твоего поста:
Ты сам подтверждаешь, что фан не дали. Почему? Перечитай мой пост в 4й раз.
Далее ты пишешь про некое образование: бетопиратовекс, но почему ты не думаешь (я знаю почему, но обязан это спросить) о первопричине? Сначала доминанты создают каазиальянсы, а потом эти квазиальянсы бегают по полю и обвиняют других в том, что они сделали квазиальянсы чтоб хоть как то противостоять новообразованному зергу. Типа мы делаем все, чтоб остаться в доминирующей позиции, но другие должны играть по правилам, чтоб не создавалось проблемУ меня так кошка прячется за шторкой думая что ее не видно, чтоб неожиданно поймать мячик. Подумай на досуге об этом сравнении интеллектуальных способностей.
ДД - пример как должен развиваться клан? Я не буду не опровергать, не подтверждать. Просто если хочешь что-то утвердить, то пожалуйста - базу в студию. Почему? Что сделано? Что достигнуто? А не голые 5 слов. В противном случае - вес этого утверждения равен 0.
По ОГ и интриганов - вообще ничего не понятно из написанного. Я бе предложил как-то обдуманнее высказывать мысль. Я уверен, она там заложена, но вот из набора слов я понял только, что оппозиция разваливается не потому что ОГ в отпуске.
Смотри: на сервере играющих кланов меньше чем замков. То есть когда предложение превышает спрос - это называется профицитом. На понятном тебе языке: ценность продукта резко падает. Даже если количество более менее играющих кланов сравняется с количеством замков - это не переломит тенденции, так как иметь то же самое, что есть у всех, при этом не имя от владения этим никакого бонуса - это путь к стагнации. Понимаешь о чем я говорю?
Давай я еще подробнее это сделаю и с примерами, чтоб стало яснее. Есть деревня, в ней 8 колхозников с лопатами и один, у которого большая семья, с трактором. И вот значит обрабатывают они землю как могут. Конечно же трактором получается быстрее, и один колхозник, решив, что он самый умный, говорит колхознику с трактором: Давай я буду по вечерам мыть тебе жопу, а ты мне за это немного вспашешь землю. И раз уж нас теперь совсем много, то и другие земли мы можем отобрать. Ну вот так они и начали сотрудничать, у колхозника с лопатой ничего не поменялось, так как еды со своей земли он получает столько же, но еще и в добавок моет жопу трактористу. И убеждает себя, что жить стало лучше. Остальные колхозники ушли с земель и стали заниматься мелким бизнесом, так как нет смысла воевать за то, что само по себе не приносит достаточно еды, так еще и зачем то надо за это драться и в добавок наблюдать как один колхозник по вечерам моет жопу другому.
После некоторые из колхозников решили, что можно объединиться и забрать плодородные земли. Значит взяли лопаты, пошли в земли тракториста как раз в самый уязвимый для него момент, когда ему мыли жопу, надавали лещей и выгнали с земель. Потом сели и думают: ну вот забрали мы земли, наелись с них. Что нам теперь, снова ее обрабатывать, да еще и защищать от тракториста с жопомойкой? Выхлопа с этих земель не много, при том что их очень много, гораздо больше чем мы сможем обработать лопатами. А смысл, если уже есть мелкий бизнес, и лучше так, чем пыхтеть над защитой того, что вообще не приносит никакого удовольствия. И вернулись к своему мелкому бизнесу.
На следующей неделе тракторист и жопомойка возвращают свои и захваченные ими ранее земли.
Далее будет прогноз:
И тут тракторист говорит: надо бы сделать так, чтоб можно было перевозить весь чернозем с другим земель к себе. Чтоб не гонять по разным землям, а вот чтоб проще было выращивать овощи на месте. В этот момент у колхозника намывающего жопу трактористу созревает гениальная идея. Ведь он уверен, что и ему на его огород теперь что-то перепадет и он сможет даже купить еще одну лопату. Он голосует «за». А на следующей неделе возвращается к себе в огород и видит, что там нихера нет. Слой глины и торчащая по среди огорода лопата. Он бежит к трактористу с криками: как ты мог, я же так старался мыть жопу и всячески тебя поддерживал и защищал, на что тракторист заводит трактор и переезжает колхозника.
Мораль сей истории пусть каждый для себя изложит лично.
мемберам ог чтобы гвг выйграть - нужно х2 преимущество в численности, либо у противников оружие снять. Какой гвг ивент на сервере , где у игроков минимальный КПД ?)НЕТ БЫ ГВГ ИВЕНТ КАКОЙ-ТО ПОПРОСИТЬ ОРГАНИЗОВАТЬ !!! МЕМБЕРЫ ОГ ПРОСЯТ КРАФТ , ФАРМ , ЛИШЬ БЫ ПОХРЮЧИТЬ ....
В субботу рофл был за нами (5чел) пол часа с фан зоны бежало 5 пати говна и при этом они нажимали пати уд и валор .мемберам ог чтобы гвг выйграть - нужно х2 преимущество в численности, либо у противников оружие снять. Какой гвг ивент на сервере , где у игроков минимальный КПД ?)
А чел на васте который жопу рвал за гвг и почти порвал за то что играет без софта, уже разбанился за софт или нет есть инфа?НЕТ БЫ ГВГ ИВЕНТ КАКОЙ-ТО ПОПРОСИТЬ ОРГАНИЗОВАТЬ !!! МЕМБЕРЫ ОГ ПРОСЯТ КРАФТ , ФАРМ , ЛИШЬ БЫ ПОХРЮЧИТЬ ....
Разницу между крафт-пвп и ПВП сервером объяснять нужно?)И ещё челики на выше плакали когда сравнивают х1к и х50 в курсе что фул стримеры и Админы в частности называют х100(икссто) который сольют с х50 ПВП сервером
да х50 там такая жу у людей заточка как и на х1000 ) слить 2 срва и все а х2 назвать х50 идо это уже не лоу рейтЭто болото проще слить с х50 при переносе сточить все вещи на 6 , а эпик сделать приватным, чем вводить все выше перечисленное.
1.А по факту отвязать кх скилы от самих клан холов, сделать их изучаемыми за престиж , как обычные клан скилы. ( кх щас согнали весь народ в несколько кланов , у которых засосы друг с другом и фана от этого нет)
2.Оживить пантеон сделать награду рандомной ( то есть вместо монет после набивания лимитного количества фрагов получаешь сундук с рандомной наградой из шопа. Ибо щас при такой цене копить на что то нереально долго.)
3. Убрать рисованный урон в виде балансера. ( потому что неиграющие админы , явно не в курсе как их % входящего и исходящего урона противоречат здравому смыслу.)
4. У кланов владеющих замками сделать автоматический прием Вара.
Ибо я на астериосе х5 я пвп видел на много чаще чем на скрайде на пвп серваке, а там был лоурейт...
По первому пункту будет так. Если раньше толпа гоняла флагнутых, то щас толпа будет гонять любое тело которое сунулось к ним в радиусе видимости
лучше х50 влить в 1к, все равно х50 такая же мертвая помойкаЭто болото проще слить с х50 при переносе сточить все вещи на 6 , а эпик сделать приватным, чем вводить все выше перечисленное.
1.А по факту отвязать кх скилы от самих клан холов, сделать их изучаемыми за престиж , как обычные клан скилы. ( кх щас согнали весь народ в несколько кланов , у которых засосы друг с другом и фана от этого нет)
2.Оживить пантеон сделать награду рандомной ( то есть вместо монет после набивания лимитного количества фрагов получаешь сундук с рандомной наградой из шопа. Ибо щас при такой цене копить на что то нереально долго.)
3. Убрать рисованный урон в виде балансера. ( потому что неиграющие админы , явно не в курсе как их % входящего и исходящего урона противоречат здравому смыслу.)
4. У кланов владеющих замками сделать автоматический прием Вара.
Ибо я на астериосе х5 я пвп видел на много чаще чем на скрайде на пвп серваке, а там был лоурейт...
кому не по*** на такой же мертвый х50, который тоже давно пора вайпать?кому не по*** на фулл мертвый х1к, его ваще надо закрыть или внедрить в х50 чтоб на него время не тратить и ресурсы
Чего ты сказал ?По первому пункту будет так. Если раньше толпа гоняла флагнутых, то щас толпа будет гонять любое тело которое сунулось к ним в радиусе видимости
Чего ты сказал ?
ничто не сможет решить засосы . / ( исключение если сделать чтоб игрок видел ник нейм только своего соклана и только своему соклану можно кинуть пати , а любые другие игроки вне твоего клана будут с никнеймом профессии например Dualist , Storm Screamer etc ... вне городов . но ето как то бредово)щас на фан зоне как народ фанится?правильно толпа ждет пока кто флагнется и тогда его пускают по кругу.сделай автовар. и тогда толпа будет пускать одиночек по кругу постоянно.автовар не сможет убить такую проблему как засосы на сервере
Челядь с мусорного с х50 просто завидует элите с х1к.И ещё челики на выше плакали когда сравнивают х1к и х50 в курсе что фул стримеры и Админы в частности называют х100(икссто) который сольют с х50 ПВП сервером
Одиночки пусть пойдут е6атся в свой пантеон) я е6ал в р0т этих одиночек)щас на фан зоне как народ фанится?правильно толпа ждет пока кто флагнется и тогда его пускают по кругу.сделай автовар. и тогда толпа будет пускать одиночек по кругу постоянно.автовар не сможет убить такую проблему как засосы на сервере
сравнивать х1к и х50 как сравнить *** с пальцемкому не по*** на такой же мертвый х50, который тоже давно пора вайпать?
Ну ты понимаешь обсурдность своих слов. Щас в поле фанятся в основном пираты, вексы, беткейвы, ог, дцп, дс и дд . 7 кланов фанятся. А теперь по факту фана засос один ( пираты , беткейвы, вексы) засос номер два ( ог и дс ) ну у них дцп еще мелькает . все эти кланы имеют кланхолы. Делаем автовар у всех владельцев кланхолов. Вот тебе пример тот же член клана ог вылезет в одно лицо , а там его будет засос с трех кланов ебать, и им не нужно будет дожидаться флага. Так же и с любым другим игроком с другого клана.ничто не сможет решить засосы . / ( исключение если сделать чтоб игрок видел ник нейм только своего соклана и только своему соклану можно кинуть пати , а любые другие игроки вне твоего клана будут с никнеймом профессии например Dualist , Storm Screamer etc ... вне городов . но ето как то бредово)
мои предложения не для засосов .
ваши ети коменты про одиночек анфлагнутых это чуш какая то
если ты одиночка и ты боишся флага . иди инсты гоблинов фармить или афк в мирке в чат писать.\читать .
незачем вне мирной зоны ( города) стоять с белым ником , тем более в фан зоне . мой предлы авто вар для кланов у которых есть КХ а не для абсолютно любого клана .
это пвп сервер
Ахах. Почасти баланса в лице дейдары я бы поспорил, он практически не знаком с тактиками в пвп на профах которые описал, и все его пвп сводилось к торгу ****ом и в последствии обнимания земли.
Конкретные примеры он писал что сб физ вата, так он гладом не смог даже цп сбить оклу на физ сб.
Писал что у тиров со скилов урона нет, в пвп 2 на 2 ему тир скиловик спокойно морду разнес.
Так что там знатоком перечисленных проф не пахнет даже близко.
А по факту перво наперво нужно отвязать кх скилы от кланхолов. Сделать их изучаемыми для любых кланов. Тогда народ не будет привязан к 7 кланам , и количество засосов подсократиться. А так админы согнали народ в кучу и все .и даже если ты захочешь побегать в своем клане чисто в соло пофаниться, ты не сможешь без этих скилов конкурировать с другими