Scryde x1000 Сделать что-то полезное для х1к

Мне нравится

• 1 вариант

• 2 вариант

• 3 вариант

• 4 вариант

• 5 вариант

• 6 вариант

• 7 вариант

• не надо ничего делать... просто сделать вайп

Результаты видны после голосования.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 180
когда нет х100, х50 хотябы полуживой и на эпиках 80% времени есть файты, по сравнению с х1к он намного живее
Фан на х1000 может быть очень хорошим и все для этого есть

Это проблема в самих игроках к сожалению

Последнее редактирование:

Populist

Рыцарь
Лайки
23
Фан на х1000 может быть очень хорошим и все для этого есть

Это проблема в самих игроках к сожалению
Я на серве примерно с 2022 года. Не могу сказать, что знаю всю историю доминирования на сервере или принятых решений администрацией, но вот что я вижу сейчас.

Вводные:
На хтыще, в большинстве своем, играют ребята, которым давно за… ну за а редким исключением тех, кому все так же за… но развитие их обошло стороной. Большинство из них - донатопригодная аудитория, будем честны - не за фармом приходят на высокие рейты. Соответственно - все пришедшие ищут времяпровождение, фан, общение, скандалы, интриги , расследования…

Ситуация:
За всю то время что я был на сервере - клан ОГ практически всегда держал все замки, лишь потому что могут. За редким исключением пары случаев, когда создавалась оппозиция и отбирала замки. После этого ОГ ушли в отпуск (или не ушли) оппозиции становилось не интересно и она разваливалась. Так как даже если она останется, то конкурировать на сервере с одним единственным кланом - это просто смех, а не вар… Администрация решила вмешаться в игровой процесс. Но просто решить проблему - было не интересно, поэтому решили еще и подзаработать на этом, создав нехреново так дорогие скилы клан холлов чтоб якобы стимулировать людей тагаться в более менее состоявшиеся кланы, заодно ограничив количество мемберов и возможных флагов. Решив, что - это та золотая пилюля, где всем будет хорошо и выгодно.

Последствия:
Игроки начали тагаться в кланы, появились некоторые довольно перспективные кланы, стали создаваться новые (хотя казалось бы - зачем создавать то, что уже создано, просто тагнись и кайфуй). Пусть о необходимости таких решений подумает каждый лично. Наверняка в этом лежит не только желание называться КЛом.
Но тем не менее, все эти мелкокланы так и не набрали необходимого количества мемберов, дабы противостоять тому зергу, который остался у ОГ не смотря на ограничение в количестве игроков в клана. То есть, эта идея с ограничением мемберов, которая была единственной способной что-то изменить - провалилась. Будем честны - скилы клан Холлов помогли только ОГ раскачать свой КХ, так как фарм эссенций и Эпиков за счет их изначального доминирования остался за ними… Новые игроки приходя на сервер - шли в тот клан, что имеет флаги и выглядит перспективным, и это объяснимо тем стадным инстинктом, присущим большинству (Подтверждая твою фразу о том, что проблема в игроках…но она гораздо глубже чем кажется на первый взгляд). Ибо многие хотят «называться» доминантом лишь по принадлежности, а не по заслугам.
Да - именно так устроен рынок в реальной жизни, где сильный пожирает слабого, что и происходит на сервере уже который год подряд. Единственная разница с реальной жизнью в том, что тот самый Джеф Безос не будет жаловаться на то, что ему теперь не с кем конкурировать и не станет обвинять средний бизнес в том, что ему стало не интересно из-за того, что ему особо не с кем конкурировать. Но, почему то, сам клан ОГ стоит в первых рядах, заявляя что им не дают фан, что не интересно и не с кем играть, создавая, при этом, какие-то квазиальянсы то с ДС то с дезспелами.
Как по мне - выглядит это как нескрываемое двуличие, так как боясь хоть какой-то конкуренции они идут на все, чтоб ее не произошло, но после этого заявляя, что фана почему то нет :f09fa4a4-2x:.
Ну ок, делают - потому что могут, и следуют рыночным правилам. Надо понимать, что когда доминирование бизнеса (в рамках международных отношений) достигает критической точки, то происходит вооруженные столкновение, в мире линейки это называется Вайпом :)
И вот теперь появляется некий автор поста и говорит: Давайте вернем все взад…:f09fa4a4-2x::f09fa4a4-2x::f09fa4a4-2x: Действительно, админы, верните все как было. Это же поможет… поможет ничего не изменить на сервере! А приблизить его кончину, так как оставшиеся игроки просто вернутся к семьям и детям :DD Ибо орущее чадо не вызовет столько раздражения, сколько вызывает то, что сервер угроблен решениями, которые никогда не должны были быть приняты. Решениями, в которых качество предоставляемых услуг поставлено ниже чем желание ежемоментной прибыли.

Обращение:
Ув. админы, Ваш форум - это ничто иное как обратная связь от игроков, созданная вами же, чтоб эту связь получать. Но, почему то, она остается без внимания. Те поодинокие Ваши отписки в некоторых постах и последующее бездействие - лишь доказывает о несостоятельности этой платформы. Или удалите ее вовсе, или потрудитесь хотя бы как-то реагировать, пусть не на все посты, но не обходить стороной важные темы по игровым процессам и балансу, который, мягко сказать - дерьмо.

Решение:
На форуме куча тем с предложениями по балансу и предложениями по изменениям в геймплее. В том числе предложенная идея @Scindo в этом посте выглядит очень здраво. Она вызовет много возмущения со стороны ОГ, но разве этот сервер принадлежит ОГ? Даже если у них бомбанет (уверен что нет) и они уйдут в отпуск, то вар обретет новый виток и существующим кланам станет интересно конкурировать.
Куча предложений по балансу оставленных в том числе @Дейдара - так же проигнорированы.
Я предлагаю Вам, уважаемая администрация @Guldan @Nankai и еже и с ними, под постами с хотя бы относительно высокой активность отписывать свое мнение. Не обязательно же все внедрять, но отписать: «Эта функция не будет введена, так как мы планируем сделать вот так…» или «мы подумаем на этим сногсшибательным предложением и обязательно дадим обратную связь с результатом».
Уверен, что игроки, зная таким образом, что над сервером ведется работа и грядут хорошие изменения - сами потянутся у игру в ожидании хороших новостей. В противном случае - хтыща катится в закат. Точнее на уже стоит на краю диска земной тверди и готовится повстречать трех китов стоящих на черепахе.
Спасибо

DexterMorgan

Виконт
Лайки
271
Я на серве примерно с 2022 года. Не могу сказать, что знаю всю историю доминирования на сервере или принятых решений администрацией, но вот что я вижу сейчас.

Вводные:
На хтыще, в большинстве своем, играют ребята, которым давно за… ну за а редким исключением тех, кому все так же за… но развитие их обошло стороной. Большинство из них - донатопригодная аудитория, будем честны - не за фармом приходят на высокие рейты. Соответственно - все пришедшие ищут времяпровождение, фан, общение, скандалы, интриги , расследования…

Ситуация:
За всю то время что я был на сервере - клан ОГ практически всегда держал все замки, лишь потому что могут. За редким исключением пары случаев, когда создавалась оппозиция и отбирала замки. После этого ОГ ушли в отпуск (или не ушли) оппозиции становилось не интересно и она разваливалась. Так как даже если она останется, то конкурировать на сервере с одним единственным кланом - это просто смех, а не вар… Администрация решила вмешаться в игровой процесс. Но просто решить проблему - было не интересно, поэтому решили еще и подзаработать на этом, создав нехреново так дорогие скилы клан холлов чтоб якобы стимулировать людей тагаться в более менее состоявшиеся кланы, заодно ограничив количество мемберов и возможных флагов. Решив, что - это та золотая пилюля, где всем будет хорошо и выгодно.

Последствия:
Игроки начали тагаться в кланы, появились некоторые довольно перспективные кланы (хотя казалось бы - зачем создавать то, что уже создано, просто тагнись и кайфуй). Пусть о необходимости таких решений подумает каждый лично. Наверняка в этом лежит не только желание называться КЛом.
Но тем не менее, все эти мелкокланы так и не набрали необходимого количества мембееров, дабы противостоять тому зергу, который остался у ОГ не смотря на ограничение в количестве игроков в клана. То есть, эта идея с ограничением мемберов, которая была единственной способной что-то изменить - провалилась. Будем честны - скилы клан Холлов помогли только ОГ рассказать свой КХ, так как фарм эссенций и Эпиков за счет их изначального доминирования остался за ними… Новые игроки приходя на сервер - шли в тот клан, что имеет флаги и выглядит перспективным, и это объяснимо тем стадным инстинктом, присущим большинству (Подтверждая твою фразу о том, что проблема в игроках…но она гораздо глубже чем кажется на первый взгляд). Ибо многие хотят «называться» доминантом лишь по принадлежности а не по заслугам.
Да - именно так устроен рынок в реальной жизни, где сильный пожирает слабого, что и происходит на сервере уже который год подряд. Единственная разница с реальной жизнью в том, что тот самый Джеф Безос не будет жаловаться на то, что ему теперь не с кем конкурировать и не станет обвинять средний бизнес в том, что ему стало не интересно из-за того, что ему особо не с кем конкурировать. Но, почему то, сам клан ОГ стоит в первых рядах, заявляя что им не дают фан, что не интересно и не с кем играть, создавая, при этом, какие-то квазиальянсы то с ДС то с дезспелами.
Как по мне - выглядит это как нескрываемое двуличие, так как боясь хоть какой-то конкуренции они идут на все, чтоб ее не произошло, но после этого заявляя, что фана почему то нет :f09fa4a4-2x:.
Ну ок, делают - потому что могут, и следуют рыночным правилам. Надо понимать, что когда доминирование бизнеса достигает критической точки, то происходит вооруженные столкновение, в мире линейки это называется Вайпом :)
И вот теперь появляется некий автор поста и говорит: Давайте вернем все взад…:f09fa4a4-2x::f09fa4a4-2x::f09fa4a4-2x: Действительно, админы, верните все как было. Это же поможет… поможет ничего не изменить на сервере! А приблизить его кончину, так как оставшиеся игроки просто вернутся к семьям и детям :DD Ибо орущее чадо не вызовет столько раздражения, сколько вызывает то, что сервер угроблен решениями, которые никогда не должны были быть приняты. Решениями, которые качество предоставляемых услуг поставлено ниже чем желание ежемоментной прибыли.

Обращение:
Ув. админы, Ваш форум - это ничто иное как обратная связь от игроков, созданная вами же, чтоб эту связь получать. Но, почему то, она остается без внимания. Те поодинокие Ваши отписки в некоторых постах и последующее бездействие - лишь доказывает о несостоятельности этой платформы. Или удалите ее вовсе, или потрудитесь хотя бы как- то реагировать, пусть не на все посты, но не обходить стороной важные темы по игровым процессам и балансу, который, мягко сказать - дерьмо.

Решение:
На форуме куча тем с предложениями по балансу и предложениями по изменениям в геймплее. В том числе предложенная идея @Scindo в этом посте выглядит очень здраво. Она вызовет много возмущения со стороны ОГ, но разве этот сервер принадлежит ОГ? Даже если у них бомбанет (уверен что нет) и они уйдут в отпуск, то вар обретает новый виток и существующим кланам станет интересно конкурировать.
Куча предложений по балансу оставленных в том числе @Дейдара - так же проигнорированы.
Я предлагаю Вам, уважаемая администрация @Guldan @Nankai и еже и с ними, под постами с хотя бы относительно высокой активность отписывать свое мнение. Не обязательно же все внедрять, но отписать: «Эта функция не будет введена, так как мы планируем сделать вот так…» или «мы подумаем на этим сногсшибательным предложением и обязательно дадим обратную связь с результатом».
Уверен, что игроки, зная таким образом, что над сервером ведется работа и грядут хорошие изменения - сами потянутся у игру в ожидании хороших новостей. В противном случае - хтыща катится в закат. Точнее на уже стоит на краю диска земной тверди и готовится повстречать трех китов и стоящих на черепахе.
Спасибо
Ахах. Почасти баланса в лице дейдары я бы поспорил, он практически не знаком с тактиками в пвп на профах которые описал, и все его пвп сводилось к торгу ****ом и в последствии обнимания земли.
Конкретные примеры он писал что сб физ вата, так он гладом не смог даже цп сбить оклу на физ сб.
Писал что у тиров со скилов урона нет, в пвп 2 на 2 ему тир скиловик спокойно морду разнес.
Так что там знатоком перечисленных проф не пахнет даже близко.
А по факту перво наперво нужно отвязать кх скилы от кланхолов. Сделать их изучаемыми для любых кланов. Тогда народ не будет привязан к 7 кланам , и количество засосов подсократиться. А так админы согнали народ в кучу и все .и даже если ты захочешь побегать в своем клане чисто в соло пофаниться, ты не сможешь без этих скилов конкурировать с другими

Cthulhu

Барон
Лайки
79
Безумие - это повторять одно и то же действие в надежде на другой результат. Бесполезно писать на форуме, икстыща никому не нужна.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 258
****осы называют другими ****осами, все что можно прочитать в этой теме.

только вчера типы в 3 кп проигнорили КМ, чтобы стоять в 3 кп и выносить соло челов в фз, пока такие же типы в 4 кп убивали 1.5 кп на КМ

примите факт, что вы все мусор и фана нет не из-за ОГ, а из-за каждого из вас

дс спелы ДД = самые интересные кланы из всех имеющихся на данный момент, при наличии которых есть хотя бы подобие фана, а не ****ого зерга ОГ или бетопиратвекс (моча+говно)

ДД вообще пример как должен развиваться клан

Про скилл пачек или каждого отдельного игрока на сервере я умолчу, ибо это ****ец, но не все мы киберкотлеты и разные преследуем позиции на счет этого, но блять элементарный фан = хз.

Развал оппозиции и ее уход в "попуск", такая же чушь собачая как и уход в "попуск" у ОГ, чистые кловны которые не выходят с игры, но говорят про какие-то отпуска и иные интересы, собачие интриганты и ****аболы

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 258
Сутулая ***ня ходившая всю жизнь на коленях на ноги не встанет, мы не в сказке, жрите что подано.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 258
Вот только что залетел на поляну, накидал фул рот дерьмоедом и что вы думаете? Какой итог фана был? За мной бегала фул поляна, но все так же через сьеб к своим и релогами

DexterMorgan

Виконт
Лайки
271
Вот только что залетел на поляну, накидал фул рот дерьмоедом и что вы думаете? Какой итог фана был? За мной бегала фул поляна, но все так же через сьеб к своим и релогами
Так же как и твои сокланы толпой одиночек гоняют, так же как дд и дс, тут нет не фана , не топ кланов , а только сборище идиотов , которые считают что на х1000 еще что то осталось

Avalance

Старейшина
Лайки
0

только вчера типы в 3 кп проигнорили КМ, чтобы стоять в 3 кп и выносить соло челов в фз, пока такие же типы в 4 кп убивали 1.5 кп на КМ

дс спелы ДД = самые интересные кланы из всех имеющихся на данный момент, при наличии которых есть хотя бы подобие фана, а не ****ого зерга ОГ или бетопиратвекс (моча+говно)

Про скилл пачек или каждого отдельного игрока на сервере я умолчу, ибо это ****ец, но не все мы киберкотлеты и разные преследуем позиции на счет этого, но блять элементарный фан = хз.

Развал оппозиции и ее уход в "попуск", такая же чушь собачая как и уход в "попуск" у ОГ, чистые кловны которые не выходят с игры, но говорят про какие-то отпуска и иные интересы, собачие интриганты и ****аболы
Я перевожу с английского, так что извините, если на русском это может звучать иначе, но позвольте мне сказать вот что.
OG вообще не хочет НИКАКОГО сопротивления.
Скажите, какой смысл помогать DS защищать Хайн от DD, если они играют на равных? Какой смысл не позволять ЛЮБОМУ другому хорошему клану, кроме DS, получить замок и стать серьёзным противником? Какая им, блядь, разница? Они же клан, полный CP, а не рандомов. Это факт. У них правильные классы, и они умеют играть, и если они не будут делать то, что делают, это сделает кто-то другой.

Проблема на базе. Новые игроки не приходят, а те, что приходят, уходят максимум через месяц, просто потому, что фарм — это тоже экстремально, и никто не хочет жертвовать на сервер, где всем правит один клан. Нет никакого разнообразия, что бы ни делала администрация, даже если сервер вайпнут.

TaracsA

Граф
Лайки
711
Называть клан дэзспелы одним из интересных это крынж.
Клан чей кл готов с пяток кла ог слизывать зрягь за сарай, челы которые по свистку готовы терпеть от ог))))) да топ клан

А вот это клан база дэзспелов, кто вкурсе тот вкурсе
1000051787.jpg

Populist

Рыцарь
Лайки
23

Если в моем посте основной сутью выделил обвинение ОГ и их домашних питомцев, то у меня для тебя плохие новости…
Предлагаю прочесть его еще раз, а потом еще раз. И вот если после этого твое мнение не изменится, то у меня для тебя уже и новостей не останется, так как я не могу разговаривать на языке инфузории туфельки, чтоб донести до нее простые истины.

А по поводу твоего поста:
Ты сам подтверждаешь, что фан не дали. Почему? Перечитай мой пост в 4й раз.

Далее ты пишешь про некое образование: бетопиратовекс, но почему ты не думаешь (я знаю почему, но обязан это спросить) о первопричине? Сначала доминанты создают каазиальянсы, а потом эти квазиальянсы бегают по полю и обвиняют других в том, что они сделали квазиальянсы чтоб хоть как то противостоять новообразованному зергу. Типа мы делаем все, чтоб остаться в доминирующей позиции, но другие должны играть по правилам, чтоб не создавалось проблем :f09fa4a4-2x::f09fa4a4-2x: У меня так кошка прячется за шторкой думая что ее не видно, чтоб неожиданно поймать мячик. Подумай на досуге об этом сравнении интеллектуальных способностей.

ДД - пример как должен развиваться клан? Я не буду не опровергать, не подтверждать. Просто если хочешь что-то утвердить, то пожалуйста - базу в студию. Почему? Что сделано? Что достигнуто? А не голые 5 слов. В противном случае - вес этого утверждения равен 0.

По ОГ и интриганов - вообще ничего не понятно из написанного. Я бе предложил как-то обдуманнее высказывать мысль. Я уверен, она там заложена, но вот из набора слов я понял только, что оппозиция разваливается не потому что ОГ в отпуске.
Смотри: на сервере играющих кланов меньше чем замков. То есть когда предложение превышает спрос - это называется профицитом. На понятном тебе языке: ценность продукта резко падает. Даже если количество более менее играющих кланов сравняется с количеством замков - это не переломит тенденции, так как иметь то же самое, что есть у всех, при этом не имя от владения этим никакого бонуса - это путь к стагнации. Понимаешь о чем я говорю?
Давай я еще подробнее это сделаю и с примерами, чтоб стало яснее. Есть деревня, в ней 8 колхозников с лопатами и один, у которого большая семья, с трактором. И вот значит обрабатывают они землю как могут. Конечно же трактором получается быстрее, и один колхозник, решив, что он самый умный, говорит колхознику с трактором: Давай я буду по вечерам мыть тебе жопу, а ты мне за это немного вспашешь землю. И раз уж нас теперь совсем много, то и другие земли мы можем отобрать. Ну вот так они и начали сотрудничать, у колхозника с лопатой ничего не поменялось, так как еды со своей земли он получает столько же, но еще и в добавок моет жопу трактористу. И убеждает себя, что жить стало лучше. Остальные колхозники ушли с земель и стали заниматься мелким бизнесом, так как нет смысла воевать за то, что само по себе не приносит достаточно еды, так еще и зачем то надо за это драться и в добавок наблюдать как один колхозник по вечерам моет жопу другому.
После некоторые из колхозников решили, что можно объединиться и забрать плодородные земли. Значит взяли лопаты, пошли в земли тракториста как раз в самый уязвимый для него момент, когда ему мыли жопу, надавали лещей и выгнали с земель. Потом сели и думают: ну вот забрали мы земли, наелись с них. Что нам теперь, снова ее обрабатывать, да еще и защищать от тракториста с жопомойкой? Выхлопа с этих земель не много, при том что их очень много, гораздо больше чем мы сможем обработать лопатами. А смысл, если уже есть мелкий бизнес, и лучше так, чем пыхтеть над защитой того, что вообще не приносит никакого удовольствия. И вернулись к своему мелкому бизнесу.
На следующей неделе тракторист и жопомойка возвращают свои и захваченные ими ранее земли.
Далее будет прогноз:
И тут тракторист говорит: надо бы сделать так, чтоб можно было перевозить весь чернозем с другим земель к себе. Чтоб не гонять по разным землям, а вот чтоб проще было выращивать овощи на месте. В этот момент у колхозника намывающего жопу трактористу созревает гениальная идея. Ведь он уверен, что и ему на его огород теперь что-то перепадет и он сможет даже купить еще одну лопату. Он голосует «за». А на следующей неделе возвращается к себе в огород и видит, что там нихера нет. Слой глины и торчащая по среди огорода лопата. Он бежит к трактористу с криками: как ты мог, я же так старался мыть жопу и всячески тебя поддерживал и защищал, на что тракторист заводит трактор и переезжает колхозника.

Мораль сей истории пусть каждый для себя изложит лично.

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
331
Если в моем посте основной сутью выделил обвинение ОГ и их домашних питомцев, то у меня для тебя плохие новости…
Предлагаю прочесть его еще раз, а потом еще раз. И вот если после этого твое мнение не изменится, то у меня для тебя уже и новостей не останется, так как я не могу разговаривать на языке инфузории туфельки, чтоб донести до нее простые истины.

Далее ты пишешь про некое образование: бетопиратовекс, но почему ты не думаешь (я знаю почему, но обязан это спросить) о первопричине? Сначала доминанты создают каазиальянсы, а потом эти квазиальянсы бегают по полю и обвиняют других в том, что они сделали квазиальянсы чтоб хоть как то противостоять новообразованному зергу. Типа мы делаем все, чтоб остаться в доминирующей позиции, но другие должны играть по правилам, чтоб не создавалось проблем :f09fa4a4-2x::f09fa4a4-2x: У меня так кошка прячется за шторкой думая что ее не видно, чтоб неожиданно поймать мячик. Подумай на досуге об этом сравнении интеллектуальных способностей.

ДД - пример как должен развиваться клан? Я не буду не опровергать, не подтверждать. Просто если хочешь что-то утвердить, то пожалуйста - базу в студию. Почему? Что сделано? Что достигнуто? А не голые 5 слов. В противном случае - вес этого утверждения равен 0.

По ОГ и интриганов - вообще ничего не понятно из написанного. Я бе предложил как-то обдуманнее высказывать мысль. Я уверен, она там заложена, но вот из набора слов я понял только, что оппозиция разваливается не потому что ОГ в отпуске.
Смотри: на сервере играющих кланов меньше чем замков. То есть когда предложение превышает спрос - это называется профицитом. На понятном тебе языке: ценность продукта резко падает. Даже если количество более менее играющих кланов сравняется с количеством замков - это не переломит тенденции, так как иметь то же самое, что есть у всех, при этом не имя от владения этим никакого бонуса - это путь к стагнации. Понимаешь о чем я говорю?
Давай я еще подробнее это сделаю и с примерами, чтоб стало яснее. Есть деревня, в ней 8 колхозников с лопатами и один, у которого большая семья, с трактором. И вот значит обрабатывают они землю как могут. Конечно же трактором получается быстрее, и один колхозник, решив, что он самый умный, говорит колхознику с трактором: Давай я буду по вечерам мыть тебе жопу, а ты мне за это немного вспашешь землю. И раз уж нас теперь совсем много, то и другие земли мы можем отобрать. Ну вот так они и начали сотрудничать, у колхозника с лопатой ничего не поменялось, так как еды со своей земли он получает столько же, но еще и в добавок моет жопу трактористу. И убеждает себя, что жить стало лучше. Остальные колхозники ушли с земель и стали заниматься мелким бизнесом, так как нет смысла воевать за то, что само по себе не приносит достаточно еды, так еще и зачем то надо за это драться и в добавок наблюдать как один колхозник по вечерам моет жопу другому.
После некоторые из колхозников решили, что можно объединиться и забрать плодородные земли. Значит взяли лопаты, пошли в земли тракториста как раз в самый уязвимый для него момент, когда ему мыли жопу, надавали лещей и выгнали с земель. Потом сели и думают: ну вот забрали мы земли, наелись с них. Что нам теперь, снова ее обрабатывать, да еще и защищать от тракториста с жопомойкой? Выхлопа с этих земель не много, при том что их очень много, гораздо больше чем мы сможем обработать лопатами. А смысл, если уже есть мелкий бизнес, и лучше так, чем пыхтеть над защитой того, что вообще не приносит никакого удовольствия. И вернулись к своему мелкому бизнесу.
На следующей неделе тракторист и жопомойка возвращают свои и захваченные ими ранее земли.
Далее будет прогноз:
И тут тракторист говорит: надо бы сделать так, чтоб можно было перевозить весь чернозем с другим земель к себе. Чтоб не гонять по разным землям, а вот чтоб проще было выращивать овощи на месте. В этот момент у колхозника намывающего жопу трактористу созревает гениальная идея. Ведь он уверен, что и ему на его огород теперь что-то перепадет и он сможет даже купить еще одну лопату. Он голосует «за». А на следующей неделе возвращается к себе в огород и видит, что там нихера нет. Слой глины и торчащая по среди огорода лопата. Он бежит к трактористу с криками: как ты мог, я же так старался мыть жопу и всячески тебя поддерживал и защищал, на что тракторист заводит трактор и переезжает колхозника.

Из этой истории я понял что "Рамзес залез в жопу языком к трактористу и вылезал все говно"

Sweettoooth

Виконт
Лайки
144
Эпики/замки/флаги/кх скилы - подарить
ОГ - забанить
@Guldan вот тебе основные тейки, что-бы всю тему не читать

EBLOSTREL

Барон
Лайки
27
НЕТ БЫ ГВГ ИВЕНТ КАКОЙ-ТО ПОПРОСИТЬ ОРГАНИЗОВАТЬ !!! МЕМБЕРЫ ОГ ПРОСЯТ КРАФТ , ФАРМ , ЛИШЬ БЫ ПОХРЮЧИТЬ ....

TaracsA

Граф
Лайки
711

Далее будет прогноз:

Лучшее разъяснение которое я видел за все время игры))))))

Neyva

Граф
Лайки
3 305
НЕТ БЫ ГВГ ИВЕНТ КАКОЙ-ТО ПОПРОСИТЬ ОРГАНИЗОВАТЬ !!! МЕМБЕРЫ ОГ ПРОСЯТ КРАФТ , ФАРМ , ЛИШЬ БЫ ПОХРЮЧИТЬ ....
мемберам ог чтобы гвг выйграть - нужно х2 преимущество в численности, либо у противников оружие снять. Какой гвг ивент на сервере , где у игроков минимальный КПД ?)

Верх