Сделали систему подбора по птс? ...

pazdej

Барон
Лайки
65
Почему мне просто по квесту на 10 боёв олимпа попадаются хиро ДА, донные тиры - мастер кард и 3-ти профные маги?
Как там система подбора по птс?
не я ни чо, а чё?

HotChip

Барон
Лайки
62
Хз, система работает. Как только на сх набивал 200 ПТС то ловил хай птс челов. Из 70 боев, половина точно с потными типами

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 363
Почему мне просто по квесту на 10 боёв олимпа попадаются хиро ДА, донные тиры - мастер кард и 3-ти профные маги?
Как там система подбора по птс?
не я ни чо, а чё?
Просто ты сильный

kraiver

Виконт
Лайки
235
а писалось где как настроен подбор, про разницу очков у соперников?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 363
а писалось где как настроен подбор, про разницу очков у соперников?
Если нет, то просто добавлены были новые зоны по птс
1- 45
45-150
151+
Это более справедливо для Лоу-птс и Хай-птс игроков теперь

• Лайк
Реакции: Sl1m

pazdej

Барон
Лайки
65
1- 45
45-150
151+
Теперь понятно почему мои Хавка 50 птс против хиро ДА 300 птс. Я то думал.....)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 363
Скажи пожалуйста, каким ***м с оли бижей я кидаю 30 раз рут по типу в б грейде и он ни разу не проходит? Вы там совсем унюханые что-ли?!
Как ты мастерски уместил "скажи пожалуйста" и "унюханные"

iArlequin

Виконт
Лайки
163
1- 45
45-150
151+
C учетом того, что большинство заходит ток на квесты, 45-150 дерутся в среднем 70лвла против 3 проф

lxst

Барон
Лайки
26
Сходил 10 боёв сегодня опять из 6-7 сундуков - 0 бижи я больше туда не ногой пустая трата времени. Гулдан сам там сиди ради 1 оли кольца 3 дня. 80 сундуков открыто 1 никля оли. Нх... вертел я ваш олимп. 6 подарков ивента якобы голды 0 книг, нахера вы вообще этот скрипт задействуете ивентовый если он там для вида ? Вы серьёзно думаете что 330 голды долго фармить ?
Я в пятницу с 8 сундуков выбил 2 кольца и неклю

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 363
Гулдан Займись делом напиши скрипт на проверку отката билета для лабы за серафимы. Лайкните коммент пускай школьник займётся делом. Могу по удалёнки научить гулдан чиркни я тебе курс вводный сделаю по скриптингу проверки синтаксиса и т.д Может обсираться перестанете, хотя нет.
А есть варик почитать описание сервера? Понять что когда ты ведешь свое 2 окно в лабу то получаешь хвид лок с 2 персонажей и нужно откатить тоже с двух? Могу для тебя лично разжевать этот моментик, вдруг у тебя плохо с чтением

• Лайк
Реакции: Pew

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Сходил 10 боёв сегодня опять из 6-7 сундуков - 0 бижи я больше туда не ногой пустая трата времени. Гулдан сам там сиди ради 1 оли кольца 3 дня. 80 сундуков открыто 1 никля оли. Нх... вертел я ваш олимп. 6 подарков ивента якобы голды 0 книг, нахера вы вообще этот скрипт задействуете ивентовый если он там для вида ? Вы серьёзно думаете что 330 голды долго фармить ?
Когда много ноешь на форуме админы подкручивают твою удачу в игре в минус :D

Wendigo

Барон
Лайки
56
в общей сложноности открыл сундуков 20-25 , оли некля , 2 оли серьги , оли кольцо , 2 рубахи =)))

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Как ты мастерски уместил "скажи пожалуйста" и "унюханные"
Ну серьезно, я некра тряпку даже зарутать не могу, оли бижа сувенир? А рутить почему приходится? потому что erase никуя не работает!

Последнее редактирование:

kraiver

Виконт
Лайки
235
неклю с открытия выбиваю, и покупал сундуки, по итогу 5* рубах :D выпали, а так арены нормали переделаны, с угла на угол на 4 столбах постоянно пишет не хватает свободного пространства для раша, плюс постоянные прилипания к стенкам :D

Последнее редактирование:
Верх