Просто ты сильныйПочему мне просто по квесту на 10 боёв олимпа попадаются хиро ДА, донные тиры - мастер кард и 3-ти профные маги?
Как там система подбора по птс?
не я ни чо, а чё?
Не, это хиро ДА на 3-й день 90 птсПросто ты сильный
Скажи пожалуйста, каким ***м с оли бижей я кидаю 30 раз рут по типу в б грейде и он ни разу не проходит? Вы там совсем унюханые что-ли?!Просто ты сильный
Если нет, то просто добавлены были новые зоны по птса писалось где как настроен подбор, про разницу очков у соперников?
Теперь понятно почему мои Хавка 50 птс против хиро ДА 300 птс. Я то думал.....)Если нет, то просто добавлены были новые зоны по птс
1- 45
45-150
151+
Это более справедливо для Лоу-птс и Хай-птс игроков теперь
Как ты мастерски уместил "скажи пожалуйста" и "унюханные"Скажи пожалуйста, каким ***м с оли бижей я кидаю 30 раз рут по типу в б грейде и он ни разу не проходит? Вы там совсем унюханые что-ли?!
Ты выше писал что 90 птс там было, а теперь 300. Не порядокТеперь понятно почему мои Хавка 50 птс против хиро ДА 300 птс. Я то думал.....)
Не, ну может вы балуетесь там, кто я такой чтобы судить.Как ты мастерски уместил "скажи пожалуйста" и "унюханные"
Не понял прикола?Ты выше писал что 90 птс там было, а теперь 300. Не порядок
C учетом того, что большинство заходит ток на квесты, 45-150 дерутся в среднем 70лвла против 3 профЕсли нет, то просто добавлены были новые зоны по птс
1- 45
45-150
151+
Я в пятницу с 8 сундуков выбил 2 кольца и неклюСходил 10 боёв сегодня опять из 6-7 сундуков - 0 бижи я больше туда не ногой пустая трата времени. Гулдан сам там сиди ради 1 оли кольца 3 дня. 80 сундуков открыто 1 никля оли. Нх... вертел я ваш олимп. 6 подарков ивента якобы голды 0 книг, нахера вы вообще этот скрипт задействуете ивентовый если он там для вида ? Вы серьёзно думаете что 330 голды долго фармить ?
А есть варик почитать описание сервера? Понять что когда ты ведешь свое 2 окно в лабу то получаешь хвид лок с 2 персонажей и нужно откатить тоже с двух? Могу для тебя лично разжевать этот моментик, вдруг у тебя плохо с чтениемГулдан Займись делом напиши скрипт на проверку отката билета для лабы за серафимы. Лайкните коммент пускай школьник займётся делом. Могу по удалёнки научить гулдан чиркни я тебе курс вводный сделаю по скриптингу проверки синтаксиса и т.д Может обсираться перестанете, хотя нет.
по токенам однако награды одинаковые у 300 и 600 птсЕсли нет, то просто добавлены были новые зоны по птс
1- 45
45-150
151+
Когда много ноешь на форуме админы подкручивают твою удачу в игре в минусСходил 10 боёв сегодня опять из 6-7 сундуков - 0 бижи я больше туда не ногой пустая трата времени. Гулдан сам там сиди ради 1 оли кольца 3 дня. 80 сундуков открыто 1 никля оли. Нх... вертел я ваш олимп. 6 подарков ивента якобы голды 0 книг, нахера вы вообще этот скрипт задействуете ивентовый если он там для вида ? Вы серьёзно думаете что 330 голды долго фармить ?
в общей сложноности открыл сундуков 20-25 , оли некля , 2 оли серьги , оли кольцо , 2 рубахи =)))Сходил 10 боёв сегодня опять из 6-7 сундуков - 0 бижи я больше туда не ногой пустая трата времени. Гулдан сам там сиди ради 1 оли кольца 3 дня. 80 сундуков открыто 1 никля оли. Нх... вертел я ваш олимп. 6 подарков ивента якобы голды 0 книг, нахера вы вообще этот скрипт задействуете ивентовый если он там для вида ? Вы серьёзно думаете что 330 голды долго фармить ?
Ну серьезно, я некра тряпку даже зарутать не могу, оли бижа сувенир? А рутить почему приходится? потому что erase никуя не работает!Как ты мастерски уместил "скажи пожалуйста" и "унюханные"