Извини, пожалуйста, что даем всего 330 голды, а не 100к, исправимся.Сходил 10 боёв сегодня опять из 6-7 сундуков - 0 бижи я больше туда не ногой пустая трата времени. Гулдан сам там сиди ради 1 оли кольца 3 дня. 80 сундуков открыто 1 никля оли. Нх... вертел я ваш олимп. 6 подарков ивента якобы голды 0 книг, нахера вы вообще этот скрипт задействуете ивентовый если он там для вида ? Вы серьёзно думаете что 330 голды долго фармить ?
Такое забавное сообщение, спасибо, улыбнуло. Ощутил вайб когда дед услышал новое модное слово "скрипты" и пытается выдать что-то разумное, но не получается. Поставил таску на создание базы данных, а то сейчас храним все в .txt файлах, гулдан каждый вечер садиться и заполняет их...Гулдан Займись делом напиши скрипт на проверку отката билета для лабы за серафимы. Лайкните коммент пускай школьник займётся делом. Могу по удалёнки научить гулдан чиркни я тебе курс вводный сделаю по скриптингу проверки синтаксиса и т.д Может обсираться перестанете," хотя это не точно "
Знаете почему билет повторно лабы юзается и вы проёбуете серафимы ? Потому что эти неудачники не додумались создать базу данных под проверку действий и исполнение. Всё что нужно знать про уровень кодинга команды СКРАДИ, функция вроде есть, но как обычно до конечного продукта доводить нахх....у...йй надо да гулдан ? Или авто отчистку базы, на функцию юзания билета 1 раз в неделю тяжело настроить, хотя о чём я они рестарт авторестарт настраивали 1.5 месяца.
Тоесть вы юзали на этой недели билет в лабу, скрипт проверяет ага вы уже 1 раз юзали и не пускает вас 3 раз в лабу, а блять скрипт запрещающий юзать билет су...ка написать тяжело бл....я
Я за 1.5 месяца игры на сервере, понял 1 Команда скради это лучше чем ванючий старый сервер все поняли о ком я но они настолько не граммотные.... ЫЫЫЫЫ
Я пояснил на языке обычного человека а не кодера. Думаю люди поймут. Ну а команда скради надеюсь покраснеет, так как звук обосравшейся жопы опять....
Пиши мне на почту я отвечу 100%
( быстрее вашей тех поддержки в 1000000000000 раз! )
На шанс эрейза обратим внимание, а рут проходит с первых кастов на тряпку без проблем. Если, конечно, ты пошел на оли не 66 уровнем против 70-ой тряпкиНу серьезно, я некра тряпку даже зарутать не могу, оли бижа сувенир? А рутить почему приходится? потому что erase никуя не работает!
73 с Оли кольцом и неклей, некры 2профные былиНа шанс эрейза обратим внимание, а рут проходит с первых кастов на тряпку без проблем. Если, конечно, ты пошел на оли не 66 уровнем против 70-ой тряпки
Есть вариант рассмотреть группу 151+300 и 300+? Пусть игроки высокого уровня/скила/буста пофанятся. А то я 100 птс Хавк по кд с такими вот:Если нет, то просто добавлены были новые зоны по птс
1- 45
45-150
151+
Это более справедливо для Лоу-птс и Хай-птс игроков теперь
Надеюсь вы потом эту же систему и для соток оставитеЕсли нет, то просто добавлены были новые зоны по птс
1- 45
45-150
151+
Это более справедливо для Лоу-птс и Хай-птс игроков теперь
Конечно, 70 боёв за 3 дня. 45 боёв по 15 за 1 день с фул твинами/лоу грейд игроками фармить очечки.Верните старую с до и после 50птс. Совсем охуели
я тебе ****о набьюПочему мне просто по квесту на 10 боёв олимпа попадаются хиро ДА, донные тиры - мастер кард и 3-ти профные маги?
Как там система подбора по птс?
не я ни чо, а чё?
Когда обратите? Как не работал, так и не работает. С рутом тоже самое.На шанс эрейза обратим внимание, а рут проходит с первых кастов на тряпку без проблем. Если, конечно, ты пошел на оли не 66 уровнем против 70-ой тряпки
Обратите внимание на стан лучников и маг сало на олимпе, был в аркана сэте с Оли бижей так по мне стан от сыра по кд заходил с места сдвинуться не мог по 7 секунд есть пруфы, также как и маг сало с 1 прокаста проходит, я хожу 77 уровнем на Оли против меня попадают 66+ магия у которых сало иба простоНа шанс эрейза обратим внимание, а рут проходит с первых кастов на тряпку без проблем. Если, конечно, ты пошел на оли не 66 уровнем против 70-ой тряпки
Согласен если это легко реализовать сделайте ММР и много груп 5-6 хотябы,в первый день залетаю 93% винрейт и на 180птс начинается конь/фс/фс/тан/биш и т.д. всё таки есть огромная разница 151 ПТС и 300+Есть вариант рассмотреть группу 151+300 и 300+? Пусть игроки высокого уровня/скила/буста пофанятся. А то я 100 птс Хавк по кд с такими вот:Посмотреть вложение 205113
Или это глад на 3 день после всех оли ивентов с птс до 151?
4 группы уже много, можна просто посунуть лимиты: 0-100, 100-250, 250+Согласен если это легко реализовать сделайте ММР и много груп 5-6 хотябы,в первый день залетаю 93% винрейт и на 180птс начинается конь/фс/фс/тан/биш и т.д. всё таки есть огромная разница 151 ПТС и 300+
Настолько хай птсных, что аж берс против тира стоит у себя в коморке и играет на ничьюХз, система работает. Как только на сх набивал 200 ПТС то ловил хай птс челов. Из 70 боев, половина точно с потными типами
Я ловлю в 1.1к пдефа от шубы по 1к, а от самого некра 1.2к в 800 мдефа.@Guldan
Приветствую, раз тут активно отвечаете, хотел бы уточнить, будете возвращать некрам прежний баланс вх Исх урона? как бы Лоу стадия закончилась, от глада стабильно от 4к летит на Оли. В глада по 500-600. При этом глады с а палками в а шмоте, некр в ы фул атт, это в майоре то с матакой.
Я как бы не ною, и полностью согласен, что некр был слишком сильный. Но сейчас то все выкачались, и мб пора вяртать в зад?
Сколько там сейчас в сумме порез Исх и увеличение входящего для Оли и для поля у некров? Я уже сбился просто
Буду признателен за любую обратную связь. Что бы понимать дада, нет-нет.
С гладов тоже балдею, хоть заряжен, хоть нет, всеравно на 2 скила отлетаю. И стан всегда ложиться с первого раза. Админы глянули, что глады на первой стадии олим не могли, теперь вот...Я ловлю в 1.1к пдефа от шубы по 1к, а от самого некра 1.2к в 800 мдефа.
А ну и меня еще порадовал глад с С палками, вьебав мне 4.8к
Видел ваш бой.Ты че, совсем дебил?Стоит на зайце на цепях, гений блять, и думает, что кто то должен за ним там 5 минут бегать.Не позорься.Настолько хай птсных, что аж берс против тира стоит у себя в коморке и играет на ничью
Зачем ты так нагло лжешь?Я могу штук 10 скринов к твоей роже прикрепить, как вонючие некры долбят по 1к в фул ТТ бижу.Ради вас админы делают высерные правки баланса, то тут пве урон поднимут, то там пвп деф и пвп урон, а потом вы считаете, что так оно и было, что так оно и есть на самом деле.Твой вонючий некр это просто полоска на трусах сзади на любом сервере, но не сдесь.У всех магов х1.5-х2 урон, это и очевидно.@Guldan
Приветствую, раз тут активно отвечаете, хотел бы уточнить, будете возвращать некрам прежний баланс вх Исх урона? как бы Лоу стадия закончилась, от глада стабильно от 4к летит на Оли. В глада по 500-600. При этом глады с а палками в а шмоте, некр в ы фул атт, это в майоре то с матакой.
Я как бы не ною, и полностью согласен, что некр был слишком сильный. Но сейчас то все выкачались, и мб пора вяртать в зад?
Сколько там сейчас в сумме порез Исх и увеличение входящего для Оли и для поля у некров? Я уже сбился просто
Буду признателен за любую обратную связь. Что бы понимать дада, нет-нет.