Добрый день. Как то в теме овера Вы сказали, что придумаете что то с хилкой для овера. Какие то изменения есть по этому поводу?Не знаю что и сказать..
Выдавать новым игрокам ферму 2 уровня было бы логичнее чем делать реролл так рано
Добрый день. Как то в теме овера Вы сказали, что придумаете что то с хилкой для овера. Какие то изменения есть по этому поводу?Не знаю что и сказать..
Выдавать новым игрокам ферму 2 уровня было бы логичнее чем делать реролл так рано
несмотря на имбовость дестров или ножей, я не вижу стай этих классов. Ну не делает народ только дестров или ножей. Обычно в пачке или в поле тьма гномов, кастеры. Ну гномов и без балансеров на любом сервере много, мастхе профа если хочешь старта с деньгами.Тебе, безработному ноулайф долбоёбу, походу не понять, что я не хочу заходить в ****ую игру и рыгать целый месяц в ожидании нерфа миликов, только потому, что выблядок на балансере решил переапать на*** одну профу и обосрать в сопли другую. Я хочу сесть на переапанную выблядком профу и просто наслаждаться игрой.
Если все ебут в пвп\пве, то никто не ебёт в пвп\пве.
Увидим нахyй 15к дестов и тогда, мб, выблядки задумаются, что они делают ***ту.
т.е. я 2 недели заходил на ферму как мог с учетом работы, семьи и тд, а новым игрокам дадут сразу ферму 2 уровня? wtf?Не знаю что и сказать..
У них дрын на 5 целей. Там не нужны скиллыНу и да на счет дестров, они ебут сейчас потому что мобы слабые могут покачаться и на 2 и даже на 3 стадии чуть чуть. Но потом их говно скилами они не будут никого убивать когда атрибут мобы появиться.Тоже хб гц и все в этом роде
Бро играю на сх, на 3 день сервера имел бв робу сэт +3, д рубаху +6 бо бижу и инферно стаф +6
Сосал xyй от гладов с ц дуалами, и ц бижей, от гномов тоже сосал, от орков тоже сосал
Просто мои тычки по 800 урона ни что для таких проф у которых пул хп и цп выше 10к
Когда в тебя влетает 3-4 скила от этих миликов и ты просто отваливаешь
У тебя нет шансов
Сейчас все эти милики с б пухами и бижой, у тебя шансов еще меньше
Все говорят маги раскроются на след стадии, когда появятся оли кольца?) которые забустят этих миликов еще больше (кроме глада)
Если бы был вариант сделать рерол, я бы его сделал не задумываясь
А сейчас меня останавливает е6учая ферма
не плачь. на прошлом проекте дестры раскрывались только на б.фрее , а щас как и могут дать ****ы так и отхватитьДестры это ****ец во всех смыслах.
НАЖИ ИМБА ЗАБУСТИЛИ ХАЙД БЛАФ ХУЯФ.
Ага, расскажи зеленой обезьяне, которая жмет 3 кнопки (без шанса мисануть) и я уже с 1к хп остаюсь.
ГАТС, ФРЕНЗАК, ЗИЛ, ХИЛКА ВСТРОЕННАЯ. Жирный как паравоз ****ый.
Комон, я понимаю что название посвятили дистроеру - но это явный борщ.
ПыСы, так же за****и ****осы которые играют в 3 окна на дестрах и через макросную мышку умудряются еще хилить себя или агрить окном бд.
@Guldan реши вопрос с дистроерами, это не серьезно. Либо вводи реально рерол, и тогда зеленых жаб станет еще х2 больше.
не плачь. на прошлом проекте дестры раскрывались только на б.фрее , а щас как и могут дать ****ы так и отхватить
дагеры тоже всегда на старте сервера это топ потому что весь сервер без норм шмота, а потом станут никому ненужные и даже на зака будет проблема им пойти
дайте ему рерол в личном кабинете за 5к голды. осёл играть не умеетКакой нах*й прошлый сервер, что ты несешь. Между х2 и Х вообще нет ничего общего ни в балансе ни в экономике ни в чем либо еще. За дестров на х2 втирает блть...
ясно, очередное х*ло что пришло сюда чисто порыгать.дайте ему рерол в личном кабинете за 5к голды. осёл играть не умеет
Не ну про дестров согласен, переБОРЩили. Хотели апнуть, а получилось что переапали. Слишком много абил.Дестры это ****ец во всех смыслах.
НАЖИ ИМБА ЗАБУСТИЛИ ХАЙД БЛАФ ХУЯФ.
Ага, расскажи зеленой обезьяне, которая жмет 3 кнопки (без шанса мисануть) и я уже с 1к хп остаюсь.
ГАТС, ФРЕНЗАК, ЗИЛ, ХИЛКА ВСТРОЕННАЯ. Жирный как паравоз ****ый.
Комон, я понимаю что название посвятили дистроеру - но это явный борщ.
ПыСы, так же за****и ****осы которые играют в 3 окна на дестрах и через макросную мышку умудряются еще хилить себя или агрить окном бд.
@Guldan реши вопрос с дистроерами, это не серьезно. Либо вводи реально рерол, и тогда зеленых жаб станет еще х2 больше.
Достаточно ныть! Если у тебя не хватает фантазии сражаться против Дестра своим магом в хеви, то это еще не значит что Дестры переапаны!Не ну про дестров согласен, переБОРЩили. Хотели апнуть, а получилось что переапали. Слишком много абил.