- Лайки
- 2 741
ДонатилВторой вопрос, как собрать столько рейсов? Или донатил?
ДонатилВторой вопрос, как собрать столько рейсов? Или донатил?
Визарда бери себе и с ним бегай. Я тестил, чисто для поля ок. Он ебашит так же не ***во. У меня на ПП в ПВП часто помогает. + 300-500+- урона. При том что я с вилда бью по 300+-Донатил
Не вижу смысла в визарде если я на этой недели буду крафтить даймонд или бранчВизарда бери себе и с ним бегай. Я тестил, чисто для поля ок. Он ебашит так же не ***во. У меня на ПП в ПВП часто помогает. + 300-500+- урона. При том что я с вилда бью по 300+-
Ну, в целом да, сделать реролл за условные 2-3к голдишки и сделать эту функцию перманентной.
Зачем мне жрать кал на робе целый месяц в ожидании патча с фиксом абсурдных миликов только потому, что Гулданчик решил, что я должен отлетать нахyй за 2-3 секунды от любого аутиста с дубиной\двуручкой в руках.
Я просто приму правила игры и буду прыгать по профам, которые Гулданчик решит бустануть до абсолютного кринжа, как это происходит уже ебaный год+
Именно по этому дестр самый популярный класс на сервере ? Сейчас дестру хватает любого хеви шмота и меча, дестр фармит парики массухами, в пвп 1на1 у него нет особо конкурентов тоже, ходит во все инстансы и тд.Дестре жи топ и имбаправда жи да)
Когда бомжи рерольнутся, то узнают, что норм дестру нужно от 2х основных пух и пару сетов только для пве, про олимп вообще нужно пару инвентарей забить.
Гулдан, дай им сразу 2 рерола, чтобы обратно в магов прыгнуть
Рад Вас видеть Светланаобращение к вам с крамором

Бранч, ишь куда тебя понесло. Уже будешь не комаром, а мухой. Тьфу ты.Не вижу смысла в визарде если я на этой недели буду крафтить даймонд или бранч
Остались только куски, рец и а кристалы, все остальное готово
не трать время, этот челобас ваще не тут, рассказывает как он хуярил кого-то на прошлом х2 с кардинально иными: сложностью прокачки, баланс, экономика, новые скиллы...Именно по этому дестр самый популярный класс на сервере ? Сейчас дестру хватает любого хеви шмота и меча, дестр фармит парики массухами, в пвп 1на1 у него нет особо конкурентов тоже, ходит во все инстансы и тд.
ишь какие..Рад Вас видеть Светлана
У Крамара всё ок, играется в реал лайф
Я умираю ток в игрульках![]()
какие 800 урона в первые 3 дня большенство людей в Д биже, какой пул 10к у миликов ты что фрик? ты шас будеш бить по 800 в Б бижу, или почему мне в БО сет +3 по 1500 маги дают? учитывая что у них каст х2 от любого скила милика, не позорся своим бредом написаным удалиБро играю на сх, на 3 день сервера имел бв робу сэт +3, д рубаху +6 бо бижу и инферно стаф +6
Сосал xyй от гладов с ц дуалами, и ц бижей, от гномов тоже сосал, от орков тоже сосал
Просто мои тычки по 800 урона ни что для таких проф у которых пул хп и цп выше 10к
Когда в тебя влетает 3-4 скила от этих миликов и ты просто отваливаешь
У тебя нет шансов
Сейчас все эти милики с б пухами и бижой, у тебя шансов еще меньше
Все говорят маги раскроются на след стадии, когда появятся оли кольца?) которые забустят этих миликов еще больше (кроме глада)
Если бы был вариант сделать рерол, я бы его сделал не задумываясь
А сейчас меня останавливает е6учая ферма
У спойла слишком мало станов я бы еще 3 добавил для балансаНу, в целом да, сделать реролл за условные 2-3к голдишки и сделать эту функцию перманентной.
Зачем мне жрать кал на робе целый месяц в ожидании патча с фиксом абсурдных миликов только потому, что Гулданчик решил, что я должен отлетать нахyй за 2-3 секунды от любого аутиста с дубиной\двуручкой в руках.
Я просто приму правила игры и буду прыгать по профам, которые Гулданчик решит бустануть до абсолютного кринжа, как это происходит уже ебaный год+
Что ты лепишь?) Я в 45 гнома с ц бижей даю тычек 5-6 на сх с +3 двурком и авадоном + 1 инт. Он за это время мне просто лицо 15 станами разобьет)какие 800 урона в первые 3 дня большенство людей в Д биже, какой пул 10к у миликов ты что фрик? ты шас будеш бить по 800 в Б бижу, или почему мне в БО сет +3 по 1500 маги дают? учитывая что у них каст х2 от любого скила милика, не позорся своим бредом написаным удали
Поддержи тему, чтоб ферма разшарилась на весь аккаунт - https://board.scryde.net/threads/ferma-na-akkaunt.103172/page-3Бро играю на сх, на 3 день сервера имел бв робу сэт +3, д рубаху +6 бо бижу и инферно стаф +6
Сосал xyй от гладов с ц дуалами, и ц бижей, от гномов тоже сосал, от орков тоже сосал
Просто мои тычки по 800 урона ни что для таких проф у которых пул хп и цп выше 10к
Когда в тебя влетает 3-4 скила от этих миликов и ты просто отваливаешь
У тебя нет шансов
Сейчас все эти милики с б пухами и бижой, у тебя шансов еще меньше
Все говорят маги раскроются на след стадии, когда появятся оли кольца?) которые забустят этих миликов еще больше (кроме глада)
Если бы был вариант сделать рерол, я бы его сделал не задумываясь
А сейчас меня останавливает е6учая ферма
Какой маг тебе бьет 1500 без крита?)какие 800 урона в первые 3 дня большенство людей в Д биже, какой пул 10к у миликов ты что фрик? ты шас будеш бить по 800 в Б бижу, или почему мне в БО сет +3 по 1500 маги дают? учитывая что у них каст х2 от любого скила милика, не позорся своим бредом написаным удали
я 12 персонажей вкачал до 45 лвла за 1 стадию и сейчас качаю основу САММОНЕРА с 1 лвла вчера начал сейчас доделываю последнюю марку 44 лвл в чем проблема? играю по 4 часа в день с ПА я за 3 часа стал 35 и профу сделалКороче есть такой вайб, обычно вы не добавляете рерол а только на 5 стадии, для того что бы челы на брокен профах не выкачались и потом рерол делали.
Сейчас же есть ферма которая все руинит, + в целом 50 лвл можно будет взять за 1 день если не быстрее. А так как сейчас донок много на рынке это по сути ничего не стоит. Но можно сделать в лк что бы покупать за деньгу реальную. Просто пол сервера хочет сменить профу но не делают это из за фермы, костюмов арены свитков на опыт и тд. И мне кажется что самое время дать работягам такую возможность сделать рерол. Что бы уже не делать это на 2 3 4 стадии когда лвл сильно роляет. Добавить в лк за бабки меньше холявщиков будет вы заработаете денег на этом и все будут довольные сидеть.И в принципе минусов даже нет, потому что лвл анивей быстро апается. @Guldan
Шо ты лепишь? Изыди.какие 800 урона в первые 3 дня большенство людей в Д биже, какой пул 10к у миликов ты что фрик? ты шас будеш бить по 800 в Б бижу, или почему мне в БО сет +3 по 1500 маги дают? учитывая что у них каст х2 от любого скила милика, не позорся своим бредом написаным удали
У меня стиль игры немного другой, я обычно дальше крумы качаюсья 12 персонажей вкачал до 45 лвла за 1 стадию и сейчас качаю основу САММОНЕРА с 1 лвла вчера начал сейчас доделываю последнюю марку 44 лвл в чем проблема? играю по 4 часа в день с ПА я за 3 часа стал 35 и профу сделал
НА ЗЛО АДМИНАМ БУДУ В Д ШМОТЕ БЕГАТЬ ДО 85 они же не хотят бафф делать после смерти саммона пета\
они хотят убить саммона чтоб на нем ни кто не играл
я вкачал 4 чара 50 лвла качнул волков до 55 и продал их я не сижу и не бью шарики по 12+ часов в день у меня нет времени столько простоУ меня стиль игры немного другой, я обычно дальше крумы качаюсь
ну слушай, тут ты не прав (эт я про перенос фермы и внешки). Я, к примеру, на троих чаров закинул около 30к рублей на внешку, а адену фармлю руками (фетиш?). По моему мнению ачивка "талпаеп" открыта. Не нужен нам рерол, брат, мы тут уже погибли)Короче есть такой вайб, обычно вы не добавляете рерол а только на 5 стадии, для того что бы челы на брокен профах не выкачались и потом рерол делали.
Сейчас же есть ферма которая все руинит, + в целом 50 лвл можно будет взять за 1 день если не быстрее. А так как сейчас донок много на рынке это по сути ничего не стоит. Но можно сделать в лк что бы покупать за деньгу реальную. Просто пол сервера хочет сменить профу но не делают это из за фермы, костюмов арены свитков на опыт и тд. И мне кажется что самое время дать работягам такую возможность сделать рерол. Что бы уже не делать это на 2 3 4 стадии когда лвл сильно роляет. Добавить в лк за бабки меньше холявщиков будет вы заработаете денег на этом и все будут довольные сидеть.И в принципе минусов даже нет, потому что лвл анивей быстро апается. @Guldan