СДЕЛАЙТЕ РЕРОЛ

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
я думал, ты в дестра хочешь. ТК? после ножа фарм упадет в разы, а дестры так же будут убивать, но +2-3 тычки))
Да меня и не убивали ни дестры ни крафтеры я не ною про баланс, мне по*** на самом деле, я и на тк их на бутылку каждого посажу, я качаюсь онли в пвп зоне, меня фул стадию даже паки стороной обходили, потому что знали что если макнуться потом до конца прайма будут говно жрать пока спать не уйдут. А по фарму я всегда что то придумаю, даже на тк мне без разницы

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
Ну от этого ты от полоумных сбалансированных классов с дубиной и лопатой меньше по хребту получать не будешь)
это лишь один из возможных аргументов, почему это позитивно, когда я могу сменить профу. Свапнуться в хила = фармить +- как маг, а иногда даже лучше, легко найти пати в любую инсту.

Dorful

Граф
Лайки
670
Какие реролы на 2 неделе серва? Минимум месяца через три

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
Какие реролы на 2 неделе серва? Минимум месяца через три
А такие, потому что потом через месяц и три месяца, лвл будет иметь вес и чара будет тяжело выкачать, а сейчас это никак не повлеяет на игровой процесс потому что 50 лвл и так можно за 5 часов апнуть. А через месяц как раз таки на*** этот рерол не нужен будет, когда все на 3 стадии уже будет 78 лвла. Что бы не абузили брокен профы.
Да и вам какая разница ваще вы играете вас устраивает все, нахуя вы ваще в теме отписываетесь, типо нахуя не надо и тд, конечно вы пишите это потому что не заинтересованы в этом, так сидите и играйте спокойно. Для вас ничего не поменяется введут его или нет

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
А такие, потому что потом через месяц и три месяца, лвл будет иметь вес и чара будет тяжело выкачать, а сейчас это никак не повлеяет на игровой процесс потому что 50 лвл и так можно за 5 часов апнуть. А через месяц как раз таки на*** этот рерол не нужен будет, когда все на 3 стадии уже будет 78 лвла. Что бы не абузили брокен профы.
Да и вам какая разница ваще вы играете вас устраивает все, нахуя вы ваще в теме отписываетесь, типо нахуя не надо и тд, конечно вы пишите это потому что не заинтересованы в этом, так сидите и играйте спокойно. Для вас ничего не поменяется введут его или нет

Dorful

Граф
Лайки
670
Если 50 лвл выкачивается за 5 часов то зачем нужен рерол? Делай нового чара и все.

Ты можешь высказаться ЗА рерол, почему я не могу высказать ПРОТИВ рерола, если мне он не нравится?

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
Ну и да на счет дестров, они ебут сейчас потому что мобы слабые могут покачаться и на 2 и даже на 3 стадии чуть чуть. Но потом их говно скилами они не будут никого убивать когда атрибут мобы появиться.Тоже хб гц и все в этом роде

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
Если 50 лвл выкачивается за 5 часов то зачем нужен рерол? Делай нового чара и все.

Ты можешь высказаться ЗА рерол, почему я не могу высказать ПРОТИВ рерола, если мне он не нравится?
Ну начнем с того, что я не хочу терять прогресс героя, арены ферма разные плюхи токены с олимпа, сейчас апается стадия мне нужно топить лвл по 18 часов что бы играть нормально.
А если апнется стадия и я пойду нового чара качать, качать опять ферму ***рму, закрывать дырявую арену 1 когда там 2 калеки по лвлу будет.Да и в целом после того как идешь нового чара качать после того как 2 недели по 18 часов играл и на посрать времени не было, как то в падлу становиться играть и уже не особо мотивация есть когда ты не конкурентно способный

Dorful

Граф
Лайки
670
Ну начнем с того, что я не хочу терять прогресс героя, арены ферма разные плюхи токены с олимпа, сейчас апается стадия мне нужно топить лвл по 18 часов что бы играть нормально.
А если апнется стадия и я пойду нового чара качать, качать опять ферму ***рму, закрывать дырявую арену 1 когда там 2 калеки по лвлу будет.Да и в целом после того как идешь нового чара качать после того как 2 недели по 18 часов играл и на посрать времени не было, как то в падлу становиться играть и уже не особо мотивация есть когда ты не конкурентно способный
Тебе 2 недели по 18 часов не хватило понять что класс не твой?

За ферму плюсую, что б прогрес уровней огорода дома шахты и растущих растений/животных был один на акк, но ресурсы для каждого персонажа свои, дабы не абузили

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
Тебе 2 недели по 18 часов не хватило понять что класс не твой?

За ферму плюсую, что б прогрес уровней огорода дома шахты и растущих растений/животных был один на акк, но ресурсы для каждого персонажа свои, дабы не абузили
Что класс не мой? я всю жизнь сижу играю на 1 авешнике блядском, топ 3 столба не мало не много 800 пвп нахуярил нафармил больше чем 95% игроков, дело не в том мой это класс или нет, да и вообще не только про меня речь, а про всех

Dorful

Граф
Лайки
670
Что класс не мой? я всю жизнь сижу играю на 1 авешнике блядском, топ 3 столба не мало не много 800 пвп нахуярил нафармил больше чем 95% игроков, дело не в том мой это класс или нет, да и вообще не только про меня речь, а про всех
То есть ты две недельки пофармил на одном из топовых классов а теперь хочешь рерол?) Первые две недели ты унижал мобов и половину проф в пвп с пары скилов, а теперь на следующей стадии где ты уже будешь бить меньше по понятным причинам ты хочешь рерол, правильно?

Плесень

Виконт
Лайки
288
так а минусы будут?)
смысл в том, что я захожу в игру и кайфую, а не рыгаю каждую минуту от осознания, что если на мой спот придет сломанная по желанию Гулданчика ***та(с дубиной\двуруком), то я улетаю в город в поисках нового.
Что может быть ***вого просто от возможности спаспнуться на время с мага на Биша\заливку(ибо шмот менять не нужно)? Мб в инсы хотяб перестанут по полчаса искать хилов.
ты что забыл что в этой игре есть сабы? и то что здесь они тоже будут?
клоуны, хватит плодить ****ь про реролы и тд.

Плесень

Виконт
Лайки
288
что за рефералка на точки на бижу эту новую?
то есть время на покакать на форуме у тебя есть, а просто прочитать и посмотреть в игре где что продается - нет?
просто клиника, слепой пес орет где его корм, а миска под носом стоит.

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
То есть ты две недельки пофармил на одном из топовых классов а теперь хочешь рерол?) Первые две недели ты унижал мобов и половину проф в пвп с пары скилов, а теперь на следующей стадии где ты уже будешь бить меньше по понятным причинам ты хочешь рерол, правильно?
На след стадии я еще больше жопу разрывать буду таким как ты, которые несут ***ню и не понимают что пишут, и засовывают язык в каждую залупу либо отписаться в каждой теме форуме дружище,да я хоть на свсе буду с нг ножом выгоню тебя на*** со спота любого. Я не ною за баланс и не выбираю сильных чаров я играю на том на ком мне нравится, нахуя мне авшника на котором я фаромлю и ебашу все что движется менять на тк когда я соло игрок, и бегать рыгать ***ва фармить и никого не убить. Ты ваще на*** не тут иди кофэ выпей и перестань мне срать в тему, я когда вижу твою аватарку каждый раз 10 лет подрят мне хочется тебе башку на*** пробить колхозную

Dorful

Граф
Лайки
670
На след стадии я еще больше жопу разрывать буду таким как ты, которые несут ***ню и не понимают что пишут, и засовывают язык в каждую залупу либо отписаться в каждой теме форуме дружище,да я хоть на свсе буду с нг ножом выгоню тебя на*** со спота любого. Я не ною за баланс и не выбираю сильных чаров я играю на том на ком мне нравится, нахуя мне авшника на котором я фаромлю и ебашу все что движется менять на тк когда я соло игрок, и бегать рыгать ***ва фармить и никого не убить. Ты ваще на*** не тут иди кофэ выпей и перестань мне срать в тему, я когда вижу твою аватарку каждый раз 10 лет подрят мне хочется тебе башку на*** пробить колхозную
Как у тебя много говна в башке, я удивляюсь. Не нравится что я пишу? Замутай и прекрати ныть. Судя по тому как сгорела твоя жопа я был прав. Еbал с одного бека первую неделю Ц сеты а как замаячил на горизонте твой отсос в любом пвп - сразу заплакал за рерол, дурачок)

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
Как у тебя много говна в башке, я удивляюсь. Не нравится что я пишу? Замутай и прекрати ныть. Судя по тому как сгорела твоя жопа я был прав. Еbал с одного бека первую неделю Ц сеты а как замаячил на горизонте твой отсос в любом пвп - сразу заплакал за рерол, дурачок)
Я тебе уже ответил выше, наивный дурачек думает что на 2 стадии ему по жопе ножи еще больше засовывать не будут, когда сэты ***ню дефа дадут и скилы на 5 уровней апнуться по мощности, вместе с фокус дезом 2 лвла :DD какой же ты ****ат. Лан все не пиши мне больше ничего, не хочу аватарку твою видить больше

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
ты что забыл что в этой игре есть сабы? и то что здесь они тоже будут?
клоуны, хватит плодить ****ь про реролы и тд.
Тебе, безработному ноулайф долбоёбу, походу не понять, что я не хочу заходить в ****ую игру и рыгать целый месяц в ожидании нерфа миликов, только потому, что выблядок на балансере решил переапать на*** одну профу и обосрать в сопли другую. Я хочу сесть на переапанную выблядком профу и просто наслаждаться игрой.
Если все ебут в пвп\пве, то никто не ебёт в пвп\пве.
Увидим нахyй 15к дестов и тогда, мб, выблядки задумаются, что они делают ***ту.

Dorful

Граф
Лайки
670
Я тебе уже ответил выше, наивный дурачек думает что на 2 стадии ему по жопе ножи еще больше засовывать не будут, когда сэты ***ню дефа дадут и скилы на 5 уровней апнуться по мощности, вместе с фокус дезом 2 лвла :DD какой же ты ****ат. Лан все не пиши мне больше ничего, не хочу аватарку твою видить больше
Все таки я угадал, видимо уже глубоко заглатываешь в пвп и со слезками на форуме клянчишь рерол. Не буду тебя осуждать, твое право идти по пути меньшего сопротивления

Плесень

Виконт
Лайки
288
Тебе, безработному ноулайф долбоёбу, походу не понять, что я не хочу заходить в ****ую игру и рыгать целый месяц в ожидании нерфа миликов, только потому, что выблядок на балансере решил переапать на*** одну профу и обосрать в сопли другую. Я хочу сесть на переапанную выблядком профу и просто наслаждаться игрой.
Если все ебут в пвп\пве, то никто не ебёт в пвп\пве.
Увидим нахyй 15к дестов и тогда, мб, выблядки задумаются, что они делают ***ту.
у меня ПТ 20 - 00, я работаю с 9 до 18, о каком ноулайфе идет речь я хз. Если ты начал выдумывать, значит ты просто долбоеб, который не может никак обосновать свои каки форумные.
Тебе выкатили тирлист, для тебя открыли обт, у тебя было 2 недели 1й стадии - но ты ни чем из этого не воспользовался, чтобы пересесть на нужного чэректера.

ну заплачь.

NightSky

Барон
Лайки
203
Именно из-за стрима панды, где его назвали топом, а хлебушки без своего мнения побежали создавать "имбу"
Дестра, по сути, еще никак не апнули. Посмотрим, что будет на 82+
Будут как обычно фрею фармить и всё остальное

Верх