СДЕЛАЙТЕ РЕРОЛ

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
184
Бро играю на сх, на 3 день сервера имел бв робу сэт +3, д рубаху +6 бо бижу и инферно стаф +6
Сосал xyй от гладов с ц дуалами, и ц бижей, от гномов тоже сосал, от орков тоже сосал
Просто мои тычки по 800 урона ни что для таких проф у которых пул хп и цп выше 10к
Когда в тебя влетает 3-4 скила от этих миликов и ты просто отваливаешь
У тебя нет шансов
Сейчас все эти милики с б пухами и бижой, у тебя шансов еще меньше
Все говорят маги раскроются на след стадии, когда появятся оли кольца?) которые забустят этих миликов еще больше (кроме глада)
Если бы был вариант сделать рерол, я бы его сделал не задумываясь
А сейчас меня останавливает е6учая ферма
Делая релол с СБ в ножа у меня сердце за ферму болело, неделю фармил по будильнику со старта:sticker-vk-poppy-025:

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
лучше тогда уже сделали бы ферму чтоб бижа и точки с фермы передавалась пускай кто ей занимается фармит себе на это и делает кучу биж а кому то это в падлу я считаю норм тема

лично мне впадлу фермой заниматься а бижу хочу я лучше по 4 часа неделю в катах посижу и куплю ее с рук

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
98
лучше тогда уже сделали бы ферму чтоб бижа и точки с фермы передавалась пускай кто ей занимается фармит себе на это и делает кучу биж а кому то это в падлу я считаю норм тема

лично мне впадлу фермой заниматься а бижу хочу
Бижу можно купить за эссенции.

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Бижу можно купить за эссенции.
я вообще в ферму заходить не хочу ты понимаешь?)
я ненавижу такие мини игры
лучше больше данжей добавили бы а не арену куда только избранным открыта дверь

✪Hesoyam

Барон
Лайки
83
Ну, в целом да, сделать реролл за условные 2-3к голдишки и сделать эту функцию перманентной.
Зачем мне жрать кал на робе целый месяц в ожидании патча с фиксом абсурдных миликов только потому, что Гулданчик решил, что я должен отлетать нахyй за 2-3 секунды от любого аутиста с дубиной\двуручкой в руках.
Я просто приму правила игры и буду прыгать по профам, которые Гулданчик решит бустануть до абсолютного кринжа, как это происходит уже ебaный год+
Ну и что мы в итоге получим? Толпы ПВЕ профессий, которые будут хрючить споты, а потом как ни в чем не бывало, сменят класс на PvP ориентированный. Че за бред? Всегда были и есть маневры между PvP и PvE. В чем-то ты лучше, в чем-то хуже. Но в том виде о котором говоришь ты - это не возможность спрыгнуть с брокен класса, а возможность абузить это систему как душе угодно. Сегодня я БД, который с двуг ног врывается в инсты, быстро фармит, не проседает по мане и в целом кайфует, а завтра я глад, потому что мне так захотелось и буст соответствующий уже есть... Полный треш.

SokIzAnusa

Лайки
98
я вообще в ферму заходить не хочу ты понимаешь?)
я ненавижу такие мини игры
Я туда и не залажу. Я пишу, что бижу можно за эссенции купить с эпиков, личные. Которые тебе падают в квестовые итемы.

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Я туда и не залажу. Я пишу, что бижу можно за эссенции купить с эпиков, личные. Которые тебе падают в квестовые итемы.
а точки где ты возьмешь на нее? там же дгурая бижа не?
да и кто ходит на эпики? соло типов там нету мне туда дорога закрыта

✪Hesoyam

Барон
Лайки
83
Бро играю на сх, на 3 день сервера имел бв робу сэт +3, д рубаху +6 бо бижу и инферно стаф +6
Сосал xyй от гладов с ц дуалами, и ц бижей, от гномов тоже сосал, от орков тоже сосал
Просто мои тычки по 800 урона ни что для таких проф у которых пул хп и цп выше 10к
Когда в тебя влетает 3-4 скила от этих миликов и ты просто отваливаешь
У тебя нет шансов
Сейчас все эти милики с б пухами и бижой, у тебя шансов еще меньше
Все говорят маги раскроются на след стадии, когда появятся оли кольца?) которые забустят этих миликов еще больше (кроме глада)
Если бы был вариант сделать рерол, я бы его сделал не задумываясь
А сейчас меня останавливает е6учая ферма
Ну в таком случае не сервис рерола надо делать, а сервис переноса фермы=) А то на старте мы на ренж класах ворвались, нафармили, кайфонули, а теперь мы хотим милика чтобы в ПВП сильными быть, да еще и фермочку сохранить. А то что милики неделю мобов на камеру снимали - ***.

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Ну в таком случае не сервис рерола надо делать, а сервис переноса фермы=) А то на старте мы на ренж класах ворвались, нафармили, кайфонули, а теперь мы хотим милика чтобы в ПВП сильными быть, да еще и фермочку сохранить. А то что милики неделю мобов на камеру снимали - ***.
надо просто сделать бижу передаваемой как и точки и пускай фармеры фермы на этом зарабатывают а я с рук куплю за адену у них
мне впадлу этой ерундой заниматься

✪Hesoyam

Барон
Лайки
83
надо просто сделать бижу передаваемой как и точки и пускай фармеры фермы на этом зарабатывают а я с рук куплю за адену у них
Это уже похоже на здоровые мысли. Но уже завтра пойдут абузы с заточкой этой бижи до фула.

SokIzAnusa

Лайки
98
делит

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
А и да я прошу сделать рерол при том играю на брокен профе по вашему мнению на "ноже".
Я не поднимал тему типо меня ебут все больно бьют абилки 50 на 50 попадают и тд. Мне как бы по*** я в целом понимаю кто что может и тд. Но в целом я поддерживаю магов ЕСЛИ МНЕ в 6 БВ ХЭВИ СЕТ на ноже челы ебашут по 1.5к на дестре стан фир стан фир, просто страшно подойти в упор драться не говоря уже о крафтерах каких то, побеждаю чисто на кайте да и в целом на скиле. При том что у меня буста ****уться и ****утый лвл. Но чисто на святом духе, то я не представляю магов, которым чел рашиться и все время останавливается мне прям больно за них. Я хоть инвиз могу вжать да деревом цп баночки понажимать

Kazz

Наследник
Лайки
6
А и да я прошу сделать рерол при том играю на брокен профе по вашему мнению на "ноже".
Я не поднимал тему типо меня ебут все больно бьют абилки 50 на 50 попадают и тд. Мне как бы по*** я в целом понимаю кто что может и тд. Но в целом я поддерживаю магов ЕСЛИ МНЕ в 6 БВ ХЭВИ СЕТ на ноже челы ебашут по 1.5к на дестре стан фир стан фир, просто страшно подойти в упор драться не говоря уже о крафтерах каких то, побеждаю чисто на кайте да и в целом на скиле. При том что у меня буста ****уться и ****утый лвл. Но чисто на святом духе, то я не представляю магов, которым чел рашиться и все время останавливается мне прям больно за них. Я хоть инвиз могу вжать да деревом цп баночки понажимать
А в кого рерол то?

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Ну и что мы в итоге получим? Толпы ПВЕ профессий, которые будут хрючить споты, а потом как ни в чем не бывало, сменят класс на PvP ориентированный. Че за бред? Всегда были и есть маневры между PvP и PvE. В чем-то ты лучше, в чем-то хуже. Но в том виде о котором говоришь ты - это не возможность спрыгнуть с брокен класса, а возможность абузить это систему как душе угодно. Сегодня я БД, который с двуг ног врывается в инсты, быстро фармит, не проседает по мане и в целом кайфует, а завтра я глад, потому что мне так захотелось и буст соответствующий уже есть... Полный треш.
Ага а сейчас ситуация лучше :D Пару проф и хрючат споты и заодно тебе на лицо нассать могут при любой влзможности

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
так а минусы будут?)
смысл в том, что я захожу в игру и кайфую, а не рыгаю каждую минуту от осознания, что если на мой спот придет сломанная по желанию Гулданчика ***та(с дубиной\двуруком), то я улетаю в город в поисках нового.
Что может быть ***вого просто от возможности спаспнуться на время с мага на Биша\заливку(ибо шмот менять не нужно)? Мб в инсы хотяб перестанут по полчаса искать хилов.

✪Hesoyam

Барон
Лайки
83
так а минусы будут?)
смысл в том, что я захожу в игру и кайфую, а не рыгаю каждую минуту от осознания, что если на мой спот придет сломанная по желанию Гулданчика ***та(с дубиной\двуруком), то я улетаю в город в поисках нового.
Что может быть ***вого просто от возможности спаспнуться на время с мага на Биша\заливку(ибо шмот менять не нужно)? Мб в инсы хотяб перестанут по полчаса искать хилов.
Я тебе написал минусы. Для тебя - это плюсы. Твой взгляд на игровые роли не сходится с моим. Смысл дальше тут тереть? Понимаешь, есть к примеру маг, который достаточно хорошо фармит, но зависим от буста, а есть нож, который плохо фармит, но даже с Д ножом от рин может сложить несколько магов. Так вот зачем мне качать ножа, если я могу взять мага, дестра, ВЛа, качнуть нужный уровень, сделать рерол в ножа и иметь и фарм, и уровень, и PvP профу?

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
Бл* пацаны потегайте @Guldan может одуплиться молодой, и даст ответ да да нет нет и закроем тему

Soilefne

Виконт
Лайки
164
так а минусы будут?)
Ну от этого ты от полоумных сбалансированных классов с дубиной и лопатой меньше по хребту получать не будешь)

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Бл* пацаны потегайте @Guldan может одуплиться молодой, и даст ответ да да нет нет и закроем тему
это бред с реролом лучше ферму изменят пускай бижа и точки передаваемы будут и все
какой рерол на х1 на 2 стадии вы че рофлите каждую стадию новые чары кто сильнее тех больше реролов? не это даже не должно рассматриваться

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Вангую на второй стадии темы:
Спойлер не выпускает со стана в мж

Верх