СДЕЛАЙТЕ ЧТО ТО С МАГАМИ !!!! НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ

Cheslav

Старейшина
Лайки
2
глады нормально играют, видел как 2 галада в пачке с бп гоняли и секли всех, у кого так же в паке бп был, так что хз на счет автора. Мб вдонб фул эпик, тогда будет счастье?))

iBreakerLegend

Старейшина
Лайки
1
глады нормально играют, видел как 2 галада в пачке с бп гоняли и секли всех, у кого так же в паке бп был, так что хз на счет автора. Мб вдонб фул эпик, тогда будет счастье?))
Ты что дурак? Тебе все говорят что они не дают как нада, под шылкой и от арбы послабилка я не спорю но в соло ты мага норм не будеш пробивать

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Да наверн у него просто ак и бая нет
поэтому абилы слабо бьют!!

Cheslav

Старейшина
Лайки
2
Ты что дурак? Тебе все говорят что они не дают как нада, под шылкой и от арбы послабилка я не спорю но в соло ты мага норм не будеш пробивать
может и так, я в пвп 1 на 1 не был с гладом, но вот что видел, то ребята раздавали леща. Либо тебе попадаются слишком забущенные маги)

Brainiac

Виконт
Лайки
242
Я канешна не глад но думаю что 3 сетика с разными атт не просто так имею в инвентаре, а еще два А грейд сетика, они тоже не просто так
пс. сегодня же меня изнасиловал глад блантом, я бы рад поплакать что имба, но нет, я просто ошибся, потом же он мне выдал тссом 12к и больше мы не встречались он был щастлев

iBreakerLegend

Старейшина
Лайки
1
Я канешна не глад но думаю что 3 сетика с разными атт не просто так имею в инвентаре, а еще два А грейд сетика, они тоже не просто так
пс. сегодня же меня изнасиловал глад блантом, я бы рад поплакать что имба, но нет, я просто ошибся, потом же он мне выдал тссом 12к и больше мы не встречались он был щастлев
Я На оли был ходил тут, не то что епидос, ну как вам сказать, норм все умирают кроме сорков и ссов другому не проиграл, просто реально забущеные маги были Ну и я не .!. собачий 120/300 8/12 скилы 30 ну шарю епть но маги дамажат жостко

Brainiac

Виконт
Лайки
242
Я На оли был ходил тут, не то что епидос, ну как вам сказать, норм все умирают кроме сорков и ссов другому не проиграл, просто реально забущеные маги были Ну и я не .!. собачий 120/300 8/12 скилы 30 ну шарю епть но маги дамажат жостко
Ты не осознал суть моего сообщения, зачем нужно несколько сетов одинаковых, как думаешь?
MDA SHAS BI VSE SEKRETI NAGIBA RASKRIT`
не смог не вставить

Z

ZirkaSmerty

гладав выучил а песать не выучил(мне ли говорить, но все же)[:shy:]

diaz228

Виконт
Лайки
335
Ты понимаешь что тут дамага нету по магах а они меня по 6-8 к а я фул ПЭТ 120 сет скилы 30 все дела я тестил мб что то не так сделал, я максимум вытащил тут с глада правда еще Вала нада и все а так то все

ne vzletel

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
Автор, гладов не надо апать, их надо "починить" ибо здесь какому то тех. админу когда то глад дорогу перешел, и он их сравнял с говном срезав павер масс скилов, или в формуле дамага что то намутил, и шанс дизарма в двое срезал. С учетом того что гладов на сервере нет, а другим не выгодно чтоб они были ибо нормально настроенный глад даст говна любой профе кроме хилботов, тебя *** кто тут поддержит, все будут вспоминать как когда то им глад на оли 12к дал и все значит норм профа, и то что ты рукожоп, а то что у тебя стаж 10 лет, это тебе приснилось и вообще слейся нуб. Сколько уже тем было, всем насрать, особенно умиляет когда говорят, что "это мол слишком высокие рейты для глада, хочешь нагибать иди на х5" ЧЕТО БЛЯТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАЕБИСЬ РЕЙТЫ БЫЛИ, А НА СКРАЙДЕ БЛЯТЬ СЛИШКОМ ВЫСОКИЕ.
Мораль сей басни такова, хочешь нормально поиграть здесь, забудь про глада.

Z

ZirkaSmerty

может я чего то не понимаю, или я просто Зирка, но покажите мне пож сервер где при таком наличии буста глады тащат?

Z

ZirkaSmerty

серьезно, шяс тупо все бегают с резистами точеными и вообще с фул бафом, а большая часть уже и вовсе с фул атт и точеная +8/12. Вопрос, на что расчитывает глад? со своим некчемным дамагом, без эпика, без шилки, джуда? конечно маги будут рулить, сурендр и у тебя вместо 300+ будет 120+атт(это еще в лучшем случае), а ты дальше пытайся пробить 330+атт. А если тебя маги убивают на оли, то у меня для тебя плохие новости... Я кстате вчера дрался с гладом который не знает что у его есть целка или дизарм, это был ты?

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
автор попробуй собрать кп гладов, и бегайте всех масухами по 800 дпсте, и так будете убивать

Jameson

Главный
Лайки
5
Ty kretynie , ja vobshe Nie wiem po rosyjsku , i nigdy nie nauczył go głupiego kretyna ucht ja będę Polakiem !!! I to nie rosyjska
Все понял умник!
Я играл за глада, (только в поле) и не жаловался, ты че то рак какой то)) а тиры реально в поле не о чем.

Brainiac

Виконт
Лайки
242
Автор, гладов не надо апать, их надо "починить" ибо здесь какому то тех. админу когда то глад дорогу перешел, и он их сравнял с говном срезав павер масс скилов, или в формуле дамага что то намутил, и шанс дизарма в двое срезал. С учетом того что гладов на сервере нет, а другим не выгодно чтоб они были ибо нормально настроенный глад даст говна любой профе кроме хилботов, тебя *** кто тут поддержит, все будут вспоминать как когда то им глад на оли 12к дал и все значит норм профа, и то что ты рукожоп, а то что у тебя стаж 10 лет, это тебе приснилось и вообще слейся нуб. Сколько уже тем было, всем насрать, особенно умиляет когда говорят, что "это мол слишком высокие рейты для глада, хочешь нагибать иди на х5" ЧЕТО ***ТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАЕБИСЬ РЕЙТЫ БЫЛИ, А НА СКРАЙДЕ ***ТЬ СЛИШКОМ ВЫСОКИЕ.
Мораль сей басни такова, хочешь нормально поиграть здесь, забудь про глада.
idi nahui drugishe tebe iisus mozgi s govnom srovnyal prosto vot ti takoi tupoi a tru gladi i tiri ebut 80% olimpa a ti poka tolko ruku ebesh

bvckLow

Виконт
Лайки
366
Про луков тоже такую тему создавали - всем по***. И праивильно. Глады никогда не были хороши в поле в массовом замесе, они могли только 1х1 вылезти в упор против мага. Мусорпрофа

bvckLow

Виконт
Лайки
366
А если нерфить магов, то арбы будут ещё сильнее против магов. Тогда на сервере останется одна играбельная профа

Верх