- Лайки
- 1
слыш ты ученик хобитов, закрой рот и жуй гамно, а то ваняет, не играл тут за галада не рыпайся! Я норм глад что- б вас в жопу****а гладвалакас прозрел от твоего поста.... ты ****ный стыд, а не глад
слыш ты ученик хобитов, закрой рот и жуй гамно, а то ваняет, не играл тут за галада не рыпайся! Я норм глад что- б вас в жопу****а гладвалакас прозрел от твоего поста.... ты ****ный стыд, а не глад
Сел на мага, фиксят магов(Единственное что неприятное ждёт магов - увеличение минимального времени каста(в одной из обнов будет, возможно даже в сегодняшней)
вернуть откат стрел не забудьте тогдаЕдинственное что неприятное ждёт магов - увеличение минимального времени каста(в одной из обнов будет, возможно даже в сегодняшней)
что?Единственное что неприятное ждёт магов - увеличение минимального времени каста(в одной из обнов будет, возможно даже в сегодняшней)
вернуть откат стрел не забудьте тогда
Твое дело ТХ XDСел на мага, фиксят магов(
Сброс РТ реализовали в обновлении?Единственное что неприятное ждёт магов - увеличение минимального времени каста(в одной из обнов будет, возможно даже в сегодняшней)
Сброс рт начался с хроник следующих после хф.Сброс РТ реализовали в обновлении?
Когда "встанет" обнова ? После завтрашнего утреннего рестарта ?Единственное что неприятное ждёт магов - увеличение минимального времени каста(в одной из обнов будет, возможно даже в сегодняшней)
твоё дело не ****еть)Твое дело ТХ XD
Нет, сброс рт начался с гфСброс рт начался с хроник следующих после хф.
Когда "встанет" обнова ? После завтрашнего утреннего рестарта ?
а еще они писали что будет кенсел 4 слотаНет, сброс рт начался с гф
и уже писали о этом даже админы
стил, а не канцела еще они писали что будет кенсел 4 слота
и то и другоестил, а не канцел
ЪАЪАЪАхАхаХАХХАСброс рт начался с хроник следующих после хф.
Когда "встанет" обнова ? После завтрашнего утреннего рестарта ?
зачем делать минимальное время каста?)стил, а не канцел
а хззачем делать минимальное время каста?)
?)
?)
а я понял это из-за того что глад который играет 20 лет на гладе не может убить магаф)00))
уебков на дагерах и так нетуа хз
чё паниковать то Ы
зато ****юки на дагерах будут крч сосать да, ибо 3 скилла не дашь в 1 сек
как фела убиватьа хз
чё паниковать то Ы
зато ****юки на дагерах будут крч сосать да, ибо 3 скилла не дашь в 1 сек