СДЕЛАЙТЕ ЧТО ТО С ЭТИМИ

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
У меня лузов за год на сб примерно как у тебя за месяц так что сомневаюсь
та я и без заявок что оxyевший олумпер, я если делаю 100+ то для меня это достижение. Просто удивляет смотреть как челы хай птс зоны возмущаются чьими-то релогами. Вы все равно не теряете бой, единственная проблема это время, да, но ничего критического. Тем более те кто релогаются в большинстве случаев вядли попадают на вас

• Лайк
Реакции: WUGD

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
та я и без заявок что оxyевший олумпер, я если делаю 100+ то для меня это достижение. Просто удивляет смотреть как челы хай птс зоны возмущаются чьими-то релогами. Вы все равно не теряете бой, единственная проблема это время, да, но ничего критического. Тем более те кто релогаются в большинстве случаев вядли попадают на вас
ну я 3 из 3 про**** время. Стабильно в день 3 отреги происходит от таких умников если бы мне отнимали бой и давали птсы я бы слова не сказал. А так я должен скипать условного фса что бы мне отменил регу умник и я дальше стоял выбирал

KOFEiN

Барон
Лайки
56
не хочется потеть, и именно поэтому все время сколько я тут играл, топили за установление Лоу+ зоны, чтобы не лутать лоу птс игроков?
какая-то несостыковочка получается в твоем предположении
так что не следует подменять понятия
и да, я уже давно не игрок в олимпиаду, и для меня нет ничего страшного встать афк, понимая что не смогу победить, я спокойно получу свои 250 токенов и прожму кнопку реги дальше
а вот почему для тебя это так критично, это уже другой вопрос
я ничего не подменял, говорю по факту сообщений в данной теме. Сколько раз видел, когда сильный игрок побеждал слабого и писал "изи" или оскорбления, если слабый случайно его победил. Так вот, если сильным игрокам самим не нравится попадаться с слабыми - почему не поменять тогда данную ситуацию?

count

Лайки
1 050
я ничего не подменял, говорю по факту сообщений в данной теме. Сколько раз видел, когда сильный игрок побеждал слабого и писал "изи" или оскорбления, если слабый случайно его победил. Так вот, если сильным игрокам самим не нравится попадаться с слабыми - почему не поменять тогда данную ситуацию?
дико извиняюсь а машка13лет случайно не Вы? особо не вникал в данную тему, просто понять почему так обороняете черкашей с лоу птс зоны

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
ну я 3 из 3 про**** время. Стабильно в день 3 отреги происходит от таких умников если бы мне отнимали бой и давали птсы я бы слова не сказал. А так я должен скипать условного фса что бы мне отменил регу умник и я дальше стоял выбирал
короче отсам олимпа теперь сложнее регать волны что бы не попасть на сильного противника, понятненько

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
дико извиняюсь а машка13лет случайно не Вы? особо не вникал в данную тему, просто понять почему так обороняете черкашей с лоу птс зоны
не, не наш. Да и никто не обороняет, тут просто дискуссия )

KOFEiN

Барон
Лайки
56
не, не я. Так я не за эту машку 13 лет, я за другое вообще)

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
ну вот снова
«слабый» игрок может дать 10 птс
тип с лоу птс не сможет дать 10 птс
разницу улавливаешь?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
у всех все есть - и персонажи и эпик. Многие и без топ эпика играют. Ладно, я продолжать не буду эту тему, т.к. люди выше говорят о том, что можно/нужно поиграть, поднабраться опыта и сражаться с фармерами 500+ птс, еще какие то советы, проблемы, но видно, что они сами не хотят потеть и драться чаще между собой, конечно, куда лучше побеждать противников слабее - это легче и быстрее.
они сами запотели уже давно и научились играть на том уровне, чтоб иметь возможность фармить 500+ птс. Если это смогли такие игроки, то сможешь и ты, если захочешь.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
учитывая как активно ты апаешь темку атак форс ты игрок фури рун. клана который всю ****ую жизнь очкует драться на равных с другими и афк фармит эпик пока люди на х100. поэтому как бы я понимаю почему у тебя такие желания. что бы сильные дрались с сильными пока тебе подобные могли в 50 птс зоне фармить токены. отсылку к тому что пока антаги деруться вс викедов. твой клан больше не существует думаю сам проведешь
ну сейчас аф вроде в викедах. (хотя в душе не ебу за бигвары эти) но так вот викеды это 500 птс и антаги 500 птс фури руны 50 птс. и человек который хочет олимпить может спокойно драться вс 500 птс. а те кто не хочет как фурируны сливаются и не ходят на олимп
Не понял за фурей, анука нака

count

Лайки
1 050
1694805990620.png

машка перестань пожалуйста

count

Лайки
1 050
1694808169125.png

машка13лет умоляю прекрати дай в игру поиграть

Kyatton

Виконт
Лайки
266
Да ладно тебе... я фармлю на бижу

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
843
Хорошей игры в ожидании, басс бустед колонки джибиэль

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
учитывая как активно ты апаешь темку атак форс ты игрок фури рун. клана который всю ****ую жизнь очкует драться на равных с другими и афк фармит эпик пока люди на х100. поэтому как бы я понимаю почему у тебя такие желания. что бы сильные дрались с сильными пока тебе подобные могли в 50 птс зоне фармить токены. отсылку к тому что пока антаги деруться вс викедов. твой клан больше не существует думаю сам проведешь
ну сейчас аф вроде в викедах. (хотя в душе не ебу за бигвары эти) но так вот викеды это 500 птс и антаги 500 птс фури руны 50 птс. и человек который хочет олимпить может спокойно драться вс 500 птс. а те кто не хочет как фурируны сливаются и не ходят на олимп
Видел как вчера сильные дрались на валике?)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Сильные игроки другим сильным игрокам оскорбления пишут не меньше))

Верх