СДЕЛАЙТЕ ЧТО ТО С ЭТИМИ

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
69
не нравятся релоги предложи систему где в релогах не будет смысла . ну допустим делают и - бой ты думаешь это их остановит кому надо быстра уити в лоу зону так и будут релогать они не все делают по 100 боёв а кому надо зделают +1-2 твина
а если убрать штраф в -птс будут просто по рофлу стаять и релогать в столб по кд как было в лабе с челами которые стояли в ней и ****или столб лишь бы не дать другим фармить
а банить за игровой процес ну хз
Тяжело однако тебе это объяснять.
Это тебе не твин, который 15 боев сундуки фармит, чел хуярит по 100 боев с трех чаров))) +- вр 100 хотя он лоу птс, лутает почти столько же токенов как другие олимперы(может еще больше) + Руинит волны другим людям.
Пойми, это абуз)
Я не прошу банить, а просто поддержал даную темку, что таких нужно наказывать, а как это уже решать админам.
Можно дать штраф, 30 мин и дальше больше, можно просто срезать токены, ну или другие варианты.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Баны - это хорошо, но я думаю стоит разобраться с причиной почему игроки так делают. Можно немного подробнее описать в чем основная идея отмены регистрации? Я пока не до конца понимаю
ну чел сидит у него 50 птс при счете он отменяет регу у него становится птс на 10 меньше тоесть 40 и так далее. при этом у него не забирают бой. как если бы он улетел на арену и проиграл. потом он в лоу птс зоне поднимается до 40 птс (отменяя регу до 5-6 птс) и как становится почти хай птс зона птс 40. он опять релогает и так по кругу. и делает там условно 97 побед вс твинков лошков и тд. и имеет 97к токенов) хотя в нормальной волне имел бы 70 условно

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
Спасибо, придумаем что-то с этим
Да че думать то, я уже дал решение, запретить жать релог при таймере, сделать якобы чар в бою, я хз)
Или сделать так чтоб за релог опоненту который должен был с ним выйти получал очки + токены

KOFEiN

Барон
Лайки
56
сделали бы просто несколько зон по птс, было бы интереснее на мой взгляд.

KOFEiN

Барон
Лайки
56
а ваще реально предл сделать в лоу птс зоне за победу 500 токенов за луз 150 @Adutrix
а сделать так чтобы с лоу зоны не попадались с фармерами свыше 500 птс не лучше?)))Думаю никому не нравится у кого 50-70 птс попадаться с челами 500+ птс.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
а сделать так чтобы с лоу зоны не попадались с фармерами свыше 500 птс не лучше?)))Думаю никому не нравится у кого 50-70 птс попадаться с челами 500+ птс.
ну если челы 500 + будут с друг другом попадаться олимп станет довольно однообразным. и попросту никто не будет летать первые дни. что бы не драться с другими сильными челами ) и будут закрывать лимиты в конце недели где первые пол лимита будут вс 50-70 птс плееров)

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
если у тебя нет каких-либо амбиций на Олимпе, можно встать афк и спокойно залутать свои 250 токенов и закрыть квест
если же амбиции имеются, научись драться с этими 500+ фармерами и побеждай
не вижу проблемы

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
620
Вот чел читает эту тему и думает, нужно ещё пару аккаунтов таких сделать, раз даже токсичные олимперы психуют))

KOFEiN

Барон
Лайки
56
если у тебя нет каких-либо амбиций на Олимпе, можно встать афк и спокойно залутать свои 250 токенов и закрыть квест
если же амбиции имеются, научись драться с этими 500+ фармерами и побеждай
не вижу проблемы
твое сообщение можно так же адресовать и по поводу боев между сильными игроками...в чем проблема?) видимо вам просто не хочется потеть, а хочется получить изи птс.

KOFEiN

Барон
Лайки
56
ну если челы 500 + будут с друг другом попадаться олимп станет довольно однообразным. и попросту никто не будет летать первые дни. что бы не драться с другими сильными челами ) и будут закрывать лимиты в конце недели где первые пол лимита будут вс 50-70 птс плееров)
так а в чем проблема драться с себе равными?)))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 953
можно зайти на другого персонажа и отомстить, например сб на сб.
у многих один непередаваемый комлпект эпика, у некоторых просто нет нескольких персонажей. Олимп должен быть доступе и тому, кто играет одним чаром. Да и в 50+ птс зоне ты не каждый бой дерешься с 500+ челиком, а лишь определенный процент (особенно если часть из них будешь выпускать вперед). Еще стоит сказать, что после боя с более скилловым противником всегда можно напрячь голову и подумать, что можно было сделать лучше против него.

KOFEiN

Барон
Лайки
56
у многих один непередаваемый комлпект эпика, у некоторых просто нет нескольких персонажей. Олимп должен быть доступе и тому, кто играет одним чаром. Да и в 50+ птс зоне ты не каждый бой дерешься с 500+ челиком, а лишь определенный процент (особенно если часть из них будешь выпускать вперед). Еще стоит сказать, что после боя с более скилловым противником всегда можно напрячь голову и подумать, что можно было сделать лучше против него.
у всех все есть - и персонажи и эпик. Многие и без топ эпика играют. Ладно, я продолжать не буду эту тему, т.к. люди выше говорят о том, что можно/нужно поиграть, поднабраться опыта и сражаться с фармерами 500+ птс, еще какие то советы, проблемы, но видно, что они сами не хотят потеть и драться чаще между собой, конечно, куда лучше побеждать противников слабее - это легче и быстрее.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
у всех все есть - и персонажи и эпик. Многие и без топ эпика играют. Ладно, я продолжать не буду эту тему, т.к. люди выше говорят о том, что можно/нужно поиграть, поднабраться опыта и сражаться с фармерами 500+ птс, еще какие то советы, проблемы, но видно, что они сами не хотят потеть и драться чаще между собой, конечно, куда лучше побеждать противников слабее - это легче и быстрее.
учитывая как активно ты апаешь темку атак форс ты игрок фури рун. клана который всю ****ую жизнь очкует драться на равных с другими и афк фармит эпик пока люди на х100. поэтому как бы я понимаю почему у тебя такие желания. что бы сильные дрались с сильными пока тебе подобные могли в 50 птс зоне фармить токены. отсылку к тому что пока антаги деруться вс викедов. твой клан больше не существует думаю сам проведешь
ну сейчас аф вроде в викедах. (хотя в душе не ебу за бигвары эти) но так вот викеды это 500 птс и антаги 500 птс фури руны 50 птс. и человек который хочет олимпить может спокойно драться вс 500 птс. а те кто не хочет как фурируны сливаются и не ходят на олимп

KOFEiN

Барон
Лайки
56
учитывая как активно ты апаешь темку атак форс ты игрок фури рун. клана который всю ****ую жизнь очкует драться на равных с другими и афк фармит эпик пока люди на х100. поэтому как бы я понимаю почему у тебя такие желания. что бы сильные дрались с сильными пока тебе подобные могли в 50 птс зоне фармить токены. отсылку к тому что пока антаги деруться вс викедов. твой клан больше не существует думаю сам проведешь
не угадал, ты видимо даже темку ту невнимательно прочитал))) Тебе не нравится, что сильные будут драться с сильными, тебе не нравится что слабые дерутся с слабыми, тебе не нравится, что чел в лоу зоне делает норм токенов - может проблема в тебе???

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
не угадал, ты видимо даже темку ту невнимательно прочитал))) Тебе не нравится, что сильные будут драться с сильными, тебе не нравится что слабые дерутся с слабыми, тебе не нравится, что чел в лоу зоне делает норм токенов - может проблема в тебе???
я для тебя дополнил там.а по теме мне максимально поебать на то что чел фармит в лоу птс зоне свои токены. мне не поебать на то что я регнул в 18.00 а первый бой улетел в 18.08 из за того что уебище 3 раза из 3х отменило регу а мне не дали с него птсы.

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
твое сообщение можно так же адресовать и по поводу боев между сильными игроками...в чем проблема?) видимо вам просто не хочется потеть, а хочется получить изи птс.
не хочется потеть, и именно поэтому все время сколько я тут играл, топили за установление Лоу+ зоны, чтобы не лутать лоу птс игроков?
какая-то несостыковочка получается в твоем предположении
так что не следует подменять понятия
и да, я уже давно не игрок в олимпиаду, и для меня нет ничего страшного встать афк, понимая что не смогу победить, я спокойно получу свои 250 токенов и прожму кнопку реги дальше
а вот почему для тебя это так критично, это уже другой вопрос

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
Баны - это хорошо, но я думаю стоит разобраться с причиной почему игроки так делают. Можно немного подробнее описать в чем основная идея отмены регистрации? Я пока не до конца понимаю
Мне вот просто по кайфу, но у меня там проблема тогоже характера и я предлагаю зайти и разобраться в мою тему м ? Я что дух ?

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
я для тебя дополнил там.а по теме мне максимально поебать на то что чел фармит в лоу птс зоне свои токены. мне не поебать на то что я регнул в 18.00 а первый бой улетел в 18.08 из за того что уебище 3 раза из 3х отменило регу а мне не дали с него птсы.
как знать, вдруг бы ты все три раза лузнул как бич последний и сгорел еще сильнее

Верх