СДЕЛАЙТЕ ЧТО ТО С ЭТИМИ

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Не знаю, работает ли сейчас спуфер, но с какого-то момента регать можно было только одного чара с компа. Вряд ли кто-то будет заниматься откровенным заливом в 5 компов, хотя, конечно, не исключено.
1694685540395.png

ради чего, мистер андерсон? ради 10к токенов в неделю на окно?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Не знаю, работает ли сейчас спуфер, но с какого-то момента регать можно было только одного чара с компа. Вряд ли кто-то будет заниматься откровенным заливом в 5 компов, хотя, конечно, не исключено.
да и сейчас также. но есть 2й комп. и если у первого окна счет ты можешь сразу регнуть второе

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
да и сейчас также. но есть 2й комп. и если у первого окна счет ты можешь сразу регнуть второе
Ну с точки зрения залива, как мне кажется, единственное, чем будут пользоваться, - это подрег второго окна (компа) в волну с мейн чаром с последующим релогом на каунте. Да, насколько боев так можно будет залутать, имея хотя бы 40-50 нубл персонажей. В принципе, и сейчас так можно, но только нужно улететь окном на арену тоже

Sense

Граф
Лайки
2 534
Э да хорош. Я на сх летаю и после 100+ птс попадаются гении вроде тебя по кд и слетаешь в лоу птс в тильте обосраный, так еще и токенов меньше.
Предложение про запрет релога норм.
А когда-то мы были молодыми и умели играть..

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
А когда-то мы были молодыми и умели играть..
Тогда времени было больше, баланс был другой и мотивация) да и столько гениев уже не было на серве, когда я играл, так бы так же бибу сосал бы)
Тогда считай ГСТ пол столба держал. Эх.

Sense

Граф
Лайки
2 534
Тогда времени было больше, баланс был другой и мотивация) да и столько гениев уже не было на серве, когда я играл, так бы так же бибу сосал бы)
Тогда считай ГСТ пол столба держал. Эх.
А щас остался ток б7 с 70 вра ))0 и ты лох 100 ПТС

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Баны - это хорошо, но я думаю стоит разобраться с причиной почему игроки так делают. Можно немного подробнее описать в чем основная идея отмены регистрации? Я пока не до конца понимаю

Mr.ZooM

Барон
Лайки
26
Посмотреть вложение 193345
Предлагаю забанить всех детей **** которые фармят токены в лоу птс зоне
мб заедешь с другой стороны и подумаешь из-за чего люди идут в лоу птс зону и играют по кайву а не ***** там с такими как ты у которых по 3-5 чяров готоых к оли которые делают 80%+ вин рейт летают только с повом\лфом и тд?
+ с водом сапфиров за оли сразу понятно где зделать 5-10 побед подряд будет изи чтобы получить +1\2\3 сапфира вить в 45+ птс в 90% случиях тебе дадут челика который хочет ити на хира а в лоу птс подпивасники которые летают по фану
а если начять всех банить олимп окончательно сдохнет

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
мб заедешь с другой стороны и подумаешь из-за чего люди идут в лоу птс зону и играют по кайву а не ***** там с такими как ты у которых по 3-5 чяров готоых к оли которые делают 80%+ вин рейт летают только с повом\лфом и тд?
+ с водом сапфиров за оли сразу понятно где зделать 5-10 побед подряд будет изи чтобы получить +1\2\3 сапфира вить в 45+ птс в 90% случиях тебе дадут челика который хочет ити на хира а в лоу птс подпивасники которые летают по фану
не сдохнет, будут своим клубом вые6онщиков летать туда, ну и по средам и пятницам на ивенты оли будет живое

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
Баны - это хорошо, но я думаю стоит разобраться с причиной почему игроки так делают. Можно немного подробнее описать в чем основная идея отмены регистрации? Я пока не до конца понимаю
Игрок релогает во время счета, у него снимают птс, он отправляется в лоу птс зону где легче противники, фармит там токены на победах. Как только приближается или попадает в хай зону снова делает релоги. Зачем релогать? Чтобы не ждать 1 минуту для того, чтобы забрало, и еще 2 потом следующую волну.

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
Причина очевидна. Легче сделать победы в лоуптс зоне, чем в хай. Больше побед - больше токенов. Все ж логично.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Игрок релогает во время счета, у него снимают птс, он отправляется в лоу птс зону где легче противники, фармит там токены на победах. Как только приближается или попадает в хай зону снова делает релоги. Зачем релогать? Чтобы не ждать 1 минуту для того, чтобы забрало, и еще 2 потом следующую волну.
Забыл самое главное указать, что когда релогаешь во время таймера, у тебя забирают только птсы, а количество боев остается неизменным

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
Забыл самое главное указать, что когда релогаешь во время таймера, у тебя забирают только птсы, а количество боев остается неизменным
Об этом не знал, ибо не релогал)
Ну так это профит, получается.
Пожалуй займусь этим на досуге:f09f9881-2x:

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Об этом не знал, ибо не релогал)
Ну так это профит, получается.
Пожалуй займусь этим на досуге:f09f9881-2x:
Так откуда по-твоему у них 90+ вры) за релог до отлета на арену не зачитывает поражение, только птс снимает)

Lady1nRed

Барон
Лайки
64
давно пора принять меры против таких геймеров, бесят с у к и! чисто из-за того, что забирают время, а после работы итак на оли 1-2часа остается)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Спасибо, придумаем что-то с этим

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
69
У этого чела больше буста чем у многих олимперов.
Да и чекни его вр)))
Он делает релог, теряет птс, но не теряет бои (вр) прикольно да?)

Mr.ZooM

Барон
Лайки
26
Он делает релог, теряет птс, но не теряет бои (вр) прикольно да?)
не нравятся релоги предложи систему где в релогах не будет смысла . ну допустим делают и - бой ты думаешь это их остановит кому надо быстра уити в лоу зону так и будут релогать они не все делают по 100 боёв а кому надо зделают +1-2 твина
а если убрать штраф в -птс будут просто по рофлу стаять и релогать в столб по кд как было в лабе с челами которые стояли в ней и ****или столб лишь бы не дать другим фармить
а банить за игровой процес ну хз

Верх