Дада они не с фуриков гаааа)))00Все? Одна пачка, и то я уверен они не с фуриков ) надо чекнуть кто у них в пати Ники
Тебе и на бае сказали остаться и делать минеты дсам чтобы пвп эссы набить а ты *****еб бсое дал) тебе - зп За это)Все прекрасно понимают что у нас команды в пятницу небыло бить вас иначе вы бы там полы вытерали
Как ты объяснишь что шое всегда в фуриках играет а в пятницу на вале окозался у вас в клане пачкой
Очкарик
Если кл скажет на 1 км идти в дсы ты пойдешь в дсы или на *** ?)Дада они не с фуриков гаааа)))00
Смешной малый
Если с фуриков попрут к кому обратишься ?)Смешной малый не напрягайся ты так а то очки лопнут шас
Ок ок окДжуни это только начало будешь сосать дсам если кл прикажет, если откажешься то пойдешь в Алясики проситься Кариков пофармить )
Просто это мне на*** не надо)Опущенный почему тебе бомбанус бд не забирает ?)
Да да даАнтаги не возьмут там алясы
санрайзы не возьмут
Нс не возьмут
Фениксы не возьмут
Остается только ретрики или в оли клан бомбоануса )
Зато покупать премиум чать и писать 5 минут ?) *****еб еще и в пм пишет когда видит что его торг чат не замечаю)Просто это мне на*** не надо)
А ты так в дсах сидишь изза того шо тебя тоже не возьмут на*** никуда как и питсу?)Антаги не возьмут там алясы
санрайзы не возьмут
Нс не возьмут
Фениксы не возьмут
Остается только ретрики или в оли клан бомбоануса )
Меня везде возьмут потому что я Хиро на постоянке держу , фул буст и на всех профах могу отыграть) ты же *****еб на барде играешь полгода до сих пор не научился разресывать арб)А ты так в дсах сидишь изза того шо тебя тоже не возьмут на*** никуда как и питсу?)
Ну я не ты я прем чат и тд для другого покупаю( это ты привик сам с собой в хч ****еть(Зато покупать премиум чать и писать 5 минут ?) *****еб еще и в пм пишет когда видит что его торг чат не замечаю)
Чтобы писать набор в пак ?) *****еб 3 месяца не можешь пачку добрать)Ну я не ты я прем чат и тд для другого покупаю( это ты привик сам с собой в хч ****еть(
А точно мне ж твое мнение по поводу моих пачек на*** не всралось(Чтобы писать набор в пак ?) *****еб 3 месяца не можешь пачку добрать)
Где второй Пак *****еб?) Там кто будет пл джуни минетчик ?)А точно мне ж твое мнение по поводу моих пачек на*** не всралось(