SCRYDE X50 OLYMPIAD VIDOKEK

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
528
А точно скинь свое пати в 100 килов и говри какой ты пи3датый) ты просто униженка которая жаждет внимания , доказало это то шо ты сам с собой в хч говоришь…..
Ты сидел в фениксах 1,5 месяца со статой клана 40-200 о чем ты ?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
528
вообще то, говорит бэбраска, сх убивает коня на любой арене.
ну тир 4 коня коим ты являешься, то конечно убьёт.
тут инфа прошла, что тебе, когда ты мясо молол в мясорубке, перекрутило пальцы, по этому ты такой хуёвый в игре.

тир 4 конь не брак
2.3 кто ?

lvl.1

Рыцарь
Лайки
8
Пхааххаах ты смешной отвечу сразу на все твои сообщения,1. ты один км виыграл благодяря нашим пачкам и радуешся ?) 2. Тут скорее у тебя дефицит по по горловому нету у кого взять в рот так как петушейх твой близкий отвис 3. Ты в санрайзах сидел всю жизнь и *** сосал, но ты чет про это забыл(

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
528
Пхааххаах ты смешной отвечу сразу на всп тови сообщения,1. ты один км виыграл благодяря нашим пачкам и радуешся ?) 2. Тут скорее у тебя дефицит по по горловому нету и кого взять в рот так как петушейх твой близкий отвис 3. Ты в санрайзах сидел всю жизнь и *** сосал, но ты чет про это забыл(
1.
IMG_2587.jpeg
Где с фурей ? Укажи Ники плов
2. Я тебя опустил 3-0 гвг , на которое ты сам и позвал
3. Я бы и щас в санрайзы пошел но пл не отпускает, зачем ты так пишешь про визарда он же **** твою вы**** и выгнал с клана фениксов )

Juni

Виконт
Лайки
434
Я выше скинул цц с бая, напиши плов какие паки с фуриков были у нас ?)
пачку фриза вам отдавали и еще там кого-то я не следил за этим я просто слышал в мамбле что некоторые паки к вам идут не включай дуру а фокси еще вроде у вас был пачкой

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
528
пачку фриза вам отдавали и еще там кого-то я не следил за этим я просто слышал в мамбле что некоторые паки к вам идут не включай дуру а фокси еще вроде у вас был пачкой
Так вот я скрин цц скинул с бая на этой неделе где Ники напиши

Juni

Виконт
Лайки
434
Мембраска не коси под дуру) все знают что мы вам пачки даем)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
528
Потому что у нас Фурики были 1 раз нас было 110 человек 14 пати, потом они ушли

Juni

Виконт
Лайки
434
Все прекрасно понимают что у нас команды в пятницу небыло бить вас иначе вы бы там полы вытерали
Как ты объяснишь что шое всегда в фуриках играет а в пятницу на вале окозался у вас в клане пачкой
Очкарик

Верх