Я кста тож орнул с этого при просмотре@Wise а вы реально издеваетесь над людьми в мага 5600 под финалкой в робу, в меня и шахтера 6к) в хеви сет и пари станс 2.0)
Станы от берса больше радуютБесконечные станы в Морай. Телепортации и рассинхрон. Сонники по 7к. (С) Скрайд
Братик, он ломанулся на твой трон Глада?Олимпер с 25 фпс
на олимпе пусть делает что хочетБратик, он ломанулся на твой трон Глада?
На олимпе главное пингОлимпер с 25 фпс
развитие))У вас плейлист в 2008 году закончился у всех или шо
И на X15 глад может по да и палу 5 к влупить Крит, а у мага пасивок на тяж нет и что тебя удивляет?)@Wise а вы реально издеваетесь над людьми в мага 5600 под финалкой в робу, в меня и шахтера 6к) в хеви сет и пари станс 2.0)
И на X15 глад может по да и палу 5 к влупить Крит, а у мага пасивок на тяж нет и что тебя удивляет?)
Я на гладе могу дать магу под финалкой и 10к и он по мне под просветом, так же может влупить 8-12(было и такое)
Удивляет количество П дефа того же танка и скок в него летит урона, скил глада бьет по п дефу, в воинов в хеви летит больше чем в робу, я к этому ведуИ на X15 глад может по да и палу 5 к влупить Крит, а у мага пасивок на тяж нет и что тебя удивляет?)
сложно на самом деле, когда противники нормальныеСложно за глада играть наверное:
Посмотреть вложение 134242
Просто подойти без ФИНАЛСИКРЕТА кнопку нажать одну
Бывает когда гладу не повезло на крит с этой кнопки, но ему это не мешает победить, он ждет другую кнопку (раш) , станит и пару кнопок наугад и +10
Посмотреть вложение 134243