Scryde x50 Duelist Olympiad

Neyva

Граф
Лайки
3 325
я всех гладов видел, но мы сейчас конкретно этот баланс рассматриваем, или ты намекаешь, что просто сейчас на гладе не играет арканос, поэтому хиро средний типок с вром в 71?))
Ну вроде того. Этот глад ничем не выделяется, просто имея поломанный баланс - шотает всех, кроме танков. Зайдет на него адекватный игрок и гг.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Ну вроде того. Этот глад ничем не выделяется, просто имея поломанный баланс - шотает всех, кроме танков. Зайдет на него адекватный игрок и гг.
ну хотелось бы посмотреть в нынешних реалиях, да

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Я бы может и согласился, но когда мне 2к летит в ворпал хеви и ультиму, то это вызывает вопросы
Вы даёте буст в %, а фс даёт ещё 30% прибавки и получаются интересные цифры
Нам нужен шикиба, он хорошо ноет администрации и они пляшут как ему нужно

merciwe

Граф
Лайки
3 222
ты просто не видел того же франка на гладе с таким балансом.
@merciwe сколько ты вр делал на ****исте?

9a74ca6bc00e.jpg

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Думал засумонить к нам @Neyva , но потом вспомнил что он потерялся в патче 6.28 каком то.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
Порядочный глад , молодец .

AWM

Виконт
Лайки
339
тайм код 9.40
@Wise шо по геодате?
не ну я просто с села и у свиней чищу гавно по кд , так что я не в курсе как бы
вот просто вопрос, в общем дело походу очень сложное исправить вот эти проблемы ? да?
что бы персонажи бегали нормально , не застрявая в геодате, я не давно на 4 столбах ШСом на стенку прыгнул , в общем , что то из человека паука добавили в клиент, а не сказали людям=)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
тайм код 9.40
@Wise шо по геодате?
не ну я просто с села и у свиней чищу гавно по кд , так что я не в курсе как бы
вот просто вопрос, в общем дело походу очень сложное исправить вот эти проблемы ? да?
что бы персонажи бегали нормально , не застрявая в геодате, я не давно на 4 столбах ШСом на стенку прыгнул , в общем , что то из человека паука добавили в клиент, а не сказали людям=)
Да, эти проблемы исправить сложно. Мы занимаемся этим вопросом.

Верх