- Лайки
- 56
блять ну смотреть игру с таким фпсом без ускорения это конечно ****ец
общее качество мува такое себе, если сравнивать с другими
общее качество мува такое себе, если сравнивать с другими
Он и должен вас убивать)) но 10к плюшки)) конечно сильно, у некоторых на Оли сток хп и цп вместе взятых нету))Сложно за глада играть наверное:
Посмотреть вложение 134242
Просто подойти без ФИНАЛСИКРЕТА кнопку нажать одну
Бывает когда гладу не повезло на крит с этой кнопки, но ему это не мешает победить, он ждет другую кнопку (раш) , станит и пару кнопок наугад и +10
Посмотреть вложение 134243
я понимаю когда не успел отойти/выхилится/задоджить скил колоной - это бока моисложно на самом деле, когда противники нормальные![]()
у меня хп 6кОн и должен вас убивать)) но 10к плюшки)) конечно сильно, у некоторых на Оли сток хп и цп вместе взятых нету))
Ты впринципе можешь сесть на суперлегкого глада и вынести флекса вперед ногами, но что-то мне подсказывает, что выйти за 200 будет проблематично)у меня хп 6к
конкурент фармит, а я лузаю три раза подряд 50ти птсному гладу
боль
без б, на прямой - тяжело, на остальных аренах трипл в тебя кастануть не должны в принципе, гладу так должно шарануть на победу, если ты нормально доджишь, шо песдая понимаю когда не успел отойти/выхилится/задоджить скил колоной - это бока мои
но не понимаю что делать если в тебя летит без финалсикрета 11к
снимать берса, бафать лс на защиту не помогает
Ну у нас разные настройки баланса, на 15, гладов толком и нетУдивляет количество П дефа того же танка и скок в него летит урона, скил глада бьет по п дефу, в воинов в хеви летит больше чем в робу, я к этому веду
Ну, если смотреть объективно, на х15, толком никого нету :confused:Ну у нас разные настройки баланса, на 15, гладов толком и нет
на гаргульях мне тоже сложно евойдить тссбез б, на прямой - тяжело, на остальных аренах трипл в тебя кастануть не должны в принципе, гладу так должно шарануть на победу, если ты нормально доджишь, шо песда
вот и наблюдаешь потом как глад от безвыходности дубину для стана по робе и кубу достает)))
если ты будешь просто бежать - даже после раша он не даст в тебя трипл, на скок помню, тут опять же оли хф очень сильно зависим от кайта, это просто мейн абила, к сожалениюна гаргульях мне тоже сложно евойдить тсс
на фонтане и стобах - да, можно выигрывать
но опять же, проебешь тсс и в тебя летит 11к и шотает тебя сразу
Я тоже вижу со своей стороны, стараюсь и в ****о 11к прилетает . с финалкой ловил 14-15если ты будешь просто бежать - даже после раша он не даст в тебя трипл, на скок помню, тут опять же оли хф очень сильно зависим от кайта, это просто мейн абила, к сожалению
ну и если честно я не оч верю в 11к без просвета или экспложна в лицо ( в спину просто не дотянется если кайтишь, полагаю, ток если на развороте ), а на фс у тебя есть целест и дп в конце концов, anyway ты в любом случае в преимуществе, тут гладу надо жопу рвать, что бы тебя убить, а не тебе, и смотри всегда с позиции противника, ему сложнее фармить олимп в целом, последнее, что могу добавить - тут только 1-2 глада на весь сервер, которые реально знают, что они делают
пиши фрапсы, плз, хотя по темному саммону из видоса видно, что он ловит 8+ без фса в ков, но тут опять же такая штука, что он развернулся спиной + у саммона не хватает хп что бы взять на себя урон, и зачем-то побежал от колонны, хотя ему надо было кайтить дальше соник через бег\дп + у него нет физ банов, с тобой на этой арене ему должно быть максимально некомфортно, те один из немногих шансов убить тебя это раздамажить саммона + критануть триплом, серьезно, котом в данной ситуации шансов зарезать больше, так где ты видишь несправедливость?Я тоже вижу со своей стороны, стараюсь и в ****о 11к прилетает . с финалкой ловил 14-15
просто кнопку одну нажать
на олимпе пусть делает что хочет
ты реально видишь тут проблему? =)После того как он снёс сб с 2 ударов, выключил это дерьмо.
"не можешь дать норм гео и докаст - бустани профу в сопли"
Ты реально не видишь тут проблему? =)ты реально видишь тут проблему? =)
такой, что бы выключить это дерьмо - нет))Ты реально не видишь тут проблему? =)