Важно Scryde x15 – что дальше?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
я ваще не глад) да и как крысиность олимпа хф связана со мной?) а уж тем более с гладом
Screenshot_20220523-182611~2.png

Amarus

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
Почитали, приняли, поняли надо донатить на х15 плюс летний ивент на подходе, тем более надо донатить)) Все неудачники, нытики, терпилы и другая нечисть лесом!
х15 быть! Кто хотел давным давно свалил уже на х50 или х1000 или в реал. Замутите новый лоу рейт для подпитки х15, будете делать это чаще, будет больше онлайн на х15.
Кто не согласен идите в жопу.
Ты не отвлекайся, лабу фарми

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Самое главное, что бы было чем рожать
Это образный показатель огроменности моей человеческой любви к тебе, конечно не сиськи Тушимы, но я хоть стараюсь.

"... Мы любим тех кто нас не любит. И губим тех, кто в нас влюблен!.."

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Это образный показатель огроменности моей человеческой любви к тебе, конечно не сиськи Тушимы, но я хоть стараюсь.

Имеем не ценим, потеряв плачем.

Amarus

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
и чё? это общая теория л2, с конкретно скрайдом это никак не связано, на других серверах всё было и есть тоже самое в этом плане
то что я когда-то где-то играл на гладе, не означает что я играю на нём сейчас
и с оли это вообще никак не связано
хз ваще зачем ты рылся в моих постах, если можно было всё списать чисто на ник и аву)
Переиграл и уничтожил.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
и чё? это общая теория л2, с конкретно скрайдом это никак не связано, на других серверах всё было и есть тоже самое в этом плане
то что я когда-то где-то играл на гладе, не означает что я играю на нём сейчас
и с оли это вообще никак не связано
хз ваще зачем ты рылся в моих постах, если можно было всё списать чисто на ник и аву)
Ты бы все равно форточку нашел, но факт того что ты самый слабый глад скрайда лишь закрепился )))

Не рылся, а почитал )

Цитата "ну я в основном от лица глада..." или это твой братишка настрочил пока ты на работе был?

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867

Мог бы свои сиськи скинуть

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Хз к чему ты разводишь демагогию, с чего решил, откуда взял, почему так написал.
Изначально ты написал что олимп на хф стрем, а я лишь предположил что ты слабый скрайдовский глад среди сильных.

А оказалось ты просто форточник ) прости )

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
лол, ды я размазал его изи уже
там аргументов ноль, один сплошной несвязный высер
Как ты можешь меня размазать, ты даже не понимаешь что такое "форточник" )))
Ужас )) кем ты 100% являешься )
Скрин где ты пишешь от лица гладов на форуме скрайда, но при этом ты оказывается за глада на скрайде не играл, ник на форуме дуалист, ты подготовился что бы с темок соскавивать? )) типа обманка, чувак... Ты форточник, и почему то я уверен что и сб ты говно как и глад, Ты просто обосрался (( прости...

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Можешь не квотить, ты слабый тип, информационное пвп не твое, много мансишь, а значит пи3дабольство у тебя прокачено по максимуму.

Щааа

Барон
Лайки
51
Ну можно, дать возможность игрокам с х15 через личный кабинет подать заявку на перенос одного комплекта эпика, + компенсации в адене. У Вас же есть возможность отследить сколько эпика находится у одних и тех же людей?
Вайс, на тему овербуста, а сколько серверов влили в х50? а сколько там топ пушек 16 и сетов 12? я думаю на х1к и то меньше)))
Поэтому это все ерунда про буст с концентрацией на определенных людях, что на х15 они есть, что на х50 они уже года 4 есть.
Если уж вливать х15 в х50, то делать всем привязку по бусту и компенсацию за "лишний эпик" аденой или голдой.
Есть еще вариант)) запустить новые хроники из серии с обновления до Таути и было бы круто, а все сервера хф слить в один)))
Есть еще варик, всех игроков из Украины запустить на отдельный сервер, а всех кто не из Украины на х50 и будет норм баланс ;DDD

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
единственный минус влива х15 в х50, то что эпик упадет в цене, щас тарас 4.5 стоит будет 4, не особо большая проблема думаю, но онлайн на х50 возврастет

вия

Барон
Лайки
29
А что делать с овербустом по эпику у игроков с х15, который сконцентрирован у +/- одних и тех же людей?
а что не нравится? типа х15 нагнет х50? или что цены на эпик х50 упадут?
из плюсов, игроки х15 в основном останутся на скрайде и проблемы х15 не будет.
ПС. полный вайп тоже хороший вариант)) эпичный))

slashgore

Виконт
Лайки
260
прибавка онлайна)))) у меня в дуалах заточка выше чем онлайн х15 в прайм, вы тут?

karner

Виконт
Лайки
155
Сегодня на нашем уютном подкасте в Discord один из игроков сервера х15 задал интересный вопрос, который застал меня вросплох, который звучал так: «А что вы будете делать с сервером дальше?». В общем, я бы хотел услышать мнение игроков сервера по этому вопросу и предлагаю высказаться здесь: какие варианты вы видите и какие варианты вам кажутся или не кажутся приемлемыми в текущих обстоятельствах.
вайпануть как и х50

Sayber89

Барон
Лайки
30
Влить в новый Лоу рейт сервер , понизить точку , и оставить по одной единицы эпика на 1 аккаунт на один ПК остальное удалить или даже весь удолить. В добавок к этому ещё можно понизить уровень персонажей до 3 или 2 профы в зависимости от того какие будут там рейты на прокачку
Сегодня на нашем уютном подкасте в Discord один из игроков сервера х15 задал интересный вопрос, который застал меня вросплох, который звучал так: «А что вы будете делать с сервером дальше?». В общем, я бы хотел услышать мнение игроков сервера по этому вопросу и предлагаю высказаться здесь: какие варианты вы видите и какие варианты вам кажутся или не кажутся приемлемыми в текущих обстоятельствах.

Tori

Барон
Лайки
52
По факту, тут отписалось всего несколько игроков из х15 . В основном в этой теме пишет народ с х50 и х1000 .
То есть , это нифига не обьективное мнение. Тупо волна хэйта в сторону х15.
Я против вливания в любой сервер. Только началось движение , собрались вары и тут такой ролф (((( Ну камон.
70% народа с сервера просто уйдёт с игры .
Просто нужно оставить сервер как есть. Да , у нас не такой онлайн , как на х50. Ну и что ? Движ есть , постоянные паки есть , вар теперь то же есть , даже новые люди есть , блин.
Какого вам ещё нужно ?

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Разумеется монополистам с х15 хочется на х50, чтобы его заболотить/рмтшить и т.д.
Надеюсь @Wise этого недопустит и вольет его в кусок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх