- Лайки
- 1 071
я ваще не глад) да и как крысиность олимпа хф связана со мной?) а уж тем более с гладом
я ваще не глад) да и как крысиность олимпа хф связана со мной?) а уж тем более с гладом
Ты не отвлекайся, лабу фармиПочитали, приняли, поняли надо донатить на х15 плюс летний ивент на подходе, тем более надо донатить)) Все неудачники, нытики, терпилы и другая нечисть лесом!
х15 быть! Кто хотел давным давно свалил уже на х50 или х1000 или в реал. Замутите новый лоу рейт для подпитки х15, будете делать это чаще, будет больше онлайн на х15.
Кто не согласен идите в жопу.
Это образный показатель огроменности моей человеческой любви к тебе, конечно не сиськи Тушимы, но я хоть стараюсь.Самое главное, что бы было чем рожать
Имеем не ценим, потеряв плачем.Это образный показатель огроменности моей человеческой любви к тебе, конечно не сиськи Тушимы, но я хоть стараюсь.
"... Мы любим тех кто нас не любит. И губим тех, кто в нас влюблен!.."
Переиграл и уничтожил.и чё? это общая теория л2, с конкретно скрайдом это никак не связано, на других серверах всё было и есть тоже самое в этом плане
то что я когда-то где-то играл на гладе, не означает что я играю на нём сейчас
и с оли это вообще никак не связано
хз ваще зачем ты рылся в моих постах, если можно было всё списать чисто на ник и аву)
Ты бы все равно форточку нашел, но факт того что ты самый слабый глад скрайда лишь закрепился )))и чё? это общая теория л2, с конкретно скрайдом это никак не связано, на других серверах всё было и есть тоже самое в этом плане
то что я когда-то где-то играл на гладе, не означает что я играю на нём сейчас
и с оли это вообще никак не связано
хз ваще зачем ты рылся в моих постах, если можно было всё списать чисто на ник и аву)
Мог бы свои сиськи скинутьЭто образный показатель огроменности моей человеческой любви к тебе, конечно не сиськи Тушимы, но я хоть стараюсь.
"... Мы любим тех кто нас не любит. И губим тех, кто в нас влюблен!.."
Нет ((Мог бы свои сиськи скинуть
Как ты можешь меня размазать, ты даже не понимаешь что такое "форточник" )))лол, ды я размазал его изи уже
там аргументов ноль, один сплошной несвязный высер
Вайс, на тему овербуста, а сколько серверов влили в х50? а сколько там топ пушек 16 и сетов 12? я думаю на х1к и то меньше)))Ну можно, дать возможность игрокам с х15 через личный кабинет подать заявку на перенос одного комплекта эпика, + компенсации в адене. У Вас же есть возможность отследить сколько эпика находится у одних и тех же людей?
боюсь, что их тут слишком мало, будет легкий костерок...а евреев сжечь в печах, я так понимаю?)

Бери разбег и в стену уебись, чучелополоумное животное. это все, что ты смогла предложить?)
)))))))))))))) ВОТ ЭТО БРАЙН НА***
а что не нравится? типа х15 нагнет х50? или что цены на эпик х50 упадут?А что делать с овербустом по эпику у игроков с х15, который сконцентрирован у +/- одних и тех же людей?
у меня эпиков больше чем у тебя заточка в дуаляхприбавка онлайна)))) у меня в дуалах заточка выше чем онлайн х15 в прайм, вы тут?
вайпануть как и х50Сегодня на нашем уютном подкасте в Discord один из игроков сервера х15 задал интересный вопрос, который застал меня вросплох, который звучал так: «А что вы будете делать с сервером дальше?». В общем, я бы хотел услышать мнение игроков сервера по этому вопросу и предлагаю высказаться здесь: какие варианты вы видите и какие варианты вам кажутся или не кажутся приемлемыми в текущих обстоятельствах.
Сегодня на нашем уютном подкасте в Discord один из игроков сервера х15 задал интересный вопрос, который застал меня вросплох, который звучал так: «А что вы будете делать с сервером дальше?». В общем, я бы хотел услышать мнение игроков сервера по этому вопросу и предлагаю высказаться здесь: какие варианты вы видите и какие варианты вам кажутся или не кажутся приемлемыми в текущих обстоятельствах.