Важно Scryde x15 – что дальше?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
а теперь о *****ебах, которые крабят и рмтшат на х50 и ещё переживающих за что-то — можете закрыть ****ьник
Челикам с х1000, практически тоже самое ибо на*** вливать Лоу рейт в сервер, где за пару монет можно одеться и без вливания ? Очнитесь.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Я прошёл х1000, норм соперников там нет, пора бы уже ломать лицо на х50

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Теперь слушаем папу и все вышеописанное дерьмо удаляем с этой темы.
1. Привязать эпик к аккаунту и сделать не передаваемым, можно с приставкой х15 его назвать и влить в х50.
2. В болото х1000 серв с норм балансом точно не стоит вливать.

Либо не ущемлять х15 в рекламе и делать такой же акцент как и на остальные серверы.
Без трусов пусть эту всю шарагу переносят на х50 и стоят они фармят или покупают.
Почитай тему!
Одни ноют я люблю фармить и 3 года фармил.
Другие говорят переноси нас на х50 я любое лавэ положу на стол.

Ну так давайте сделаем чтоб всем понравилось!
Без трусов суммоним их туда одни фармят ещё 3 года,другие лавэ кладут на стол.
И все довольны!

А х1000 как всегда на высоте!
Выходцы с х1000 лучшее бойцы!

OFFERT

Рыцарь
Лайки
15
Влить в х1000 , ибо ценность вашего буста даже меньше чем на х1к . С таким успехом можно мобов крабить и на своем домашнем сервере сколько влезет.

So1ar

Старейшина
Лайки
10
Через неделю сольешься в реал, уже проходили. Ответственности ноль. О людях, которые поверили в инвалидов ты ж не думаешь скорострел трехдневный)
И тебе вопрос, что кроме, как слиться в реал ты можешь преложить, чтобы х15 жил? Шо там вайп, слив с 1000 или эррор эррор эррор?)
эх Яна вот именно ты, лучше ты слейся в реал! сидишь в Лоа фармишь и фарми дальше) на новом серве посмотрим как ты себя поведешь и как будешь фармить) а пока что просто фарми свои кучки скоро на х50 продажу устроишь ... да и не смей о политике серва базарить ты в ней не участвуешь всё равно! только критика с твоей стороны "Нубасяка" что в чате что на форуме

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Ты можешь уже выбрать 3.
Потому что на х50 вы пойдёте только в одних трусах.
А вот на х1000 вы познаете всю суть игры и как правильно нужна скиллы нажимать.
Что там познавать, как скилы правильно нажимать?) 90% х1к просто помойные игроки))))
И с чего это на х50 идти в одних трусах?
Это не тебе решать - раз
Урезать у кого куча фри эпиков и все дела

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
На х15 дай Боже 10 стволов и то половина не топ на 16
И не более сетов на 12
И х50, где челики фармят кучу + постоянные х100
Хули вы разнылись ебики за х15?)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
И + Лоу рейт сервера х10-25 тянут намного больше людей чем ваши х50-1к
И умирают только из за жадности админа новыми донат ивентами с дикими вещами

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Что там познавать, как скилы правильно нажимать?) 90% х1к просто помойные игроки))))
И с чего это на х50 идти в одних трусах?
Это не тебе решать - раз
Урезать у кого куча фри эпиков и все дела
Братва подсказывает что у шнырей с х15 больше эпика чем у братков с х1000.
По этому на х15 нужна в одних трусах отправлять.
Ты меня не слышишь!
Одни хотят фармить,другие хотят тратить деньги!
Тогда зачем ущемлять людей с х15?
И они по разговору очень сильные и крутые ребята и для них фарм на х50 будет это как на х1000 изи катка!

@Wise Отправляй их в трусах в инвентаре 100 камушков лс,800 славы,шмот на заточку на 9,500 книжек точка скиллов.
Я думаю они останутся довольны этим.
Ах да забыл и эпик в горшках на 96 часов!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Кто пишет? Я прочитал ту ересь, ***ню пишут только те, кто тут не играет - местные игроки только просят или рекламу (деньги которые вливают нрхуево так) достойны рекламы
Вторая половина хочет на х50 и согласны чтобы только лишний эпик убрали (один на персонажа)
С чего вы там себе напридумывали?
Х1000 чистое болото, на котором нет интереса играть
На х15 около 17-20 паков + соло игроки
С чего это мнение игроков с других серверов их должно касаться?
фарм на х15 легче чем на х50?))))) ну ну идите нафармите там за год хотя бы фул))) я гляну)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
еще год чахнуть предлагаешь?)
Нет, не предлагаю) Всего лишь перебираю возможные варианты развития событий. Их 4.

1) Не делать ничего, оставив всё как есть. Реализовать такое проще всего) Разумеется, при условии, что сервер не является убыточным. Лично мне не известны ни размеры ежемесячных донатов с пятнашки, ни количество денег, требуемых на её содержание и развитие. Может так оказаться, что особых убытков вроде и не приносит (иначе бы давно закрыли), но вот развивать слишком накладно, не окупятся затраченные средства. А держать открытым сервер, который прибылей не приносит - не комильфо.

2) Закрыть х15 без всяких переносов играющих. Тоже проще пареной репы. Но есть минус: энное количество любителей лоу рейтов (возможно даже большинство) наверняка сбежит со Скрайда на другие проекты, имеющие эти самые лоу-рейтные сервера. И если таковые сервера найдут, поиграют там какое-то время, притрутся, барахлишко накопят, то обратно на Скрайд уже не вернутся.

3) Закрыть х15 с переносом игроков на х50 или на х1000. Тот же минус, что и в предыдущем пункте. Наверняка найдутся те, кого не устраивает ни х50, ни х1000. И сколько их окажется количественно - неизвестно. К тому же потенциальные "беженцы" могут впасть в соблазн начать люто РМТ-шить, ибо угроза банов перестанет их пугать. Да и админам наверняка не шибко улыбается вливать тонны игровой валюты и топового барахла в полтинник или косарь.

4) Закрыть х15 накануне открытия евки. По сути, это тот же второй вариант, без каких-либо переносов, но игрокам пятнашки не нужно будет уходить со Скрайда в поисках любимых лоу рейтов. Плюс будет какая-то гарантированная база живого онлайна на самой евке. Да и у админов появляется дополнительная мотивация шевелить булками) А то ведь с момента анонса грядущего великолепия почти полгода прошло, но по части реализации задуманного конь не валялся))

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
но по части реализации задуманного конь не валялся))
Хмммм, а с чего ты взял, что не валялся?))) Мб там работа кипит? И клиентик новый уже куплен, и , настройки его идут полным ходом. Эхххх, старый ты человек....

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Кто пишет? Я прочитал ту ересь, ***ню пишут только те, кто тут не играет - местные игроки только просят или рекламу (деньги которые вливают нрхуево так) достойны рекламы
Вторая половина хочет на х50 и согласны чтобы только лишний эпик убрали (один на персонажа)
С чего вы там себе напридумывали?
Х1000 чистое болото, на котором нет интереса играть
На х15 около 17-20 паков + соло игроки
С чего это мнение игроков с других серверов их должно касаться?
фарм на х15 легче чем на х50?))))) ну ну идите нафармите там за год хотя бы фул))) я гляну)
На х15 кем ты играешь ?
И чем отличается х50 от х1000 тоже самое только ты там фармишь и тратишь своё драгоценное время!
А так одни и те же рожи !
Я думаю бл я дь нынче на скрайде и вообще в л2 мало новых лиц в этой игре.
Так что зассумонят туда всю эту шарагу будут они сосать у слоников,фуриков х у ю риков и прочей залупы по самые гланды!

Amarus

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
На х15 кем ты играешь ?
И чем отличается х50 от х1000 тоже самое только ты там фармишь и тратишь своё драгоценное время!
А так одни и те же рожи !
Я думаю бл я дь нынче на скрайде и вообще в л2 мало новых лиц в этой игре.
Так что зассумонят туда всю эту шарагу будут они сосать у слоников,фуриков х у ю риков и прочей залупы по самые гланды!

*** чел, иди погуляй одно и то же пишешь по кд, но твое мнение вообще мало кого ебет по факту...

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
шел кст 3й день
толку от темы?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
*** чел, иди погуляй одно и то же пишешь по кд, но твое мнение вообще мало кого ебет по факту...
Пакуй чемоданы на х1000 вместе с своими пандами,лимурами и т.д вас там пустят по кругу ЧЕЛ !
Это вам не на х15 игрулить бичей всяких 80 лвл убивать и думать какие вы скилловые парни.
По мне так кто играет на лоу рейтах шерсть на лобке моба и не более того!
Понял ты меня надеюсь?
Тут не х у я не одно и тоже написано !!

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Ты сам понял какую ты ересь пишеш? С хуя ли у меня что то должны забрать? В первый же год игры я будучи солоигроком на полноценном лоу рейте без лишних приколов! Сидел чутли не 24 на 7 фармил днем и ночью чтобы купить себе первый эпик сет, и не смотря на то что я был соло игроком на тот момент, я имел тут буста больше чем ребята с кп и в топ клане! С хуяли честно мной заработаное у меня доллжны забрать и дать мне какуюто времянку?я тут 3 года играл плотно и просидел тут ебать сколько времени, и в хорошие и в хуёвые времена сервера, и тут мне должны выдать времянку на 96 часов ты ебобо не?
ОН НЕАДЕКВАТ
ЗАБЕЙ
96 ЧАСОВ ЭТО БРЕД
НАДО ХОТЯ БЫ НА НЕДЕЛЮ ОСТАВИТЬ
УСТРОИТ? )))))))))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ОН НЕАДЕКВАТ
ЗАБЕЙ
96 ЧАСОВ ЭТО БРЕД
НАДО ХОТЯ БЫ НА НЕДЕЛЮ ОСТАВИТЬ
УСТРОИТ? )))))))))
Можешь себе представить в 31 год быть скулящим е б а нь ко, 3 года фармить на эпик в л2 на х15.

Аххахах)

Уууууу с у к а пиз деть таких надо давайте этих валенков к нам на х1000.
Вся поляна по кругу будет пускать там их кланы и как Рамзес сказал 20 паков.
Глянем что эти моба дро че ры на деле из себя представляют !

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Хмммм, а с чего ты взял, что не валялся?))) Мб там работа кипит? И клиентик новый уже куплен, и , настройки его идут полным ходом. Эхххх, старый ты человек....
Дык интерес публики к новому серверу подогревать нужно периодически. Это как бы один из законов успешного маркетинга. Свежие анонсики выпускать, рекламку, чтобы охватить как можно больше потенциальной клиентуры и держать её в благостном ожидании, не давая забыть о ведущейся разработке. Но если это не делается, значит нечего ни показать, ни даже просто рассказать в текстовом формате.

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Дык интерес публики к новому серверу подогревать нужно периодически. Это как бы один из законов успешного маркетинга. Свежие анонсики выпускать, рекламку, чтобы охватить как можно больше потенциальной клиентуры и держать её в благостном ожидании, не давая забыть о ведущейся разработке. Но если это не делается, значит нечего ни показать, ни даже просто рассказать в текстовом формате.
согласен

Mike78spb

Барон
Лайки
40
Можешь себе представить в 31 год быть скулящим е б а нь ко, 3 года фармить на эпик в л2 на х15.

Аххахах)

Уууууу с у к а пиз деть таких надо давайте этих валенков к нам на х1000.
Вся поляна по кругу будет пускать там их кланы и как Рамзес сказал 20 паков.
Глянем что эти моба дро че ры на деле из себя представляют !
мне нравится этот нищеброд, который пошел на х1000 потому что там можно за сраные 150 баксов купить все что хочешь, и пошел туда потому что на других сервах ему на буст денег не хватает, чувак у нас на х15 куплено на входе 600 000 голды, с них купили себе все что хотели в первый месяц. Буст у нас не хуже чему тебя. То что ты там на своем бомже1000 приобрел тебе никакого преимущества не даст, мы за счет того что не имели изначально фул бафа умеем играть в кп, а ты соло дрочер заюзанный от сыгранного пака отлетишь как щепка из под топора, можешь зайти к нам на х15 мы тебе дадим твина с фул эпиком и защитой от скама, покажешь нам скилл свой, уверен что от тебя мокрого места не останется.=))) Супер бущеный придурок за 10к рублей, пздц смешно.=)))

Mike78spb

Барон
Лайки
40
Сделай голосование по айпи, как было на х10, пусть люди голосуют, но не делай свободного перехода со всем шмотом, потому что на х15 куча народа пасется на фанпэй, и живет на серваке только для того чтобы доширачить эпик. Такие люди нужны серваку, но не в таком количестве как на х15.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх