Важно Scryde x15 – что дальше?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ispectrophobia

Барон
Лайки
17
В Х50 эпик передавать по аккаунту, либо 1 сет на рыло
Лучше конечно же по 1 сету оставить, потому что всех чаров не уместить на 1 аккаунт

ContessaX15

Наследник
Лайки
8
Мною уже неоднократно были составлены жалобы и предложения по серверу, но ответы всегда однотипны....

Вложения

• 4567.png
    4567.png
    51,9 КБ · Просмотры: 99

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
Шифт+дел х15. Отправить на завод дошиков из котов за триста рублей, чтобы они сдохли в яме окончательно.
Сдать дорфи в пансионат.

Amarus

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
х15 влить в х50, сделать непередаваемый эпик, с возможностью апдейта, например за 10к голды, как было при слиянии х10к в х1к в прошлый раз (можно и без него)
Адекватной движухи нет на сервере, а по настройкам он итак максимально уже приближен к х50, только мп банки не так регенят ману.

Amarus

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
Коты, ждём ваши ответы, по сути то из-за вашего фрифарма всё так сложно

So1ar

Старейшина
Лайки
10
Влейте нас на х50, Эпика на х50 много даже если его продадут на рынке то бонус будет, я бы поиграл на свежем лоу сервере это будет интересно

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
В яндекс доставке новые вакансии! Не упустите возможность построить свою карьеру, кошачья шушера.

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
А что делать с овербустом по эпику у игроков с х15, который сконцентрирован у +/- одних и тех же людей?
В ИКС ТЫЩУ РАДИ АЛЛАХА ИГОРЬ УСЛЫШЬ , В ИКС ТЫСЯЧУ

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
Сегодня на нашем уютном подкасте в Discord один из игроков сервера х15 задал интересный вопрос, который застал меня врАсплох, который звучал так: «А что вы будете делать с сервером дальше?».
Такого актёра и лицемера я не видел-то никогда. Целесообразность существования х15 нынешнего образца неоднократно подымался, но вы почему-то (на самом деле вам было выгодно) этого не замечали (не хотели замечать), потому что Антон поёт, а мусарня горит, а лавэшка течёт...
Болит душа от потерь, верю я, ты тоже верь.
Наступит день, уйдёт печаль.
Придёт весна, уйдёт февраль,
И мне не жаль, ничего не жаль.
Полный газ и в пол педаль,
Время - стоп. Стоп печаль.
Улетай.

Последнее редактирование:

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
Пзхапзха ) Элементис, дай своим рабам-затупкам заработать триста рублей на фанпее

Mike78spb

Барон
Лайки
40
По сути дела, это болото, мы влили туда не одну сотню тысяч, в данный момент сервер интереса толком не представляет. От того что у одного клана там был фрифарм минимум год а то и два. Предлагаю сделать всем один буст достаточно для игры на х50, тоесть бай ак, сэт +10, если хотите сохранить свое, то поддержите проект рублем, к примеру 10-20 тысяч рублей за перса с +16 пушкой и фул эпиком. Кто настоящий фанат проекта остался или будет готов за деньги, остальные проходимцы. Дабы принять меры РМТ, при передаче любого шмота банить или привязать эпик к хозяину акка, так как акк тоже можно продать со шмотом, привязать все акки к железу. Кто реально хочет играть в этот проект, уверен найдет 10-20к, сохранит свой бизнес и дождется, также в эти непростые времена. Играю на скрайде много лет, поддерживаю каждый новый сервер. Панда. Переход на х50 или вайп

Последнее редактирование:

slashgore

Виконт
Лайки
260
влить в х1к и забыть про это гoвно их жoпы

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
По желанию каждого игрока, если человек хочет на х1к, перенесите полностью его перса на х1к
Если человек хочет на х50, то перенести его частично, с одним комплектом эпик бижи и компенсация за остальной
В течении месяца пусть сами решают куда они хотят, по истечению этого месяца, вайпануть всех кто не подал заявку

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Сегодня на нашем уютном подкасте в Discord один из игроков сервера х15 задал интересный вопрос, который застал меня вросплох, который звучал так: «А что вы будете делать с сервером дальше?». В общем, я бы хотел услышать мнение игроков сервера по этому вопросу и предлагаю высказаться здесь: какие варианты вы видите и какие варианты вам кажутся или не кажутся приемлемыми в текущих обстоятельствах.
Игорь,я уже год вам говорю что ваш х15 это сарай который срочно нужна превращать в замок.
И что нужна быть полным идиотом чтоб там играть.
Я вижу тут один вариант всех действующих игроков х15 влить в х1000.
Компенсировать пару эпиков на выбор у кого там их нет.
Так же и по одежде.

Уважаемые игроки Вас ждут только на х1000.
Вы увидите настоящий фан!
И самых вежливых и доброжелательных игроков которые вам всегда готовы помочь!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Абсолютно уважение всем игрокам нашего любимого сервера кто голосует чтоб Игорь уже на следующей недели перенёс всех игроков с х15 на х1000.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 355
Вайпнуть и выдать игрокам с х15 промокод на 1к славы, 10 лсов и обязательно Маунт Лев на любом из других серверов
)
единственное годное предложение
Блу Еву бы ещё

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Ванечка ,скоро приедет с вахты @GoddesOfHeal и он ждёт всех с х15 в нашем клане:)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Коты, ждём ваши ответы, по сути то из-за вашего фрифарма всё так сложно
Го вайп,будет реальный повод подзабить, в 31+ годика уже не комильфо играь в эту игрушку, тем более с каждым обновлением кастомная ***та получается, а не классический хф, которого Вайс держался когда-то.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх