- Лайки
- 2 435
Милок, дай мне отдохнуть уже от этой рутины)Вернись пожалуйста
Милок, дай мне отдохнуть уже от этой рутины)Вернись пожалуйста
Ну от меня уважуха раз этот трек тебя в такое состояние вводит. Совет тебе тогда: если не пробовал технаря дай ему шансикБлин, самый первый который трек - гипнотизирует)
Я дальше так листал быстро, глаза болят мелкие картинки разглядывать)

Открыл, увидел баф, закрылHaters gonna hate.
Между прочем он у нас топ лук в клане!Открыл, увидел баф, закрыл
Люблю таким уникумам с кода 10к давать и на бише блоки кидатьМежду прочем он у нас топ лук в клане!
Все норм у него с бафом.
На бп блок чтоб дать лучка нужна поймать.Люблю таким уникумам с кода 10к давать и на бише блоки кидать
В принципе нормально. Гифка с боку хавает весь обзор постоянно смотрю на нее. Не хватает анимации и альт+P а так пойдет посмотреть,но не долго.Haters gonna hate.
Субъективно ты прав. Я в основном играю через комбо баф и закрывашки купил опять только что на прошлой неделе потому что там ещё маг паки появились и т.д. Я ещё у Фраера этому всему научился, просто уже лень и почти во всех случаях нету смысла эти все схемы юзать. А так ты место того чтобы просто каркнуть, зайди, посмотри и покажи мне одно случае где на мне висит блок. Я жду.Открыл, увидел баф, закрыл
Нас не догонять (Тату).На бп блок чтоб дать лучка нужна поймать.
С кода на осаде?Ты хоть раз видел на осаде маг сб?
Которые не тупа стоят и кидают лш
Ну ты мне давал 10к то есть? На тв или осаде? Ну не надо уже чушь нести приятель.Люблю таким уникумам с кода 10к давать и на бише блоки кидать
Ну это просто потому что ты Клиш и не играеш на луке. Не так?Между прочем он у нас топ лук в клане!
Спасибо за коммент! Гифку поставил на первую сцену потому что была нужда, далее снял. Я согласен про анимацию и фул графики, но тоже специально использую light version. Там много лишней инфы. Ну если что по пробую как нибудь.В принципе нормально. Гифка с боку хавает весь обзор постоянно смотрю на нее. Не хватает анимации и альт+P а так пойдет посмотреть,но не долго.
Спасибо за фидбек, конечно же будет продолжение!треки прикольные ,давай еще
Чему можно у фраера научится?Субъективно ты прав. Я в основном играю через комбо баф и закрывашки купил опять только что на прошлой неделе потому что там ещё маг паки появились и т.д. Я ещё у Фраера этому всему научился, просто уже лень и почти во всех случаях нету смысла эти все схемы юзать. А так ты место того чтобы просто каркнуть, зайди, посмотри и покажи мне одно случае где на мне висит блок. Я жду.

Как тут аву лайкнуть@Stagger нашел тебе коллегу по хобби
12 минут фрапса с гса с 0 выходов пак на пак на любом замке, фулл файты стрельбы в лоб, 6 из 12 минут без селфа бафа, неплохой мув да..Думаю тебе клоуну стоит объяснить что это личное мнение, а не советы)
Кстати мувик этого парня намного лучше твоего творчества которого вообще не существует.
Ты че посмотрел? Я пролистал и понял что не смогу это посмотреть) Чел старается фрапсит пусть делает если ему самому это нравится.12 минут фрапса с гса с 0 выходов пак на пак на любом замке, фулл файты стрельбы в лоб, 6 из 12 минут без селфа бафа, неплохой мув да..
Я человека не знаю, мувики его не видел. Ну адекватную критику почти всегда принимаю. Ну вы ребята тоже своими делитесь, все вместе станем лучше, один у другого научиться.Эгоизм даёт советы по мувикам,ыыхыхых
Объясни пж что именно значит cringe по твоему?Cringe content