Scryde x1000 Ghost Sentinel Vol.2

Volchek

1991
Лайки
46
Блин, самый первый который трек - гипнотизирует)
Я дальше так листал быстро, глаза болят мелкие картинки разглядывать)
Ну от меня уважуха раз этот трек тебя в такое состояние вводит. Совет тебе тогда: если не пробовал технаря дай ему шансик :f09f92af-2x:
Далее тема была более носталгичной. Я не обессужу конечно. Спасибо за feedback :e29c94-2x:

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Люблю таким уникумам с кода 10к давать и на бише блоки кидать
На бп блок чтоб дать лучка нужна поймать.
С кода на осаде?Ты хоть раз видел на осаде маг сб?
Которые не тупа стоят и кидают лш

Volchek

1991
Лайки
46
Открыл, увидел баф, закрыл
Субъективно ты прав. Я в основном играю через комбо баф и закрывашки купил опять только что на прошлой неделе потому что там ещё маг паки появились и т.д. Я ещё у Фраера этому всему научился, просто уже лень и почти во всех случаях нету смысла эти все схемы юзать. А так ты место того чтобы просто каркнуть, зайди, посмотри и покажи мне одно случае где на мне висит блок. Я жду.

Volchek

1991
Лайки
46
В принципе нормально. Гифка с боку хавает весь обзор постоянно смотрю на нее. Не хватает анимации и альт+P а так пойдет посмотреть,но не долго.
Спасибо за коммент! Гифку поставил на первую сцену потому что была нужда, далее снял. Я согласен про анимацию и фул графики, но тоже специально использую light version. Там много лишней инфы. Ну если что по пробую как нибудь.

flyyyyy

Виконт
Лайки
176
Субъективно ты прав. Я в основном играю через комбо баф и закрывашки купил опять только что на прошлой неделе потому что там ещё маг паки появились и т.д. Я ещё у Фраера этому всему научился, просто уже лень и почти во всех случаях нету смысла эти все схемы юзать. А так ты место того чтобы просто каркнуть, зайди, посмотри и покажи мне одно случае где на мне висит блок. Я жду.
Чему можно у фраера научится? :)

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Эгоизм даёт советы по мувикам,ыыхыхых

egoizm

Виконт
Лайки
405
Думаю тебе клоуну стоит объяснить что это личное мнение, а не советы)
Кстати мувик этого парня намного лучше твоего творчества которого вообще не существует.

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Думаю тебе клоуну стоит объяснить что это личное мнение, а не советы)
Кстати мувик этого парня намного лучше твоего творчества которого вообще не существует.
12 минут фрапса с гса с 0 выходов пак на пак на любом замке, фулл файты стрельбы в лоб, 6 из 12 минут без селфа бафа, неплохой мув да..

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Какой то фанат Дуси по таргетингу танков

egoizm

Виконт
Лайки
405
12 минут фрапса с гса с 0 выходов пак на пак на любом замке, фулл файты стрельбы в лоб, 6 из 12 минут без селфа бафа, неплохой мув да..
Ты че посмотрел? Я пролистал и понял что не смогу это посмотреть) Чел старается фрапсит пусть делает если ему самому это нравится.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Аззазаззазаза как я люблю когда у вас горит на наш клан!
А особенно на таких уважаемых лукарей и просто хороших мальчиков:)

Volchek

1991
Лайки
46
Эгоизм даёт советы по мувикам,ыыхыхых
Я человека не знаю, мувики его не видел. Ну адекватную критику почти всегда принимаю. Ну вы ребята тоже своими делитесь, все вместе станем лучше, один у другого научиться.

Верх