Scryde x10 Frintezza SS Squad

NoName322

Старейшина
Лайки
0
Поверь, ты на этой гифке - та баба, которая последней подбежала:D:D:D
Да я понял уже. Есть кстате такая же как ты говоришь гифка. Только чутка другой момент. Как баба с такой же лестницы падает. Я думаю ты поняла о чем я.

VESERK

Старейшина
Лайки
0
Ты удивишься, но я не гребу в свой пак большую часть дропа, наоборот, стараюсь раздать стоящим пакам в первую очередь, а что касается какой-нить Фринты, ну не на мага же ее одевать
у тебя в клане 2 эпика - 1 бай и 1 фринта. В чьей они пачке?)) а что ты еще там стараешься раздать? А грейд дроп, плащики? :D

Veresk

Старейшина
Лайки
8
у тебя в клане 2 эпика - 1 бай и 1 фринта. В чьей они пачке?)) а что ты еще там стараешься раздать? А грейд дроп, плащики? :D
Нет блять, тебе надо было отдать, прям уморил))))))))) Конечно лучше бая одеть на мага, а фринту на бд, вот весь ваш уровень! Удачи оставаться)

Crd

Старейшина
Лайки
22
чьи это темки на кульном форуме появились?
:3

Dissolve

Барон
Лайки
1
id16713635 Наслаждайся
Еще 1 **** нарисовался, ты в такое время лучше посмотри мувики, как в ла2 играть нужно, а не чужие ВК рассматривай.
Стыдно **** с такими играть. Ты меня опозорил школьник. Я твой ник запомнил на будущее. Не дай бог на 1 сервер попадем.

Opa

Старейшина
Лайки
0
veresk brat podkaji chto magi v gvg ne tak sdelali pochemu proigrali?

еще один **** ****ый. Тот маг пак который про****,собирался как бёрн пак по результатам тестирования на обт. Пока всё работало так,как работало на обт,вы ссались гвг. Как берны порезали к хуям,пол пака сфейлилось,вы тут же осмелели внезапно. И то первый раз берс через форскил своих закатывал вместе с оппонентами. Уссаться.

merovingen

Старейшина
Лайки
6
Еще 1 **** нарисовался, ты в такое время лучше посмотри мувики, как в ла2 играть нужно, а не чужие ВК рассматривай.
Стыдно **** с такими играть. Ты меня опозорил школьник. Я твой ник запомнил на будущее. Не дай бог на 1 сервер попадем.
ты чем по жизни обижен, что так агришься ни на что? Каждый твой пост - высер со звездочками. Чем тебя опозорил - хз, тут только ты сам себя позоришь.
Запоминай мой ник, буду рад встречам) надеюсь, ума хоть немного наберешься

Dissolve

Барон
Лайки
1
ты чем по жизни обижен, что так агришься ни на что? Каждый твой пост - высер со звездочками. Чем тебя опозорил - хз, тут только ты сам себя позоришь.
Запоминай мой ник, буду рад встречам) надеюсь, ума хоть немного наберешься
Не хотел бы тебя видеть ни в противниках, ни в союзниках. И не понимаю почему ты радуешься этим 10 секундным встречам.
Не ходи больше на лоу рейт, ваш удел х100500, там тебе 2 недели хватит быть может, чтобы забуститься.
И не пиши больше ничего... ты, твоя пачка и ваш скилл, это не те, кому можно отписываться на форумах.

Верх