Scryde x10 Frintezza SS Squad

VESERK

Старейшина
Лайки
0
Ты ****? Ты даже вопроса не понял. Я спрашиваю твой секрет как можно в 3 пака упасть от одного за 10 секунд.
Или ты действительно подумал, что ненароком убил там 3 пака салосайда?
весь таг упал, потому что не кинулось ФОЕ, а КЛ сказал " по***, бежим так".
ХМММ ИНТЕРЕСНО, КАК ЖЕ РАБОТАЕТ ФЬЮЖН У МАГОВ. ХМ , ИНТЕРЕСНО ,ПОЧЕМУ ОН ВАНШОТИТ ВЕСЬ ТАГ
АХ ДА, КЛ сказал бежать без фое через салоедов. Загадка человечества. #Слишкомсложна

Veresk

Старейшина
Лайки
8
ХМММ ИНТЕРЕСНО, КАК ЖЕ РАБОТАЕТ ФЬЮЖН У МАГОВ. ХМ , ИНТЕРЕСНО ,ПОЧЕМУ ОН ВАНШОТИТ ВЕСЬ ТАГ
АХ ДА, КЛ сказал бежать без фое через салоедов. Загадка человечества. #Слишкомсложна
Вам фое не помогает, вы на декой кидаетесь, после первой попытки это было уже ясно, так что высерай вдумчивей. Потом такие как вы создают тикет в тех.поддержку с криком "Как так???? МЕНя АРба агрила!!!111 Шта такое"

Dissolve

Барон
Лайки
1
Я понимаю упасть такими хорошими маг паками от фьюжена одного мага обидно. Но зачем ты так привязался к 1 заходу? Где ты обосрался и дал второе фое на пару человек.
Я спрашиваю от 5ти других ситуацих, где вы без фьюжена падали в 3 пака от нескольких магов на флешках. В чем причина?

Последнее редактирование:

Veresk

Старейшина
Лайки
8
Я понимаю упасть такими хорошими маг паками от фьюжена одного мага обидно. Но зачем ты так привязался к 1 заходу? Где ты обосрался и дал второе фое на пару человек.
Я спрашивают от 5ти других ситуацих, где вы без фьюжена падали в 3 пака от нескольких магов на флешках. В чем причина?
Потому что гладиолус!

NoName322

Старейшина
Лайки
0
3. То что вас попросили лив клан, при чем вежливо и с предложенной альтернативой развития в составе альянса, без кика из ТСа и тд., вы восприняли как личную вендетту и побежали обсираться на форуме. Ок, знач я правильно приняла решение, не заниматься ерундой и не водить тупой зергач на варов, а уж лучше остаться с ребятами, которые в своем деле ответственны и не кривопалы.

Ты начала тут оправдывать себя, а остальных винить. Мы ответили как оно есть. нам приятен был этот клан и хотели внести хоть чуточку души в неё. Так как это единственный сайд который пытается дать отпор салосайдам.

Tw1sta

Барон
Лайки
12
Кому ты тут чего либо рассказываешь, ты сначала командовать научись. потом уже обвиняй кого либо!! Момент с Вчерашнего баюма, просто смех. Когда ты перед тем как подняться по лестнице кричишь оверу что бы он дал ФОЕ в итоге это е б а но е ФОЕ на клан вообще не ложиться и ты всё равно кричишь поднимаемся на верх по лестнице. И что потом происходит, происходит то что вес твой клан ложится от магов!!! И ты винишь в этом клан?? ты сначала в себе разберись!! Так хочется выложить МУВИК, где как ты командуешь кланом, пускай салосайды поржут с тебя!!!
Слышишь я не слышал как Она командует. НО Она подчеркиваю ОНА. Собрала опозицию. Ни одна Пара Яиц Этого не сделала. Так что заткнись и залезь обратно под каблук подстилка

avpww

Старейшина
Лайки
14
:oleg17:

Последнее редактирование:

NoName322

Старейшина
Лайки
0
Слышишь я не слышал как Она командует. НО Она подчеркиваю ОНА. Собрала опозицию. Ни одна Пара Яиц Этого не сделала. Так что заткнись и залезь обратно под каблук подстилка
Понятно. Ты смешной однако.

NoName322

Старейшина
Лайки
0
Это ты смешной из под каблука голос подаешь О том что тобой Женщина ***во командует КАРЛ!!! не позорься
Ты чё несёшь, дядь? Мне вообще по фигу кто командует "В Игре" и не понимаю твоего понятие из по каблука. Это тут не уместно.

Микстори

Барон
Лайки
7
na prowlom proecte igrali 2 vs 5 pa4ek umerali na lubom epike
no posle pravelnogo farma nedelku na 1 tarase wari otsosali v svoi 5 paketov QQ
ну да вы наглули ледбин прям и слились да ?
нас настолько морально опустили что Кп распалось
а ты тут втираешь что 2-5 всосали

Electrochemie

SoloMid
Лайки
140
TI VOOBWE MNE NE PIWI BIOMUSOR
A CP ROSPALOS IBO AVADON SETI I KASTETI
POSMOTRI BUST MOEI PA4KI NA TOM SERVERE I VAWEI I ZDELAI VIVOD
UWLI S SERVA NE IZ-ZA FEILA I IZ-ZA OTSUSTVIYA ONLINE
VES ONLINE SERVERA 7 PA4EK O4EM RE4?

Микстори