Scryde x10 Frintezza SS Squad

GetPrise

Барон
Лайки
68
давай поменяйся с ней местами посмотрю как ты будешь тащить.
Зачем? Я не командир и могу вести за собой остальных, потому и не занимаю эти слоты. Если бы каждый занимался тем, к чему предрасположен, а не ломился повыше, то кпд и взаимопонимание в паке было бы максимальным.

Микстори

Барон
Лайки
7
Зачем? Я не командир и могу вести за собой остальных, потому и не занимаю эти слоты. Если бы каждый занимался тем, к чему предрасположен, а не ломился повыше, то кпд и взаимопонимание в паке было бы максимальным.
ну раз ты не командир тогда не суди тех кто хоть что то пытается сделать а не так как ты форумный червь который только могут что критиковать всех или что хуже обсирать

ejeflel

Старейшина
Лайки
1
Я не понимаю зачем вы ее стебаете и срёте? Если бы не её клан, вы давно пинали бы только мобов или серв бы просто зафейлился. Наоборот лучше сделайте рекламу в ХЧ о донаборе пачек к ней в клан.
В л2 играют ради фана, а не для убийства эпиков без оппозиции.
И я почему то больше ей верю, что у нее в клане лс пачки, с которыми реально трудно что-то сделать.

GetPrise

Барон
Лайки
68
ну раз ты не командир тогда не суди тех кто хоть что то пытается сделать а не так как ты форумный червь который только могут что критиковать всех или что хуже обсирать
Где это я всех критикую? Я написал как есть, а не как ты хотел бы видеть.
Я не понимаю зачем вы ее стебаете и срёте? Если бы не её клан, вы давно пинали бы только мобов или серв бы просто зафейлился. Наоборот лучше сделайте рекламу в ХЧ о донаборе пачек к ней в клан.
И я почему то больше ей верю, что у нее в клане лс пачки, с которыми реально трудно что-то сделать.
Какой может быть фан у типов, которые в авадоне бегают спустя 2 недели? Они недоразвитые, или там первый раз в л2 играют?

Микстори

Барон
Лайки
7
Где это я всех критикую? Я написал как есть, а не как ты хотел бы видеть.

Какой может быть фан у типов, которые в авадоне бегают спустя 2 недели? Они недоразвитые, или там первый раз в л2 играют?
а по твоему что ты делаешь
девушка реально хоть что то пытается сделать
вместо того что бы хоть похвалить ЕЕ за такое рвение и старание
все ЕЕ критикуют если кто то может лучше то почему кроме нее не кто пока что не воюет с СОЛО бомжами?

sobaka777

Барон
Лайки
3
ахахаха
от биомусора слышу
ты кому что лечишь *****
я в кп у объекта был я знаю как ты слился истеричка
ибо твой асистер слился
а ты без асистера не кто иной как бомж
инстерил что твоих ботоводов забанили и все насполеннные ресы на нем
это по твоему показатель уровня сидеть всем паком на ботах
да что таким зазнавшимся мудакам говорить
как человек тебя даже нету
ты правильно подметил ты не кто иной как биомусор
dochital do "object" dalshe ne chital) poshel tu nahui vmeste s nim)

avpww

Старейшина
Лайки
14
ну да такие бомжи только могу тему переводить
а по факту ты слился с ледбина и на этом мне все ясно
а по поводу обидки то нету не какой обиды
темболе на что бижаться что ты просто истерил что тебе соло игрок в клане не дал ДБ и ты его кикнул тебе самому не стремно что ты фул пачкой требовал у соло игрока дроп
и пригрозил если не даст то кинешь
я лучше в соло побегаю чем в клане у такого мелкого человека который иза пикселей жопу рвет
удачи тебе в жизни
ahaha eto ty tot **** chto ne dal db kotoryi tebe useless byl a na paket nado bylo i tebe potom vernuli by bolwe etogo db? :)

GetPrise

Барон
Лайки
68
а по твоему что ты делаешь
девушка реально хоть что то пытается сделать
вместо того что бы хоть похвалить ЕЕ за такое рвение и старание
все ЕЕ критикуют если кто то может лучше то почему кроме нее не кто пока что не воюет с СОЛО бомжами?
Ало, я в клане соломида, мне против своего воевать?

avpww

Старейшина
Лайки
14
nikto ne govorit chto u nee norm pa4ki ona nabrala musor i ne xochet v nem vozitsa podskazat; tam woto pomoch kakoi setup sdelat' komu rechku zatochit' XD pokikala i net clana net problem
kostyakovyx const u nee poxodu ne bylo,nabrala xlam bud' dobra obuchi libo zachem nabrala stol'ko const o_O

N04ka

Барон
Лайки
2
nikto ne govorit chto u nee norm pa4ki ona nabrala musor i ne xochet v nem vozitsa podskazat; tam woto pomoch kakoi setup sdelat' komu rechku zatochit' XD pokikala i net clana net problem
kostyakovyx const u nee poxodu ne bylo,nabrala xlam bud' dobra obuchi libo zachem nabrala stol'ko const o_O
когда объясняешь, а тебя не хотят слушать и заодно считают что они сами все лучше знают, плюс не умеют выполнять команды без вопросов и обсуждений во время драки, терпения мало у кого хватит, святых я тут не наблюдаю....

Микстори

Барон
Лайки
7
ahaha eto ty tot **** chto ne dal db kotoryi tebe useless byl a na paket nado bylo i tebe potom vernuli by bolwe etogo db? :)
если б норм попросили мы б дали ДБ а не так как ваша истериска ПЛ
он мне написал в клан чате быстро дб хоме на почту или кикну
ну и в ответ он получил Пошол на ***

avpww

Старейшина
Лайки
14
если б норм попросили мы б дали ДБ а не так как ваша истериска ПЛ
он мне написал в клан чате быстро дб хоме на почту или кикну
on pomnu skazal v wutku no ser'eznym golosom db bystro na pochtu za etim sledovala by beseda o tom chto on tebe kogda dast vmesto tvoego db no ty chet zalupilsya poslal ego vot i sgonyal naiux s clana ;)

Микстори

Барон
Лайки
7
on pomnu skazal v wutku no ser'eznym golosom db bystro na pochtu za etim sledovala by beseda o tom chto on tebe kogda dast vmesto tvoego db no ty chet zalupilsya poslal ego vot i sgonyal naiux s clana ;)
ну да теперь будем так говорить что еше от вас ожыдать за слова то не отвечаем
я 2 раза был в клане у соло и видел какое там отношени да на*** такие выблядки нужны
которые родную **** готовы продать ради л2

avpww

Старейшина
Лайки
14
и что ты все время эти моменты выкладываешь а где тот момент когда ты землю грыз???
или тебе быстро стремно упасть от 5 паков из которых играло только 3
ty dcp bol'noi chelovek kogda ya umer pervyi raz na epiqe na serrve to ya prosto ne rushil a otxodil kak menya poprosil pl
do etogo napoiux rushil bez bufa i vsegda pobejdali :oops:
temu zafludili prost kinul movie che k chemu o chem tema :)
tak voobwe ne dumal snimat' movie poprosili 1 zames snyat' vot vse chto snyal vylojil to last zamesy ne snimal

Jasper

Старейшина
Лайки
0
Все, прекратили, взрослые люди вроде все, держите себя в руках. Прежде чем виновных искать, в себе разберитесь пожалуйста.

VESERK

Старейшина
Лайки
0
сказал как боженька. Если собираешь людей - помогай им, а не забивай ***. Захотела собрать оппозицию - собирай оппозицию. Что она захотела? готовые сыгранные паки, которые все умеют, и которым ничего не надо говорить. Это командир, это КЛ, ага :D а вместо помощи она сказала - идите убститься и сыгрываться. найс

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
Обзор фринты глазами стороннего, можно сказать, очевидца данных событий:
Зная игру Соло и какие сборы в мамбле и в клане - с ним сложно создавать оппозицию, хотя бы потому, что он знает что вообще делает - кого нужно бустить и как бустить (не учитывая ботов конечно и наглых ботов)) Правда мега завышен в своем ЧСВ))) Ему нужны только пацаны, с мегаоверкрутым опытом и игрой 24/7 (хотя это требования сейчас у всех).
Клан Оппозиции, который создала Veresk (ВООБЩЕ НАДО ВСТАТЬ И ПОАПЛОДИРОВАТЬ ЕЙ, что вообще сделала что-то) сдает в этом плане,как мне показалось - из большого кол-ва паков, достойных там всего 2, которые вообще что-то могут.
Даже по фринте, когда она скомандовала заходить, 70% хз чо делало вообще, как муравьи при потопе разбежались кто куда. Большинство кла не слушали и придумывали свои странные тактики)
!!! И да оверы там не обученные, кроме рубина - что попало бафают и когда хотят бафают.
Я не поверю в отмазку нехватки буста - нет там хиро (один валор на клан и т.д.), но одеты не в авадон сеты и за 2 недели должны уже были под напрячься и одеться (сейчас тут за пару дней все сделать можно)
Пацаны которых скинули и сейчас давят слезки на форуме - по всей видимости давно пора было это сделать. Люди, которые ищут проблемы в других но не в себе (вас же турнули за что-то , не просто ведь так) сразу надо на*уй посылать ))

Ну и замечание Вереску) если набираешь (Как писали выше) рандом пачки, обьясни опиши ситуацию, как вы играете какие тактики т.д. Если им пофигу и через пару масс мероприятий они кладут йух.. Без обьяснения причины кикай - такие не исправятся)) ГВГ набор тебе не поможет, только устроишь лишний срач в клане))

N04ka

Барон
Лайки
2
сказал как боженька. Если собираешь людей - помогай им, а не забивай ***. Захотела собрать оппозицию - собирай оппозицию. Что она захотела? готовые сыгранные паки, которые все умеют, и которым ничего не надо говорить. Это командир, это КЛ, ага :D а вместо помощи она сказала - идите убститься и сыгрываться. найс
а она должна за ручку везде вас водить? получается по твоим словам у вас не сыгранный пак, который ничего не умеет, не буститься, не сыгрывается, зато гонору пинцет просто.

N04ka

Барон
Лайки
2
Ну и замечание Вереску) если набираешь (Как писали выше) рандом пачки, обьясни опиши ситуацию, как вы играете какие тактики т.д. Если им пофигу и через пару масс мероприятий они кладут йух.. Без обьяснения причины кикай - такие не исправятся)) ГВГ набор тебе не поможет, только устроишь лишний срач в клане))
Всем все объясняли, как ты сам сказал, КЛа не слушают, а потом обижаются...

Dissolve

Барон
Лайки
1
Щас бы на этой говно фришке, которой неделю жить осталось начать обучать пачки игре.

Верх