Scryde x10 Frintezza SS Squad

VESERK

Старейшина
Лайки
0
а она должна за ручку везде вас водить? получается по твоим словам у вас не сыгранный пак, который ничего не умеет, не буститься, не сыгрывается, зато гонору пинцет просто.
а кто говорит, что я писал про нашу пачку? да и вообще, что ты знаешь обо мне и моей пачке?:D

Crd

Старейшина
Лайки
22
жаль нам гвг робники не дали.

в масс замесе всё равно стоим в стане. 30рш чот не помогает :oops:

NoName322

Старейшина
Лайки
0
Пацаны которых скинули и сейчас давят слезки на форуме - по всей видимости давно пора было это сделать. Люди, которые ищут проблемы в других но не в себе (вас же турнули за что-то , не просто ведь так) сразу надо на*уй посылать ))
Ты походу не правильно понял. И не все сначала начал читать. Слезы тут никто не давит а говорит как оно есть. Взбесило что человек за спиной начинает обсирать других людей и говорить что они ничего не могут а ихняя пачка лучше остольных.

NoName322

Старейшина
Лайки
0
И самое смешное, когда после Фринты она соберает все пачки в колезее на ГВГ. Ставит одну фул пачку против не фуловой. В которой окна овер, бд, свс. Что она хотела в этом увидеть. Я Хз! !

Veresk

Старейшина
Лайки
8
Как наш клан поднимался по лестнице на Бая :D:D:D:
ANEGxtu.gif

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
Ты походу не правильно понял. И не все сначала начал читать. Слезы тут никто не давит а говорит как оно есть. Взбесило что человек за спиной начинает обсирать других людей и говорить что они ничего не могут а ихняя пачка лучше остольных.
пачка Кла всегда по сабжу лучше забущена бывает, чем остальные паки в клане)) Хоть дроп и делится но большая достается всегда в главный пак)) Но и про обсирать она тоже нехорошо поступила, если она так сделала, разбор полетов я увы не слышал)
Помню Как Соло общался с обьектом - это прям пздц было))) уши вяли в мамбле)))

Veresk

Старейшина
Лайки
8
пачка Кла всегда по сабжу лучше забущена бывает, чем остальные паки в клане)) Хоть дроп и делится но большая достается всегда в главный пак)) Но и про обсирать она тоже нехорошо поступила, если она так сделала, разбор полетов я увы не слышал)
Помню Как Соло общался с обьектом - это прям пздц было))) уши вяли в мамбле)))
Ты удивишься, но я не гребу в свой пак большую часть дропа, наоборот, стараюсь раздать стоящим пакам в первую очередь, а что касается какой-нить Фринты, ну не на мага же ее одевать. А по поводу "обсирать за спиной", я вас умоляю, я после того, как посмотрела, ЧТО люди творят в гвг против друг друга, собрала всех ПЛов и каждому по делу сказала, кто и как у них в паке рачит, если это считается "за спиной" - ну извините, вызывать каждого мембера клана на ковер - пустая трата временного ресурса.
И самое смешное, что вот эти форумные ноунеймы и топ-пасанчики, которые даже напрямую своих ников назвать ссыкаются, еще что-то мне говорят про балобольство.

Dissolve

Барон
Лайки
1
И самое смешное, когда после Фринты она соберает все пачки в колезее на ГВГ. Ставит одну фул пачку против не фуловой. В которой окна овер, бд, свс. Что она хотела в этом увидеть. Я Хз! !
Окна, окна, пол пака окон? На сайдовой битве за эпиков? Это чьи проблемы? Вам сказали, что вы никакие, так оно и есть.

NoName322

Старейшина
Лайки
0
Окна, окна, пол пака окон? На сайдовой битве за эпиков? Это чьи проблемы? Вам сказали, что вы никакие, так оно и есть.
Да я понял что ты балабол. Что ты тут забыл? Если я не ошибаюсь ты мимо шел.

NoName322

Старейшина
Лайки
0
Поверь, ты на этой гифке - та баба, которая последней подбежала:D:D:D
Да я понял уже. Есть кстате такая же как ты говоришь гифка. Только чутка другой момент. Как баба с такой же лестницы падает. Я думаю ты поняла о чем я.

HZN

PL COMANDA X
Лайки
196
2 bufa cansel - 4 ostalos s full cansela - 44 mp mana burn - kak je gorit ;3

VESERK

Старейшина
Лайки
0
Ты удивишься, но я не гребу в свой пак большую часть дропа, наоборот, стараюсь раздать стоящим пакам в первую очередь, а что касается какой-нить Фринты, ну не на мага же ее одевать
у тебя в клане 2 эпика - 1 бай и 1 фринта. В чьей они пачке?)) а что ты еще там стараешься раздать? А грейд дроп, плащики? :D

Veresk

Старейшина
Лайки
8
у тебя в клане 2 эпика - 1 бай и 1 фринта. В чьей они пачке?)) а что ты еще там стараешься раздать? А грейд дроп, плащики? :D
Нет блять, тебе надо было отдать, прям уморил))))))))) Конечно лучше бая одеть на мага, а фринту на бд, вот весь ваш уровень! Удачи оставаться)

Crd

Старейшина
Лайки
22
чьи это темки на кульном форуме появились?
:3

Верх