****, я в этом составе столько времени, сколько ты себя помнишь. и насчет КЛьства, эта девушка водит таг, причем успешно около 8 лет. Так что не вам с высерком заикаться об успешности и умении.Подсос. молчи. не твоя тема.
****, я в этом составе столько времени, сколько ты себя помнишь. и насчет КЛьства, эта девушка водит таг, причем успешно около 8 лет. Так что не вам с высерком заикаться об успешности и умении.Подсос. молчи. не твоя тема.
streli botiахахаха
от биомусора слышу
ты кому что лечишь *****
я в кп у объекта был я знаю как ты слился истеричка
ибо твой асистер слился
а ты без асистера не кто иной как бомж
инстерил что твоих ботоводов забанили и все насполеннные ресы на нем
это по твоему показатель уровня сидеть всем паком на ботах
да что таким зазнавшимся мудакам говорить
как человек тебя даже нету
ты правильно подметил ты не кто иной как биомусор
давай поменяйся с ней местами посмотрю как ты будешь тащить.Куда бы она что не водила, тут она обосралась.
Зачем? Я не командир и могу вести за собой остальных, потому и не занимаю эти слоты. Если бы каждый занимался тем, к чему предрасположен, а не ломился повыше, то кпд и взаимопонимание в паке было бы максимальным.давай поменяйся с ней местами посмотрю как ты будешь тащить.
ну раз ты не командир тогда не суди тех кто хоть что то пытается сделать а не так как ты форумный червь который только могут что критиковать всех или что хуже обсиратьЗачем? Я не командир и могу вести за собой остальных, потому и не занимаю эти слоты. Если бы каждый занимался тем, к чему предрасположен, а не ломился повыше, то кпд и взаимопонимание в паке было бы максимальным.
Где это я всех критикую? Я написал как есть, а не как ты хотел бы видеть.ну раз ты не командир тогда не суди тех кто хоть что то пытается сделать а не так как ты форумный червь который только могут что критиковать всех или что хуже обсирать
Какой может быть фан у типов, которые в авадоне бегают спустя 2 недели? Они недоразвитые, или там первый раз в л2 играют?Я не понимаю зачем вы ее стебаете и срёте? Если бы не её клан, вы давно пинали бы только мобов или серв бы просто зафейлился. Наоборот лучше сделайте рекламу в ХЧ о донаборе пачек к ней в клан.
В л2 играют ради фана, а не для убийства эпиков без оппозиции.
И я почему то больше ей верю, что у нее в клане лс пачки, с которыми реально трудно что-то сделать.
а по твоему что ты делаешьГде это я всех критикую? Я написал как есть, а не как ты хотел бы видеть.
Какой может быть фан у типов, которые в авадоне бегают спустя 2 недели? Они недоразвитые, или там первый раз в л2 играют?
dochital do "object" dalshe ne chital) poshel tu nahui vmeste s nim)ахахаха
от биомусора слышу
ты кому что лечишь *****
я в кп у объекта был я знаю как ты слился истеричка
ибо твой асистер слился
а ты без асистера не кто иной как бомж
инстерил что твоих ботоводов забанили и все насполеннные ресы на нем
это по твоему показатель уровня сидеть всем паком на ботах
да что таким зазнавшимся мудакам говорить
как человек тебя даже нету
ты правильно подметил ты не кто иной как биомусор
твой ник все говорит о тебе лай дальше пока тебе Соло косточки подкидываетdochital do "object" dalshe ne chital) poshel tu nahui vmeste s nim)
ahaha eto ty tot **** chto ne dal db kotoryi tebe useless byl a na paket nado bylo i tebe potom vernuli by bolwe etogo db?ну да такие бомжи только могу тему переводить
а по факту ты слился с ледбина и на этом мне все ясно
а по поводу обидки то нету не какой обиды
темболе на что бижаться что ты просто истерил что тебе соло игрок в клане не дал ДБ и ты его кикнул тебе самому не стремно что ты фул пачкой требовал у соло игрока дроп
и пригрозил если не даст то кинешь
я лучше в соло побегаю чем в клане у такого мелкого человека который иза пикселей жопу рвет
удачи тебе в жизни
Ало, я в клане соломида, мне против своего воевать?а по твоему что ты делаешь
девушка реально хоть что то пытается сделать
вместо того что бы хоть похвалить ЕЕ за такое рвение и старание
все ЕЕ критикуют если кто то может лучше то почему кроме нее не кто пока что не воюет с СОЛО бомжами?
nikto ne govorit chto u nee norm pa4ki ona nabrala musor i ne xochet v nem vozitsa podskazat; tam woto pomoch kakoi setup sdelat' komu rechku zatochit' XD pokikala i net clana net problemЯ не понимаю зачем вы ее стебаете и срёте? Если бы не её клан, вы давно пинали бы только мобов или серв бы просто зафейлился. Наоборот лучше сделайте рекламу в ХЧ о донаборе пачек к ней в клан.
В л2 играют ради фана, а не для убийства эпиков без оппозиции.
И я почему то больше ей верю, что у нее в клане лс пачки, с которыми реально трудно что-то сделать.
когда объясняешь, а тебя не хотят слушать и заодно считают что они сами все лучше знают, плюс не умеют выполнять команды без вопросов и обсуждений во время драки, терпения мало у кого хватит, святых я тут не наблюдаю....nikto ne govorit chto u nee norm pa4ki ona nabrala musor i ne xochet v nem vozitsa podskazat; tam woto pomoch kakoi setup sdelat' komu rechku zatochit' XD pokikala i net clana net problem
kostyakovyx const u nee poxodu ne bylo,nabrala xlam bud' dobra obuchi libo zachem nabrala stol'ko const o_O
если б норм попросили мы б дали ДБ а не так как ваша истериска ПЛahaha eto ty tot **** chto ne dal db kotoryi tebe useless byl a na paket nado bylo i tebe potom vernuli by bolwe etogo db?![]()
on pomnu skazal v wutku no ser'eznym golosom db bystro na pochtu za etim sledovala by beseda o tom chto on tebe kogda dast vmesto tvoego db no ty chet zalupilsya poslal ego vot i sgonyal naiux s clanaесли б норм попросили мы б дали ДБ а не так как ваша истериска ПЛ
он мне написал в клан чате быстро дб хоме на почту или кикну
и что ты все время эти моменты выкладываешь а где тот момент когда ты землю грыз???