- Лайки
- 8
Поверь, ты на этой гифке - та баба, которая последней подбежалаХа-ха-ха щас бы в 34 года по шутить

Поверь, ты на этой гифке - та баба, которая последней подбежалаХа-ха-ха щас бы в 34 года по шутить
Да я понял уже. Есть кстате такая же как ты говоришь гифка. Только чутка другой момент. Как баба с такой же лестницы падает. Я думаю ты поняла о чем я.Поверь, ты на этой гифке - та баба, которая последней подбежала![]()
Да я понял что ты балабол. Что ты тут забыл? Если я не ошибаюсь ты мимо шел.
Обижаться? Что это такое вообще?Ты обиделся за "никакие"? Прости, у тебя все впереди.
veresk brat podkaji chto magi v gvg ne tak sdelali pochemu proigrali?Поверь, ты на этой гифке - та баба, которая последней подбежала![]()
Ты случайно не тот ли АВ в ее крутом паке который брал ассистом вражеского ВАРКА? ?:cool:Ты обиделся за "никакие"? Прости, у тебя все впереди.
Сейчас большой брат раскидает все по полочкам.veresk brat podkaji chto magi v gvg ne tak sdelali pochemu proigrali?
Еще б я тролей не кормила, наивный дурачекСейчас большой брат раскидает все по полочкам.
Еще б я тролей не кормила, наивный дурачек![]()
s 10 timi i realiyami epilaha (Scryde) i raznicoi v buste - tak i bydet.veresk brat podkaji chto magi v gvg ne tak sdelali pochemu proigrali?
у тебя в клане 2 эпика - 1 бай и 1 фринта. В чьей они пачке?)) а что ты еще там стараешься раздать? А грейд дроп, плащики?Ты удивишься, но я не гребу в свой пак большую часть дропа, наоборот, стараюсь раздать стоящим пакам в первую очередь, а что касается какой-нить Фринты, ну не на мага же ее одевать
Нет блять, тебе надо было отдать, прям уморил))))))))) Конечно лучше бая одеть на мага, а фринту на бд, вот весь ваш уровень! Удачи оставаться)у тебя в клане 2 эпика - 1 бай и 1 фринта. В чьей они пачке?)) а что ты еще там стараешься раздать? А грейд дроп, плащики?![]()
Изи. Ищи. Анна Бойкова.pacany kin'te vk etoi babencii, interesno kak viglyadit devaha v 34 goda igrayushchaya v l2
Еще 1 **** нарисовался, ты в такое время лучше посмотри мувики, как в ла2 играть нужно, а не чужие ВК рассматривай.id16713635 Наслаждайся
veresk brat podkaji chto magi v gvg ne tak sdelali pochemu proigrali?
ты чем по жизни обижен, что так агришься ни на что? Каждый твой пост - высер со звездочками. Чем тебя опозорил - хз, тут только ты сам себя позоришь.Еще 1 **** нарисовался, ты в такое время лучше посмотри мувики, как в ла2 играть нужно, а не чужие ВК рассматривай.
Стыдно **** с такими играть. Ты меня опозорил школьник. Я твой ник запомнил на будущее. Не дай бог на 1 сервер попадем.
Не хотел бы тебя видеть ни в противниках, ни в союзниках. И не понимаю почему ты радуешься этим 10 секундным встречам.ты чем по жизни обижен, что так агришься ни на что? Каждый твой пост - высер со звездочками. Чем тебя опозорил - хз, тут только ты сам себя позоришь.
Запоминай мой ник, буду рад встречам) надеюсь, ума хоть немного наберешься