Да дело-то даже не в задродстве, средний буст у нормальных паков и так уже должен был быть. Проблема в том, что 90% пачек на этом сервере крайне низкого качества скила, с чем сие связано я хз, в первые с таким сталкиваюсь. Реально, вот как пример, играет маг кп (про составы я вовсе молчу, для меня классический канцел состав через 2 биша - это норма, для остальных увы...), вся кп уже 85 лвлв, спрашиваю: "У ЕЕ на сколько речка заточена?", мне ответ:"На ноль!" - занавес, о том, что брать на ее пурифи - это нормально я уж даже не заикаюсь. И таких примеров прям масса, иногда волосы на голове шевелятся. Людям говоришь, чтоб ВОП давал только один конкретный овер, так нет, мне вику перед каждым замесом умудряются закрыть своими нулевыми скилами...так еще тебе щит повесят и точность сверху:mad:
А как итог - клан зачищен. Так что...все наборы у нас теперь только после гвг (хоть бы прану пусть переживут).
девочка ты в край отбитая.
Я был на этом бае в тс, и команды твои были - РЕГРУП ВСЕ ВМЕСТЕ ВСЕ 4 ПАЧКИ ВОЗЛЕ ВАРОВ И ТАМ ДЕРЕМСЯ
Твоя ебучая стратегия была только в одном - стать в одну пачку и убить берса, а потом все по накатанной (с) Высерк
Ты заходила туда раз 5. Каждый раз у тебя стратегия менялась в одном - зайти то в левую сторону, то в правую. И ты рили думала, что это что-то изменит.
А суть была одна - зашли на платформу = победили.
А в чем самый ржач? Почему ты про****а фринтезу? почему ты про****а баюма?
1. На фринтезу ты держала ЦЦ 54 человека, и орала бешеным голосом "НАС НЕ ПУСКАЕТ, ПООЧИЩАЙТЕ ИНВЕНТАРЬ, ПОДВЕДИТЕ ТВИНКОВ"
А потом через 2 часа твой скудный мозг догадался, что в ЦЦ должно быть 45 человек. И твои слова были - с кем не бывает, никто не виноват. Да ты дорогуша и была виновата
2. На баюма не зашли, потому что ты не загрузила фарм пак. Просто отбили спот, и потом начала загружать твинков. Запустила туда 2 пака из 4х, чтобы они водили баюма. А потом орала на всех благим матом, какого хуя вы не удержали всего лишь 2 пачки
Действительно, как 2 среднестатических пачки на окнах не удержали 2 фул забущенных кп из топ сайда. Действительно, блять, как такое могло получиться
А потом творилась полная вакханалия. По одной стратегии были команды идти и умирать. Потом оказалось, что твой берс в стане 35 секунд держал всех персонажей салосайдов, а за эти 35 секунд никто их не убил. Действительно, именно так и было.
Может, ты и выдалась, как лидер КП, но как лидер клана ты полноценное говно. Ты знаешь, что делать в гвг 1вс1, но ты нихуя не знаешь, что делать в масс драках, что делать на эпиках и т.п. Сообразить, что люди могут делать большую пользу ВНЕ гвг 1вс1 ты не сможешь, это явно видно. У тебя все сходится на гвг - в том ЕДИНСТВЕННОМ, что ты можешь. Твой скудный мозг не может руководить больше, чем 8 людьми, и ты даже не пытаешься что-то изменить. Ты сошлась лишь на том, что тебе проще играть с уже сыгранными забущенными пачками, которым вообще ничего говорить не надо, а не пытаться сформировать состав, который будет убивать. Ты хочешь быть прсото быть КЛом, который подбирает дроп, а не который отбивает эпиков и дефит споты, собирая состав. Удачи (нет), надеюсь, ты и дальше будешь в свои 3 недопака дефить салосайдов всех эпиков