- Лайки
- 8
После того, как вы своему оверу)))onlyq tvoi zhe nu) slomai palec na noge emu za target v wc)
После того, как вы своему оверу)))onlyq tvoi zhe nu) slomai palec na noge emu za target v wc)
oi blya) eto k dimkeogon'ku) P/S: debafi v vozduh nashe vse)После того, как вы своему оверу)))
1:1 :poi blya) eto k dimkeogon'ku) P/S: debafi v vozduh nashe vse)
*** у нас 2 маг пак - это пак рандомов, зазаазазааххЖалко не выложили последнего файта, да?))) Ну того, где вы все таки упалиНа это смелости у вас не хватило?
Я одного не понимаю, чего вы ждали от оппозиции на данном сервере? Наш клан набран из рандомных ребяток, которые видят друг друга ( а порой и линейку) первый раз в жизни, некоторым приходится объяснять элементарные вещи. Вы же играете со старта сыгранным составом, в единой упряжке и с онлайном явно выше нашего. Однако, Я при этом на вас не жалуюсь, делаю все возможное, чтоб сервер не превратился в болото, НО у вас хватает наглости еще и быть этим недоволльными. Давайте поменяемся местами? Вы возьмете в кланчик рандомов, а я побегаю под управлением слаженного состава.
И самый-то смех, если б не затуп с нашей стороны, Фринта была бы нашей...увы, что мне приходится расплачиваться за неорганизованность.
Твиста только встает на путь истенный, ему до маги еще нужно набраться опыта !oi blya) eto k dimkeogon'ku) P/S: debafi v vozduh nashe vse)
хз все файты как на берса сел просят отойти назад к своим парням на ребаф (которого нету) после того как врываюсь первые стилы канцелы вот это..а я продолжаю катать чтоб вары в стане стояли а тут вот отойти решил как все накинулись в очередной разЭту фринтезу можно было бы отжать. Но в клане есть уебки , которые не в состоянии регрупнуться за минуту.
В предпоследнем файте уложили берса салососов мордой в пол и все сразу наладилось.
просто точечно выделяю часто таргет того в же мага биша дисарм даю а вот твой макрос не в кассу будетэх а потом эти пацаны делают мувики геймплея на берсе. Я вот думаю у тебя же на руке больше 2 пальцев да? Смотри, если не можешь в макрос: ф1 раш ф2 некст таргет ф3 банка с душами. Просто глупость пишешь теряя 30% дпса. Хотя наверно это было бы немного жестоко для таких варов как у вас. Финал секрет и души - одновременно, ужас то какой128 (3)
ну эт ***** спасибо где за эти фрапсы с моим компом не вариант снимать твой зерг что набираешь еще 128 (3)Жалко не выложили последнего файта, да?))) Ну того, где вы все таки упалиНа это смелости у вас не хватило?
Я одного не понимаю, чего вы ждали от оппозиции на данном сервере? Наш клан набран из рандомных ребяток, которые видят друг друга ( а порой и линейку) первый раз в жизни, некоторым приходится объяснять элементарные вещи. Вы же играете со старта сыгранным составом, в единой упряжке и с онлайном явно выше нашего. Однако, Я при этом на вас не жалуюсь, делаю все возможное, чтоб сервер не превратился в болото, НО у вас хватает наглости еще и быть этим недоволльными. Давайте поменяемся местами? Вы возьмете в кланчик рандомов, а я побегаю под управлением слаженного состава.
И самый-то смех, если б не затуп с нашей стороны, Фринта была бы нашей...увы, что мне приходится расплачиваться за неорганизованность.
Норм крокодильи слезки.Жалко не выложили последнего файта, да?))) Ну того, где вы все таки упалиНа это смелости у вас не хватило?
хз все файты как на берса сел просят отойти назад к своим парням на ребаф (которого нету) после того как врываюсь первые стилы канцелы вот это..а я продолжаю катать чтоб вары в стане стояли а тут вот отойти решил как все накинулись в очередной разну чет снова мои не довольны были ругались что я лицом в пол лежу ребафнуть не могут уаухаухаху
Канеш в КЛе, я вот тебе сейчас вручила бы свой клан и посмотрела бы как ты справишьсяНорм крокодильи слезки.
Зачем оформлять фрапс со случайным одним фейлом если итог то один, не в твою пользу... Вон у нас маги тоже рендом, нонстоп друг друга любят так, что уши и глаза вянут и ниче, справились. Дело не только в рендомах, но и в КЛе, в основном.
в замесе фринты был баф вк бд свс все. ее критануло тогда) ни кова ни магнуса не было в бафе. а вот до фринты пару недель ну там такое по бафу слабовато что тоже окна впринципе по кд ну тем не менее просят отойти на ребаф отошол упал кланТо есть тебя не ребафали ни разу в файте?))))
Ща бы варку аое бафа тысяч на 5
да там получается раш зависит от хасты больше раша с тоглом а милики редко и мало бьют в основном маги с ренджа колупают***ть ни разу не играл на берсе, да и в л2 последний раз хз когда играл (вроде с соломидом как раз на ледбине), но зачем тогл включаешь, ты же с руки не бьешь вроде как, тока катаешься, а он же режет п.деф или чет такое, или я не прав?
Ждал масс дизарма весь мувик, но чет либо не увидел, либо не было, хз)
А че баз не играет? Или на ком он?
Хвостатый ты наш, я не стремлюсь на этот пост, ибо я знаю какое это неблагодарное дело быть боссом разного рода людей... Я скромный варк с +6дино верхом))Канеш в КЛе, я вот тебе сейчас вручила бы свой клан и посмотрела бы как ты справишьсяХвост даю на отсечение, у тебя бы шаблон порвало на первой минуте...
Последний фрапс мог бы ктонибуть и из ваших выложить))) а так в принципе респект и уважуха. Если не упадёте духом сыгранность оттренируете на след эпик файтахЖалко не выложили последнего файта, да?))) Ну того, где вы все таки упалиНа это смелости у вас не хватило?
****ый слабак... Одно нытьеЗабиваем. Даже юкорпы уходят, сервер болото.