Scryde x10 Frintezza SS Squad

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
187
Жалко не выложили последнего файта, да?))) Ну того, где вы все таки упали :D На это смелости у вас не хватило?
Я одного не понимаю, чего вы ждали от оппозиции на данном сервере? Наш клан набран из рандомных ребяток, которые видят друг друга ( а порой и линейку) первый раз в жизни, некоторым приходится объяснять элементарные вещи. Вы же играете со старта сыгранным составом, в единой упряжке и с онлайном явно выше нашего. Однако, Я при этом на вас не жалуюсь, делаю все возможное, чтоб сервер не превратился в болото, НО у вас хватает наглости еще и быть этим недоволльными. Давайте поменяемся местами? Вы возьмете в кланчик рандомов, а я побегаю под управлением слаженного состава.
И самый-то смех, если б не затуп с нашей стороны, Фринта была бы нашей...увы, что мне приходится расплачиваться за неорганизованность.
*** у нас 2 маг пак - это пак рандомов, зазаазазаахх

avpww

Старейшина
Лайки
14
Эту фринтезу можно было бы отжать. Но в клане есть уебки , которые не в состоянии регрупнуться за минуту.
В предпоследнем файте уложили берса салососов мордой в пол и все сразу наладилось.
хз все файты как на берса сел просят отойти назад к своим парням на ребаф (которого нету) после того как врываюсь первые стилы канцелы вот это..а я продолжаю катать чтоб вары в стане стояли а тут вот отойти решил как все накинулись в очередной раз :) ну чет снова мои не довольны были ругались что я лицом в пол лежу ребафнуть не могут уаухаухаху

avpww

Старейшина
Лайки
14
эх а потом эти пацаны делают мувики геймплея на берсе. Я вот думаю у тебя же на руке больше 2 пальцев да? Смотри, если не можешь в макрос: ф1 раш ф2 некст таргет ф3 банка с душами. Просто глупость пишешь теряя 30% дпса. Хотя наверно это было бы немного жестоко для таких варов как у вас. Финал секрет и души - одновременно, ужас то какой128 (3)
просто точечно выделяю часто таргет того в же мага биша дисарм даю а вот твой макрос не в кассу будет
ну нету проблемы нажать бинд макрос душ х5 просто в приоритете рашить а макрос сбивается после получения 5 душ сразу жмется раш и если тыкать бинд макрос душ то кпд стуна теряется вероятно 128 (6)

avpww

Старейшина
Лайки
14
Жалко не выложили последнего файта, да?))) Ну того, где вы все таки упали :D На это смелости у вас не хватило?
Я одного не понимаю, чего вы ждали от оппозиции на данном сервере? Наш клан набран из рандомных ребяток, которые видят друг друга ( а порой и линейку) первый раз в жизни, некоторым приходится объяснять элементарные вещи. Вы же играете со старта сыгранным составом, в единой упряжке и с онлайном явно выше нашего. Однако, Я при этом на вас не жалуюсь, делаю все возможное, чтоб сервер не превратился в болото, НО у вас хватает наглости еще и быть этим недоволльными. Давайте поменяемся местами? Вы возьмете в кланчик рандомов, а я побегаю под управлением слаженного состава.
И самый-то смех, если б не затуп с нашей стороны, Фринта была бы нашей...увы, что мне приходится расплачиваться за неорганизованность.
ну эт ***** спасибо где за эти фрапсы с моим компом не вариант снимать твой зерг что набираешь еще 128 (3)
ласт замес не рашил просто отходил

ejeflel

Старейшина
Лайки
1
Блять ни разу не играл на берсе, да и в л2 последний раз хз когда играл (вроде с соломидом как раз на ледбине), но зачем тогл включаешь, ты же с руки не бьешь вроде как, тока катаешься, а он же режет п.деф или чет такое, или я не прав?
Ждал масс дизарма весь мувик, но чет либо не увидел, либо не было, хз)
А че баз не играет? Или на ком он?

Сижу на rahlo

Старейшина
Лайки
0
Норм крокодильи слезки.
Зачем оформлять фрапс со случайным одним фейлом если итог то один, не в твою пользу... Вон у нас маги тоже рендом, нонстоп друг друга любят так, что уши и глаза вянут и ниче, справились. Дело не только в рендомах, но и в КЛе, в основном.

Сижу на rahlo

Старейшина
Лайки
0
хз все файты как на берса сел просят отойти назад к своим парням на ребаф (которого нету) после того как врываюсь первые стилы канцелы вот это..а я продолжаю катать чтоб вары в стане стояли а тут вот отойти решил как все накинулись в очередной раз :) ну чет снова мои не довольны были ругались что я лицом в пол лежу ребафнуть не могут уаухаухаху

То есть тебя не ребафали ни разу в файте?))))
Ща бы варку аое бафа тысяч на 5

Veresk

Старейшина
Лайки
8
Норм крокодильи слезки.
Зачем оформлять фрапс со случайным одним фейлом если итог то один, не в твою пользу... Вон у нас маги тоже рендом, нонстоп друг друга любят так, что уши и глаза вянут и ниче, справились. Дело не только в рендомах, но и в КЛе, в основном.
Канеш в КЛе, я вот тебе сейчас вручила бы свой клан и посмотрела бы как ты справишься:D Хвост даю на отсечение, у тебя бы шаблон порвало на первой минуте...

avpww

Старейшина
Лайки
14
То есть тебя не ребафали ни разу в файте?))))
Ща бы варку аое бафа тысяч на 5
в замесе фринты был баф вк бд свс все. ее критануло тогда) ни кова ни магнуса не было в бафе. а вот до фринты пару недель ну там такое по бафу слабовато что тоже окна впринципе по кд ну тем не менее просят отойти на ребаф отошол упал клан ;)

avpww

Старейшина
Лайки
14
***ть ни разу не играл на берсе, да и в л2 последний раз хз когда играл (вроде с соломидом как раз на ледбине), но зачем тогл включаешь, ты же с руки не бьешь вроде как, тока катаешься, а он же режет п.деф или чет такое, или я не прав?
Ждал масс дизарма весь мувик, но чет либо не увидел, либо не было, хз)
А че баз не играет? Или на ком он?
да там получается раш зависит от хасты больше раша с тоглом а милики редко и мало бьют в основном маги с ренджа колупают
получается на единице вот это масс дисарм в кд по кд ало жду иногда чтоб попадал в как можно больше народу и даю)

Сижу на rahlo

Старейшина
Лайки
0
Канеш в КЛе, я вот тебе сейчас вручила бы свой клан и посмотрела бы как ты справишься:D Хвост даю на отсечение, у тебя бы шаблон порвало на первой минуте...
Хвостатый ты наш, я не стремлюсь на этот пост, ибо я знаю какое это неблагодарное дело быть боссом разного рода людей... Я скромный варк с +6дино верхом))

Барон
Лайки
14
ниодного берна в берса, 1 всего лишь один агр)

Tw1sta

Барон
Лайки
12
Последний фрапс мог бы ктонибуть и из ваших выложить))) а так в принципе респект и уважуха. Если не упадёте духом сыгранность оттренируете на след эпик файтах

Tw1sta

Барон
Лайки
12
И схерали пальцы мне ломать :)

Dissolve

Барон
Лайки
1
Забиваем. Даже юкорпы уходят, сервер болото.

Верх