У тебя все посты про слезки. Больше ни на что мозгов не хватает? Поэтому ты на варке?****ый слабак... Одно нытье
У тебя все посты про слезки. Больше ни на что мозгов не хватает? Поэтому ты на варке?****ый слабак... Одно нытье
zachem u menya v pm ludi sprawivali saloside uxodit posle 11? :rolleyes:Забиваем. Даже юкорпы уходят, сервер болото.
Салосайд => хохлы => пиз**т газ => бомжи => пришлю сюда заработать бабок на хиро+флагахzachem u menya v pm ludi sprawivali saloside uxodit posle 11? :rolleyes:
da noo.ya je ne xoxolСалосайд => хохлы => пиз**т газ => бомжи => пришлю сюда заработать бабок на хиро+флагах
Мб так.
Сорян, но это уже не важно.da noo.ya je ne xoxol![]()
ты больной на голову ****...нам говорили, что мы сольемся после хиро - мы не слились...теперь новый вариант о том, что мы пришли на флагах и хиро бабок заработать?) мб мы еще эпик рмтшим?)Салосайд => хохлы => пиз**т газ => бомжи => пришлю сюда заработать бабок на хиро+флагах
Мб так.
Долбоеб фришки столько не живут. Ты думаешь, что х10 будет держать онлайн 2 года? xDDDDDDDDDDDDDDДа отсосут скоро хохлы тут. Видали уже таких. Они играют пока у них все нормально. После нескольких просранных эпиков , они сольются как дрышня в унитаз. А может и раньше. Есть инфа , что у них там грызня в клане за хиро , эпики и т.д. (ну как всегда у хохлов + из-за просиживания 24/7 за компом там через одного неадекваты и неврастеники)
Они тащат вначале жопочасами и донатом. Скоро проточка и экввип персонажей немного выровняется и будут получать люлей , как любят они выражатся аж гай зашумит.
но это и будет резервная отмазка на слив, да? типа серв фейл и мы такие валим)))Долбоеб фришки столько не живут. Ты думаешь, что х10 будет держать онлайн 2 года? xDDDDDDDDDDDDDD
НУ во первых НЕ все там Хохлы. Например я с России московская область. И я не задрочу 24/7 я играю сутки через сутки ТАк как. Пропадаю В нарядах На работе. Работаю Я по контракту В Национальной Гвардии РФ, Раньше ЭТо Было ВВ мвд. И я хз. 24/7 у меня было с пятницы открытия до воскресенья. Потом Work Time через сутки я хз. И вдонатия я сюда. чисто НА п/а сутки и дон пэта. Аххееереть Как многооо. Я УЛЬТРА ПУПЕР МЕГА ДОН 235 рублей вкинул смской. Тут че играю прыщавые 5 класники для которых 200 рублей Это Донатство?). Удалите л2 и играйте В Кузю или в ЛУнтика!Да отсосут скоро хохлы тут. Видали уже таких. Они играют пока у них все нормально. После нескольких просранных эпиков , они сольются как дрышня в унитаз. А может и раньше. Есть инфа , что у них там грызня в клане за хиро , эпики и т.д. (ну как всегда у хохлов + из-за просиживания 24/7 за компом там через одного неадекваты и неврастеники)
Они тащат вначале жопочасами и донатом. Скоро проточка и экввип персонажей немного выровняется и будут получать люлей , как любят они выражатся аж гай зашумит.
Доооо 2 года серваку даааооооооодаааа!!)))))но это и будет резервная отмазка на слив, да? типа серв фейл и мы такие валим)))
Не ОДОН?)НУ во первых НЕ все там Хохлы. Например я с России московская область. И я не задрочу 24/7 я играю сутки через сутки ТАк как. Пропадаю В нарядах На работе. Работаю Я по контракту В Национальной Гвардии РФ, Раньше ЭТо Было ВВ мвд. И я хз. 24/7 у меня было с пятницы открытия до воскресенья. Потом Work Time через сутки я хз. И вдонатия я сюда. чисто НА п/а сутки и дон пэта. Аххееереть Как многооо. Я УЛЬТРА ПУПЕР МЕГА ДОН 235 рублей вкинул смской. Тут че играю прыщавые 5 класники для которых 200 рублей Это Донатство?). Удалите л2 и играйте В Кузю или в ЛУнтика!
УГУ xD ОДОН инженерно саперный батальонНе ОДОН?)
служил в в/ч 3186 1 РОН призыв 1-10))УГУ xD ОДОН инженерно саперный батальон
Не потрахайтесь...служил в в/ч 3186 1 РОН призыв 1-10))
не завидуй))) а то забрызгаешь все ))Не потрахайтесь...
3186? Это че у нас ЦУС? или Центр витязь. я не помню -))служил в в/ч 3186 1 РОН призыв 1-10))
2 Полк, витязи чуть дальше пройти3186? Это че у нас ЦУС? или Центр витязь. я не помню -))
Я понял. у меня 3500 5 полк2 Полк, витязи чуть дальше пройти