xz nabrali paketov chto lagaet\kidaet kudato na moem elitnom kompuktere ewe paru paketov primete v clan i vas ne vydelit' budet :eek:
На самом деле там надо на бардах еще агр выучить.мне кажется челы с тотентанза не могут вточить на весь клан рш+30 и поставить по 2 шмотки от земли
там для начало нужно научится передвигаться как-то нормально, а не как стая испуганных вальтов в разные стороны.На самом деле там надо на бардах еще агр выучить.
слишком сложноНа самом деле там надо на бардах еще агр выучить.
eto uzaetsa v macrose no macros srazu preryvaetsa posle najatiya rusha v prioritete najat' rush a ne duwi gde tut srednii palec? derjiты потерял, на держи.![]()
Мы тут сидим такие на форуме, советики даем. А там пацану настолько похyй на берсе, что он может против таких варов хyем по рашу и некст таргету водитьтам для начало нужно научится передвигаться как-то нормально, а не как стая испуганных вальтов в разные стороны.
да чето странно вообще, уже 2 недели прошло, а только 2-3 пачки одетые и выeбывaются, а остальные как мобы ходят до сих пор.Мы тут сидим такие на форуме, советики даем. А там пацану настолько похyй на берсе, что он может против таких варов хyем по рашу и некст таргету водить
бизнес прям.разбаффаю +30 резист шок на клан за донки
"мунька
НЕ файт был отличный. У вас Организация немного прихрамывает. Но я думаю все наладится. Становится интереснее)Эту фринтезу можно было бы отжать. Но в клане есть уебки , которые не в состоянии регрупнуться за минуту.
В предпоследнем файте уложили берса салососов мордой в пол и все сразу наладилось.
эх а потом эти пацаны делают мувики геймплея на берсе. Я вот думаю у тебя же на руке больше 2 пальцев да? Смотри, если не можешь в макрос: ф1 раш ф2 некст таргет ф3 банка с душами. Просто глупость пишешь теряя 30% дпса. Хотя наверно это было бы немного жестоко для таких варов как у вас. Финал секрет и души - одновременно, ужас то какой128 (3)eto uzaetsa v macrose no macros srazu preryvaetsa posle najatiya rusha v prioritete najat' rush a ne duwi gde tut srednii palec? derji
gf) hz v tvou storonu i slova krivogo ne skazali) 1i server etim sostavom) po secretu - v cp solomida so starta 7 tel igraet) 10+ memberi driveryat charov) odni faileri popadautsya)Жалко не выложили последнего файта, да?))) Ну того, где вы все таки упалиНа это смелости у вас не хватило?
Я одного не понимаю, чего вы ждали от оппозиции на данном сервере? Наш клан набран из рандомных ребяток, которые видят друг друга ( а порой и линейку) первый раз в жизни, некоторым приходится объяснять элементарные вещи. Вы же играете со старта сыгранным составом, в единой упряжке и с онлайном явно выше нашего. Однако, Я при этом на вас не жалуюсь, делаю все возможное, чтоб сервер не превратился в болото, НО у вас хватает наглости еще и быть этим недоволльными. Давайте поменяемся местами? Вы возьмете в кланчик рандомов, а я побегаю под управлением слаженного состава.
И самый-то смех, если б не затуп с нашей стороны, Фринта была бы нашей...увы, что мне приходится расплачиваться за неорганизованность.
У меня в паке ща Арба была на окне, и в каждом составе от силы по 7 человек, остальное окна, мы не играем в линеечку 24/7, то что вы сильнее никто же не оспаривает, тем более с таким количеством хиро (я прям ток успевала в хиро фире стены метить), но почему так несправедливо сняты мувы-то с вашей стороны? Почему нет последнего момента, где все таки (после 6 сливов), не сдавшись и собравшись, мы все таки выбиваем вас оттуда? Так еще и Фринта реснулась...вот то что мы не зашли, это тупо был ор....gf) hz v tvou storonu i slova krivogo ne skazali) 1i server etim sostavom) po secretu - v cp solomida so starta 7 tel igraet) 10+ memberi driveryat charov) odni faileri popadautsya)
etot vopros ne ko mne) tam nasha oshibka bila chto rastyanusya tag) i vi bersa zakontrili) peredai privet dageru svoemu kotorii za warcom gonyalsya xDУ меня в паке ща Арба была на окне, и в каждом составе от силы по 7 человек, остальное окна, мы не играем в линеечку 24/7, то что вы сильнее никто же не оспаривает, тем более с таким количеством хиро (я прям ток успевала в хиро фире стены метить), но почему так несправедливо сняты мувы-то с вашей стороны? Почему нет последнего момента, где все таки (после 6 сливов), не сдавшись и собравшись, мы все таки выбиваем вас оттуда? Так еще и Фринта реснулась...вот то что мы не зашли, это тупо был ор....
onlyq tvoi zhe nu) slomai palec na noge emu za target v wc)Я хз, кто у вас мой АВ , а кто не мой. Просто в следующий раз, снимайте ролики до конца![]()