Scryde x1 Olympiad fights Dreadnought by ШАХ7ЕР Lineage 2 HF

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Вот этот последний стан через колонны напрягает

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
там радиус огромный меня прям бесят ВЛ, если они дают раш и дают весло отбежать не реально.
Ну я бы сам себя более чем уверен отбегал бы гномом 4ку вс вл. Сейчас такая стадия что ну при всем желании выше 8-12 скилы ты не поточишь. Вл или докастит стан по пятке имея трил файт, но не имея совсем бег или имеет бег, но докастит только если от него ну совсем плохо бегут

Sicario

Граф
Лайки
2 127
Трубочист как всегда харош, лукс!

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
Гений на ВЛе это "Орхидея"
Будешь там на х1 хулиганить, отправим его за тобой:)
Ты бы там не угрожал мне братишка, а то супер спид может и камбекнуть на тира, а на сб за тобой выедет хамос.пвнз

AIbanez

Барон
Лайки
108
Честно, блевать уже тянет с однообразнейших мувиков от челов в фулшмоте.Найс аое у стана и урон с бласта.Почему это стало нормой тут?Почему ****ый вл как не*** убивает берса, еще и станя по мж лайту.Где вообще урон от берса по влу?По***, это же скрайд.Мувики за челов с гораздо слабее эквипом смотрелись бы куда интереснее, чем вот это.

Shatun

Виконт
Лайки
966
Честно, блевать уже тянет с однообразнейших мувиков от челов в фулшмоте.Найс аое у стана и урон с бласта.Почему это стало нормой тут?Почему ****ый вл как не*** убивает берса, еще и станя по мж лайту.Где вообще урон от берса по влу?По***, это же скрайд.Мувики за челов с гораздо слабее эквипом смотрелись бы куда интереснее, чем вот это.
Скидывай фрапсы нагиба на лоу бусте), сделаю без проблем)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
Л2 всегда была игрой про фарм мобов, это своего рода "долгая" дота. Если ты к 40 минуте в доте отстал по фарму и проиграл катку, ты тоже будешь плакать что чел дерется не честно и что норм пацаны играют 40ю минуту имея топор и ботинок?)

AIbanez

Барон
Лайки
108
Л2 всегда была игрой про фарм мобов, это своего рода "долгая" дота. Если ты к 40 минуте в доте отстал по фарму и проиграл катку, ты тоже будешь плакать что чел дерется не честно и что норм пацаны играют 40ю минуту имея топор и ботинок?)
Неуместно сравнение, ведь существуют мувики, которые пользовались большой популярностью, от типов и не на фулэквипе.Сотни нубских мувиков, рандомные мувики с олимпа времен руофа, там не было 30 сетов и 40 пушек у челов, но контент был интересен за счет противопоставления себя всем остальным олимперам, невзирая на чей то шмот.Хз уловил ли ты суть сравнения, потому что это не просто отсылка к "раньше было лучше" и это не "раньше был ниже уровень, тебя все было в новинку.по этому и запомнилось так", нет, дело в другом.Вот сними Вестик мувик, где он на стриме сел не на фулового чара и сосал от каждого 3его, вот это было интересно смотреть, там был бы дух сражений, и бои, где ты "превозмогаешь" себя.А тут чисто механические процессы.Лично мое зрительское мнение, не более.

AIbanez

Барон
Лайки
108
Скидывай фрапсы нагиба на лоу бусте), сделаю без проблем)
Представим, что существует такое понятие, как мнение.Представим, что им может обладать каждый человек.Представим, что оно может отличаться от твоего.Аргумент по смыслу "сперва добейся сам, а потом блаблабла" на уровне глупости какой то.
Я посмотрел на механические забеги, выдроченные сотнями часов на олимпе, паттерны, которые ты снимаешь из раза в раз и сделал вывод о скучности мувика.Я же не назвал этот мувик очередной однообразной х у й ней, хоть и подумал так.Твоих заслуг никто не уменьшает.

Shatun

Виконт
Лайки
966
Представим, что существует такое понятие, как мнение.Представим, что им может обладать каждый человек.Представим, что оно может отличаться от твоего.Аргумент по смыслу "сперва добейся сам, а потом блаблабла" на уровне глупости какой то.
Я посмотрел на механические забеги, выдроченные сотнями часов на олимпе, паттерны, которые ты снимаешь из раза в раз и сделал вывод о скучности мувика.Я же не назвал этот мувик очередной однообразной х у й ней, хоть и подумал так.Твоих заслуг никто не уменьшает.
Зря ты так, я не вкладывал никаких двойных смыслов) даже согласен с тобой что бои +- однообразные

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
ШАХТЁР снимай одежду перебусченую и дерись как мужик. Реально надоел со своими механическими процессами!
Жду следующий мувик из лоу птс зоны без одежды и без сосок!

Верх