Scryde x1 Olympiad fights Dreadnought by ШАХ7ЕР Lineage 2 HF

west1k

Граф
Лайки
3 167
Неуместно сравнение, ведь существуют мувики, которые пользовались большой популярностью, от типов и не на фулэквипе.Сотни нубских мувиков, рандомные мувики с олимпа времен руофа, там не было 30 сетов и 40 пушек у челов, но контент был интересен за счет противопоставления себя всем остальным олимперам, невзирая на чей то шмот.Хз уловил ли ты суть сравнения, потому что это не просто отсылка к "раньше было лучше" и это не "раньше был ниже уровень, тебя все было в новинку.по этому и запомнилось так", нет, дело в другом.Вот сними Вестик мувик, где он на стриме сел не на фулового чара и сосал от каждого 3его, вот это было интересно смотреть, там был бы дух сражений, и бои, где ты "превозмогаешь" себя.А тут чисто механические процессы.Лично мое зрительское мнение, не более.
для того, чтобы сосать у каждого третьего, не обязательно садиться на полуголого чара, достаточно сесть на новую для себя профу и первые 100-200 боёв инсульты обеспечены
а касательно мувика, ну новый сервер, новая аудитория
то что геймплей за ВЛа скучный и не динамичный я шахтеру уже написал
но, увы, нет безлимитного выбора проф/чаров за которых люди дадут поиграть
так что мувик не ради ЕБАТЬ Я РАЗДАЛ СКОРЕЕ МОНТИРУЙ
а просто познакомить аудиторию с собой
я б тоже хотел вывалить что-то подобное, но увы, фрапсов совсем нема

Emergance

Граф
Лайки
1 181
для того, чтобы сосать у каждого третьего, не обязательно садиться на полуголого чара, достаточно сесть на новую для себя профу и первые 100-200 боёв инсульты обеспечены
что бы сосать у каждого третьего достаточно ваще никуда не садиться и быть тобой
без негатива
сиди доказывай )

west1k

Граф
Лайки
3 167
что бы сосать у каждого третьего достаточно ваще никуда не садиться и быть тобой
без негатива
сиди доказывай )
1708958899120.png

п1дарасина минская

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
Неуместно сравнение, ведь существуют мувики, которые пользовались большой популярностью, от типов и не на фулэквипе.Сотни нубских мувиков, рандомные мувики с олимпа времен руофа, там не было 30 сетов и 40 пушек у челов, но контент был интересен за счет противопоставления себя всем остальным олимперам, невзирая на чей то шмот.Хз уловил ли ты суть сравнения, потому что это не просто отсылка к "раньше было лучше" и это не "раньше был ниже уровень, тебя все было в новинку.по этому и запомнилось так", нет, дело в другом.Вот сними Вестик мувик, где он на стриме сел не на фулового чара и сосал от каждого 3его, вот это было интересно смотреть, там был бы дух сражений, и бои, где ты "превозмогаешь" себя.А тут чисто механические процессы.Лично мое зрительское мнение, не более.
Я понял о чем ты , но сомневаюсь что для широкого круга контент уровня "убиваю рандомов с бустом в пл сете" будет интереснее чем стандартный мувик где люди дерутся с такими же забущеными лидерами столба. Опять же буст на вле это не что то сверх уникальное бижа там до сих пор а, а сеты не точены, сабов не было, 79го лвл не было, скилы как у всех +8, пухи +3, в рамках сервера это не овер буст, но как я и сказал сомневаюсь что много кому зашел бы контент если бы он был снят в лоу зоне в пл сете)

Sicario

Граф
Лайки
2 127
Такие мувики в первую очередь играют роль гайдов, и из них можно получить интересную обучающую информацию. А если кто то хочет посмотреть курсы минета - как говориться "на вкус и цвет товарища нет"

glp

Виконт
Лайки
330
Я бы на сб втрепал бы изи такого вла с 1 рашем)) Тота у него 0 сб в мувике

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
Я бы на сб втрепал бы изи такого вла с 1 рашем)) Тота у него 0 сб в мувике
Это точно, ты реально молодчина и тебе есть чем гордиться. Мне очень повезло что желающих давать тебе чара на х1 не оказалось.

Moonya

Лайки
197 132
согласен, но есть такие профы как тирант или любой даггерщик
с первого же лимита 90% вр делать можно
не пойму почему их до сих пор не порезали

glp

Виконт
Лайки
330
Это точно, ты реально молодчина и тебе есть чем гордиться. Мне очень повезло что желающих давать тебе чара на х1 не оказалось.
Желающих? Подожди, разве мне нужны чужие чары? Ты думаешь я похож на *****ёба каждый раз до Олимпа настраивать панельку себе ?

glp

Виконт
Лайки
330
В основном я ща в доту играю.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
Желающих? Подожди, разве мне нужны чужие чары? Ты думаешь я похож на *****ёба каждый раз до Олимпа настраивать панельку себе ?
Я считаю что твой комментарий выше не несет какой либо смысловой нагрузки. Если бы ты играл на х1, если бы у тебя было буста на чаре по цене равного импрув эпику на х50 или если бы тебя просто знали как топ фармера сб и тебе дали чара, если бы ты не получил стан и ваншот по мж сету с крита, то да ты бы убил вла. Дальше то что? Если бы у бабушки был ***, она была бы дедушкой

glp

Виконт
Лайки
330
Я считаю что твой комментарий выше не несет какой либо смысловой нагрузки. Если бы ты играл на х1, если бы у тебя было буста на чаре по цене равного импрув эпику на х50 или если бы тебя просто знали как топ фармера сб и тебе дали чара, если бы ты не получил стан и ваншот по мж сету с крита, то да ты бы убил вла. Дальше то что? Если бы у бабушки был ***, она была бы дедушкой
Зануда

Верх