- Лайки
- 70
Ап
Пхахах ну и гадина))))))
Абус-гадинаПхахах ну и гадина))))))
БабусАбус-гадина
Так он не через колонны, он докастом по прямой линии ушел за уголВот этот последний стан через колонны напрягает
там радиус огромный меня прям бесят ВЛ, если они дают раш и дают весло отбежать не реально.Так он не через колонны, он докастом по прямой линии ушел за угол
Ну я бы сам себя более чем уверен отбегал бы гномом 4ку вс вл. Сейчас такая стадия что ну при всем желании выше 8-12 скилы ты не поточишь. Вл или докастит стан по пятке имея трил файт, но не имея совсем бег или имеет бег, но докастит только если от него ну совсем плохо бегуттам радиус огромный меня прям бесят ВЛ, если они дают раш и дают весло отбежать не реально.
Гений на ВЛе это "Орхидея"На вле гений какой то
Ты бы там не угрожал мне братишка, а то супер спид может и камбекнуть на тира, а на сб за тобой выедет хамос.пвнзГений на ВЛе это "Орхидея"
Будешь там на х1 хулиганить, отправим его за тобой![]()
Скидывай фрапсы нагиба на лоу бусте), сделаю без проблем)Честно, блевать уже тянет с однообразнейших мувиков от челов в фулшмоте.Найс аое у стана и урон с бласта.Почему это стало нормой тут?Почему ****ый вл как не*** убивает берса, еще и станя по мж лайту.Где вообще урон от берса по влу?По***, это же скрайд.Мувики за челов с гораздо слабее эквипом смотрелись бы куда интереснее, чем вот это.
фигаро опаснее будетТы бы там не угрожал мне братишка, а то супер спид может и камбекнуть на тира, а на сб за тобой выедет хамос.пвнз
Л2 всегда была игрой про фарм мобов, это своего рода "долгая" дота. Если ты к 40 минуте в доте отстал по фарму и проиграл катку, ты тоже будешь плакать что чел дерется не честно и что норм пацаны играют 40ю минуту имея топор и ботинок?)Честно, блевать уже тянет с однообразнейших мувиков от челов в фулшмоте.Найс аое у стана и урон с бласта.Почему это стало нормой тут?Почему ****ый вл как не*** убивает берса, еще и станя по мж лайту.Где вообще урон от берса по влу?По***, это же скрайд.Мувики за челов с гораздо слабее эквипом смотрелись бы куда интереснее, чем вот это.
Неуместно сравнение, ведь существуют мувики, которые пользовались большой популярностью, от типов и не на фулэквипе.Сотни нубских мувиков, рандомные мувики с олимпа времен руофа, там не было 30 сетов и 40 пушек у челов, но контент был интересен за счет противопоставления себя всем остальным олимперам, невзирая на чей то шмот.Хз уловил ли ты суть сравнения, потому что это не просто отсылка к "раньше было лучше" и это не "раньше был ниже уровень, тебя все было в новинку.по этому и запомнилось так", нет, дело в другом.Вот сними Вестик мувик, где он на стриме сел не на фулового чара и сосал от каждого 3его, вот это было интересно смотреть, там был бы дух сражений, и бои, где ты "превозмогаешь" себя.А тут чисто механические процессы.Лично мое зрительское мнение, не более.Л2 всегда была игрой про фарм мобов, это своего рода "долгая" дота. Если ты к 40 минуте в доте отстал по фарму и проиграл катку, ты тоже будешь плакать что чел дерется не честно и что норм пацаны играют 40ю минуту имея топор и ботинок?)
Представим, что существует такое понятие, как мнение.Представим, что им может обладать каждый человек.Представим, что оно может отличаться от твоего.Аргумент по смыслу "сперва добейся сам, а потом блаблабла" на уровне глупости какой то.Скидывай фрапсы нагиба на лоу бусте), сделаю без проблем)
Зря ты так, я не вкладывал никаких двойных смыслов) даже согласен с тобой что бои +- однообразныеПредставим, что существует такое понятие, как мнение.Представим, что им может обладать каждый человек.Представим, что оно может отличаться от твоего.Аргумент по смыслу "сперва добейся сам, а потом блаблабла" на уровне глупости какой то.
Я посмотрел на механические забеги, выдроченные сотнями часов на олимпе, паттерны, которые ты снимаешь из раза в раз и сделал вывод о скучности мувика.Я же не назвал этот мувик очередной однообразной х у й ней, хоть и подумал так.Твоих заслуг никто не уменьшает.
Я без негатива.Зря ты так, я не вкладывал никаких двойных смыслов) даже согласен с тобой что бои +- однообразные