A Alke Наследник Сообщения 15 Лайки 2 Сегодня в 10:24 #926 Че за бред? Сказали понерфят орбы сумонам и как били так и бьют.
S Silla Виконт Сообщения 1 622 Лайки 476 Сегодня в 10:27 #927 Сасиски сказал(а): Я имею ввиду поддерживает ли игра 2к? Как то запустил на ноуте 2к, она вся ратянулась, иконки полезли друг на друга - было не оч. Нажмите, чтобы раскрыть... раньше меняешь шрифт в настройках винды и все ок становилось, попробуй. + на новом клиенте такой проблемы не должно быть.
Сасиски сказал(а): Я имею ввиду поддерживает ли игра 2к? Как то запустил на ноуте 2к, она вся ратянулась, иконки полезли друг на друга - было не оч. Нажмите, чтобы раскрыть... раньше меняешь шрифт в настройках винды и все ок становилось, попробуй. + на новом клиенте такой проблемы не должно быть.
H Hellokitty666 Барон Сообщения 37 Лайки 17 Сегодня в 10:56 #928 Понерфили СБ, баффнули ВЛа, говорят что понерфили сумов.. а точно понерфили?
1Nk_ Барон Сообщения 30 Лайки 22 Сегодня в 16:24 #929 Hellokitty666 сказал(а): Понерфили СБ, баффнули ВЛа, говорят что понерфили сумов.. а точно понерфили? Нажмите, чтобы раскрыть... А в чем Понерфили сб?
Hellokitty666 сказал(а): Понерфили СБ, баффнули ВЛа, говорят что понерфили сумов.. а точно понерфили? Нажмите, чтобы раскрыть... А в чем Понерфили сб?
Gidos Наследник Сообщения 15 Лайки 2 Сегодня в 17:35 #930 @Guldan не знаю где еще спросить, появятся ли новые костюмы и маски которые щас есть на обт ? например костюм и шлем антараса, маска демона
@Guldan не знаю где еще спросить, появятся ли новые костюмы и маски которые щас есть на обт ? например костюм и шлем антараса, маска демона
S Silla Виконт Сообщения 1 622 Лайки 476 44 мин. назад #931 господа, и дамы. чет найти не могу бонусы от заточки сетов, ткните ссылкой пж или скрином что дает овер чант точка!
господа, и дамы. чет найти не могу бонусы от заточки сетов, ткните ссылкой пж или скрином что дает овер чант точка!
o.O Виконт Сообщения 323 Лайки 106 36 мин. назад #932 Gidos сказал(а): @Guldan не знаю где еще спросить, появятся ли новые костюмы и маски которые щас есть на обт ? например костюм и шлем антараса, маска демона Нажмите, чтобы раскрыть... Появятся, но спустя месяцы игры. Поначалу как всегда, одеть нечего- как у женщин)
Gidos сказал(а): @Guldan не знаю где еще спросить, появятся ли новые костюмы и маски которые щас есть на обт ? например костюм и шлем антараса, маска демона Нажмите, чтобы раскрыть... Появятся, но спустя месяцы игры. Поначалу как всегда, одеть нечего- как у женщин)