- Лайки
- 24
всмысле, с маунтом и плащ где на халяву, всё будет)Да, но заново зарегать, то не будет промика за дейлики на обт) так что надеюсь, что дадут
всмысле, с маунтом и плащ где на халяву, всё будет)Да, но заново зарегать, то не будет промика за дейлики на обт) так что надеюсь, что дадут
Сделай заново дейлики на новом акке. В чем проблема?
всмысле, с маунтом и плащ где на халяву, всё будет)
Да все будет работать, это обт серв , а не новыйСмотрите, я зашел на обт с нового аккаунта, и у меня активировалась реферальная программа на обт сервере. Промик за дейлики я могу активировать только на этом же аккаунте, на котором выполнял. Но будет ли у меня активна теперь реферальная программа на новом сервере я не узнаю, пока не откроется новый сервер. Если вдруг увижу, что реф программа не активна, всегда можно зарегать новый аккаунт, это так. Но обт уже будет закрыто и промик за обт я активировать не смогу.
Кто тебе это в голову вбил - не понимаю.Смотрите, я зашел на обт с нового аккаунта, и у меня активировалась реферальная программа на обт сервере. Промик за дейлики я могу активировать только на этом же аккаунте, на котором выполнял. Но будет ли у меня активна теперь реферальная программа на новом сервере я не узнаю, пока не откроется новый сервер. Если вдруг увижу, что реф программа не активна, всегда можно зарегать новый аккаунт, это так. Но обт уже будет закрыто и промик за обт я активировать не смогу.
Сделать это легко, мы уже в рамках х100 делали, но тогда четкого разделения не было, мальчики играли через магию и тд.Саня @Guldan а есть хоть малейшая вероятность того что мальчика и девочку сб разделять на Оли столбе?
удалить маг скилы на оли)пусть зубочисткой тыкает своей)Сделать это легко, мы уже в рамках х100 делали, но тогда четкого разделения не было, мальчики играли через магию и тд.
Сейчас в поле физ сб другой - а вот на оли все равно все через магию будут играть, поэтому не знаю даже..
Как будто смысла не много
Но там разный геймплей даже через маг палку, сравните птс физ сб и маг сб даже в текущих реалиях, мальчик фармит раза в 3 хуже за неимением варпа.Сделать это легко, мы уже в рамках х100 делали, но тогда четкого разделения не было, мальчики играли через магию и тд.
Сейчас в поле физ сб другой - а вот на оли все равно все через магию будут играть, поэтому не знаю даже..
Основной аргумент в том, что за всю историю всех 3х лоурейтов мальчик брал ауру всего несколько раз.Сделать это легко, мы уже в рамках х100 делали, но тогда четкого разделения не было, мальчики играли через магию и тд.
Имхо было бы ок разделить данные классы на этот Х и посмотреть тенденцию фарма. Мальчик всегда отстает по птс от девочки при равном бусте дажеСделать это легко, мы уже в рамках х100 делали, но тогда четкого разделения не было, мальчики играли через магию и тд.
Так а почему убрали то?мы уже в рамках х100 делали
Это разные Раши, лоу лвл и Хай лвл.Добрый вечер,
@Guldan
Проверил Clarity - не работает.
![]()
Rush Impact: Теперь изучается с 52 ур. На данное умение теперь работает эффект Clarity от физ. умений.
Из бафов - клара от НПЦ бафа(20% на физ скилы), серьга с фермы на 10% клары - как потребляет 83 маны(как написано в описании скила), так и потребляло(персонаж 84).
Пробовал макс клару - также потребляет 83 маны.
Раш импакт +15 заточеный.
Если не пониманию, как оно должно работать, прошу пояснительную бригаду.
Тоже не вижу ни единой причины чтобы не разделить класс на столбе. Абсолютно разные по геймплею классыТак а почему убрали то?
Как будто в разделении есть смысл
Девочка в 99% случаев играет только магией
Мальчик играет магией только на кайте
Плюс мб изза разделения, если кому важно, будет чуьт больше разнообразия свиду
Ну тоесть наверняка есть кто-то, кто только изза этого не играет на мальчике
Или яхз какие минусы у этого, мб не понимаю чего-то
У него фиксаА у скилла Amadeus фиксированный откат должен быть? А то выбрал таланты на откат, а он всё равно 1 минуту откатывается.