Важно Scryde X: Описание сервера [старт 30 января]

holytigerfist

Рыцарь
Лайки
16
Сделай заново дейлики на новом акке. В чем проблема?

всмысле, с маунтом и плащ где на халяву, всё будет)

Смотрите, я зашел на обт с нового аккаунта, и у меня активировалась реферальная программа на обт сервере. Промик за дейлики я могу активировать только на этом же аккаунте, на котором выполнял. Но будет ли у меня активна теперь реферальная программа на новом сервере я не узнаю, пока не откроется новый сервер. Если вдруг увижу, что реф программа не активна, всегда можно зарегать новый аккаунт, это так. Но обт уже будет закрыто и промик за обт я активировать не смогу.

rebels1q

Барон
Лайки
31
Смотрите, я зашел на обт с нового аккаунта, и у меня активировалась реферальная программа на обт сервере. Промик за дейлики я могу активировать только на этом же аккаунте, на котором выполнял. Но будет ли у меня активна теперь реферальная программа на новом сервере я не узнаю, пока не откроется новый сервер. Если вдруг увижу, что реф программа не активна, всегда можно зарегать новый аккаунт, это так. Но обт уже будет закрыто и промик за обт я активировать не смогу.
Да все будет работать, это обт серв , а не новый

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
197
Кто тебе это в голову вбил - не понимаю.
Новый аккаунт по реф регаешь, проверяешь у Gerda или как там его, что участвуешь. Если все ок - апаешь 40+, делаешь ежедневные задания, они засчитываются. Промокод ты активируешь только в день старта, главное сделать дейлики во время обт.
Поздравляю, ты готов к старту

Budjuci

Старейшина
Лайки
3
@Guldan сделайте пожалуйста Pride of Kamael массовым и минут на 20, 5ти минутные пати бафы в соло таргет это уже устаревшая механика. И можно что бы слетала если с пати вышел. Пожалуйста.

FDML

Вассал
Лайки
0
а кто-то с Толяном на ферме разбирается? Если обычные лейки в него положить, он выше 1 стадии растения не поливает? Нужны только улучшенные лейки? Просто если руками, то и обычная лейка до последней стадии растения выращивает. А если обычную лейку положить в Толю, то растения не вырастают.

1Nk_

Старейшина
Лайки
18
Саня @Guldan а есть хоть малейшая вероятность того что мальчика и девочку сб разделять на Оли столбе?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 955
Саня @Guldan а есть хоть малейшая вероятность того что мальчика и девочку сб разделять на Оли столбе?
Сделать это легко, мы уже в рамках х100 делали, но тогда четкого разделения не было, мальчики играли через магию и тд.
Сейчас в поле физ сб другой - а вот на оли все равно все через магию будут играть, поэтому не знаю даже..
Как будто смысла не много

KINGotheKING

Барон
Лайки
53
Сделать это легко, мы уже в рамках х100 делали, но тогда четкого разделения не было, мальчики играли через магию и тд.
Сейчас в поле физ сб другой - а вот на оли все равно все через магию будут играть, поэтому не знаю даже..
удалить маг скилы на оли)пусть зубочисткой тыкает своей)

1Nk_

Старейшина
Лайки
18
Но там разный геймплей даже через маг палку, сравните птс физ сб и маг сб даже в текущих реалиях, мальчик фармит раза в 3 хуже за неимением варпа.
Тоесть залутать вкусный плащик шансов 0

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
198
Основной аргумент в том, что за всю историю всех 3х лоурейтов мальчик брал ауру всего несколько раз.
И при прочих равных парень никогда не перефармит девочку, как раз таки из-за разных скилов (раш + уд против эскейпа и варпов)
Девочка гораздо мобильнее и сама задает темп боя, а парень имеет уд, которое контрится на раз-два.

(если так произойдет, все равно Валеру посадят драйверить, так хоть посмотреть можно будет и поучиться, а то из парней одни калеки обычно летают, ну вот просто никого нет)

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: 1Nk_

1Nk_

Старейшина
Лайки
18
Имхо было бы ок разделить данные классы на этот Х и посмотреть тенденцию фарма. Мальчик всегда отстает по птс от девочки при равном бусте даже

lCovex

Барон
Лайки
67
Добрый вечер,

@Guldan

• 1736214398904.png

Rush Impact: Теперь изучается с 52 ур. На данное умение теперь работает эффект Clarity от физ. умений.
Проверил Clarity - не работает.

Из бафов - клара от НПЦ бафа(20% на физ скилы), серьга с фермы на 10% клары - как потребляет 83 маны(как написано в описании скила), так и потребляло(персонаж 84).
Пробовал макс клару - также потребляет 83 маны.

Раш импакт +15 заточеный.

Если не пониманию, как оно должно работать, прошу пояснительную бригаду.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
253
мы уже в рамках х100 делали
Так а почему убрали то?
Как будто в разделении есть смысл
Девочка в 99% случаев играет только магией
Мальчик играет магией только на кайте
Плюс мб изза разделения, если кому важно, будет чуьт больше разнообразия свиду
Ну тоесть наверняка есть кто-то, кто только изза этого не играет на мальчике
Или яхз какие минусы у этого, мб не понимаю чего-то