Важно Scryde X: Описание сервера [старт 30 января]

malital

Барон
Лайки
93
Скипнул предыдущий лоу сервер, к сожалению, придётся скипнуть и этот.
Жаль, что вы отошли от своей первоначальной задумки делать серваки для подпивасов, а стали делает для кучки хард задротов.

Первая глава - Top B-Grade Экипировка.
Рейты:

520.160.200.24

Ограничения по уровню нет, прокачка персонажа не останавливается, а лишь замедляется после достижения того или иного уровня - и это не плюс, а минус для обычных работяг.
Когда на первой главе еле - еле докачался до 52, а на оли тебе кидает противника 61, ну это пздц.

Специально зарегался, чтобы это написать, ибо целый год ждал открытие сервера, а тут ещё хуже, чем предыдущий сервак.
Зарегался чтобы поплакаться? Каждый подпивас отлично себя чувствовал если он не полный калич и так же будет шикарно себя чувствовать и на этом старте, удали браузер и больше не ной, сдался даже не попробовав, вам лишь бы поплакать

booster13

Наследник
Лайки
5
автовар
дивизионы
минус тв
хардкор
:f09f988d-2x::f09f988d-2x::f09f988d-2x::f09f988d-2x:

оу ес, этот старт я стартую держу вас в курсе

wingtree

Старейшина
Лайки
1
Зато можно судить по талантам, которые бустят коня очень сильно, про соски это вообще смех, ну а баф одинаковый для всех
Так, расскажи за соски, я не шарю. Я вижу логику: больше затрат на меньший урон. КПД фарма высок, но выхлоп то окупится?

Fx/

Рыцарь
Лайки
5
В талантах она теперь
Скажи не хватает базы, новопришедшим игрокам узнать и выбрать класс на котором играть.
Договоритесь с человеком который это сделал, купите у него, подправьте и залейте в ЛЧ или тот же сайт , поднимет посещение страницы в разы, и люди похлопают в ладоши.

SthL

Виконт
Лайки
175
Ну так че работяги без баджей остались? Или норм все будет ? : P
3.jpg
ТОП ШЕЙХ ЗАЩИТНИК

Последнее редактирование:

Takoma

Старейшина
Лайки
14
Скажи не хватает базы, новопришедшим игрокам узнать и выбрать класс на котором играть.
Договоритесь с человеком который это сделал, купите у него, подправьте и залейте в ЛЧ или тот же сайт , поднимет посещение страницы в разы, и люди похлопают в ладоши.
Базу данных уже давно обещают, но увы, всё еще в разработке.
Таланты можно посмотреть на х1000 серваке, они будут такими же на Х, только мб статы у некоторых порежут.
На ОБТ уже можно будет посмотреть 16 января все таланты и определиться кем стартовать

W1n52

Виконт
Consigliere
Лайки
317
Так, расскажи за соски, я не шарю. Я вижу логику: больше затрат на меньший урон. КПД фарма высок, но выхлоп то окупится?
Танатос писал где-то в теме и подробно расписал по соскам, все окупается, не так как у других классов конечно, но у тебя и урон х2 будет...Сейчас бы переживать за расход на соски))) когда у тебя лютая имба

Лайки
0
C драйверством мы не боримся, в рамках прошлых серверов уже отвечали развернуто на эти вопросы. Если в кратце - боротся с этим напрямую - это наверидить большому количеству игроков, а прошаренные все равно будут абузить систему.
Поэтому у нас такие вещи не запрещены.

В рамках Олимпиады - введены серверные реализации, которые не позволяют драйверу успеть отлетать несколько чаров (Оли 2 дня в неделю, 80 боев и тд)
Услышал, благодарю за ответ! Жаль конечно) А то три смены драйверов топят шэйхам чаров, грустно всегда, понятно что много "работников" останется без заказов, а "топ" игроки уже не смогут так сильно уходить вперед и концепт ПлайТуВин пошатнется, но видимо не созрели еще люди)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 856
Скипнул предыдущий лоу сервер, к сожалению, придётся скипнуть и этот.
Жаль, что вы отошли от своей первоначальной задумки делать серваки для подпивасов, а стали делает для кучки хард задротов.

Первая глава - Top B-Grade Экипировка.
Рейты:

520.160.200.24

Ограничения по уровню нет, прокачка персонажа не останавливается, а лишь замедляется после достижения того или иного уровня - и это не плюс, а минус для обычных работяг.
Когда на первой главе еле - еле докачался до 52, а на оли тебе кидает противника 61, ну это пздц.

Специально зарегался, чтобы это написать, ибо целый год ждал открытие сервера, а тут ещё хуже, чем предыдущий сервак.
На 52м качаться не долго. Я вот сейчас тестил магов на збт. За 15-20 минут я 9-10% качаю на этих рейтах. 30% в час, т.е 53й я апну за 3-3.5 часа. Ну не сильно катастрофично. Если ты даже 52й взял со скрипом, ну тут твои чисто траблы конечно. И 61го на Х не было никого. Там 58е то еле еле были на первом олимпе.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 856
Не смог увидеть направление борьбы с драйверством, ну допустим своего рода автоматическая привязка к железу аккаунта на сутки с первого, кто зашёл после рестарта. В итоге барин не сможет зайти когда ему благоволит время, а драйвера придётся держать сутки. Как вариант.

Или я может был невнимателен и пропустил информацию данного рода. Помогите пожалуйста!
ты бы отдельную темку про это создал, а я тебя в номинацию внесу

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 856
Танатос писал где-то в теме и подробно расписал по соскам, все окупается, не так как у других классов конечно, но у тебя и урон х2 будет...Сейчас бы переживать за расход на соски))) когда у тебя лютая имба
Я в закрытом разделе писал) они это не видели.
Ну и по итогам тестов я всё равно предложил некие улучшения для магов, чтоб попроще было

OSSOBIST

Барон
Лайки
52
а лоурет то будет в след году? или опять х1к сервер с препиской х2

Bueno

Виконт
Лайки
285

Вложения

• image_2025-12-26_13-50-34 (2).png
    image_2025-12-26_13-50-34 (2).png