Какая радостьавтовар
дивизионы
минус тв
хардкор
оу ес, этот старт я стартую держу вас в курсе
Свои людиХачу пива
ЕсА что будет с максимальным уровнем сабклассов на лоу рейте? 85?
Так, расскажи за соски, я не шарю. Я вижу логику: больше затрат на меньший урон. КПД фарма высок, но выхлоп то окупится?Зато можно судить по талантам, которые бустят коня очень сильно, про соски это вообще смех, ну а баф одинаковый для всех
Скажи не хватает базы, новопришедшим игрокам узнать и выбрать класс на котором играть.В талантах она теперь
Базу данных уже давно обещают, но увы, всё еще в разработке.Скажи не хватает базы, новопришедшим игрокам узнать и выбрать класс на котором играть.
Договоритесь с человеком который это сделал, купите у него, подправьте и залейте в ЛЧ или тот же сайт , поднимет посещение страницы в разы, и люди похлопают в ладоши.
Танатос писал где-то в теме и подробно расписал по соскам, все окупается, не так как у других классов конечно, но у тебя и урон х2 будет...Сейчас бы переживать за расход на соски))) когда у тебя лютая имбаТак, расскажи за соски, я не шарю. Я вижу логику: больше затрат на меньший урон. КПД фарма высок, но выхлоп то окупится?
Самое главное это Толян!)автовар
дивизионы
минус тв
хардкор
оу ес, этот старт я стартую держу вас в курсе
Услышал, благодарю за ответ! Жаль конечно) А то три смены драйверов топят шэйхам чаров, грустно всегда, понятно что много "работников" останется без заказов, а "топ" игроки уже не смогут так сильно уходить вперед и концепт ПлайТуВин пошатнется, но видимо не созрели еще люди)C драйверством мы не боримся, в рамках прошлых серверов уже отвечали развернуто на эти вопросы. Если в кратце - боротся с этим напрямую - это наверидить большому количеству игроков, а прошаренные все равно будут абузить систему.
Поэтому у нас такие вещи не запрещены.
В рамках Олимпиады - введены серверные реализации, которые не позволяют драйверу успеть отлетать несколько чаров (Оли 2 дня в неделю, 80 боев и тд)
А по чем Толян кстати?Самое главное это Толян!)
Сначала надо дать Толяну...#ДаешьТолянаНаХ2
Тебе надо, ты и давай))) я голду закину как появится )))Сначала надо дать Толяну...
На 52м качаться не долго. Я вот сейчас тестил магов на збт. За 15-20 минут я 9-10% качаю на этих рейтах. 30% в час, т.е 53й я апну за 3-3.5 часа. Ну не сильно катастрофично. Если ты даже 52й взял со скрипом, ну тут твои чисто траблы конечно. И 61го на Х не было никого. Там 58е то еле еле были на первом олимпе.Скипнул предыдущий лоу сервер, к сожалению, придётся скипнуть и этот.
Жаль, что вы отошли от своей первоначальной задумки делать серваки для подпивасов, а стали делает для кучки хард задротов.
Первая глава - Top B-Grade Экипировка.
Рейты:
52 0.16 0.20 0.24
Ограничения по уровню нет, прокачка персонажа не останавливается, а лишь замедляется после достижения того или иного уровня - и это не плюс, а минус для обычных работяг.
Когда на первой главе еле - еле докачался до 52, а на оли тебе кидает противника 61, ну это пздц.
Специально зарегался, чтобы это написать, ибо целый год ждал открытие сервера, а тут ещё хуже, чем предыдущий сервак.
ты бы отдельную темку про это создал, а я тебя в номинацию внесуНе смог увидеть направление борьбы с драйверством, ну допустим своего рода автоматическая привязка к железу аккаунта на сутки с первого, кто зашёл после рестарта. В итоге барин не сможет зайти когда ему благоволит время, а драйвера придётся держать сутки. Как вариант.
Или я может был невнимателен и пропустил информацию данного рода. Помогите пожалуйста!
Я в закрытом разделе писал) они это не видели.Танатос писал где-то в теме и подробно расписал по соскам, все окупается, не так как у других классов конечно, но у тебя и урон х2 будет...Сейчас бы переживать за расход на соски))) когда у тебя лютая имба
Да, 30.01.2026 стартует новый лоурейт.а лоурет то будет в след году?
А че нет то? Вроде бы ниче такой, среднестатистический мужчина славянской внешности.Тебе надо, ты и давай))) я голду закину как появится )))
Очень не сходится математика с вашими примерами. 2 очка на основе на 58 лвл дадут 9 очков таланта и т.д.Посмотреть вложение 282286
Мы добавляем крупную реализацию древа Талантов для каждого класса.
Всего будет доступно 3 ветки талантов:
Система Талантов
- Берсерк – атакующие умения (одинаковы для всех классов)
- Страж – защитные умения (одинаковы для всех классов)
- Мастер – уникальные умения, отличающиеся для каждого из 36 классов
Посмотреть вложение 282319
- Доступ к системе открывается с 40 уровня. Открыть таланты можно в статусе персонажа. Всего 58 очков Талантов: за каждые 2 уровня на основе(с 40 уровня) и за каждые 3 уровня на саб-классах(с 40 уровня) вы получаете очки Талантов.
- Саб-класс скиллы же останутся исключительно в рамках Олимпиады.
- В каждой ветке есть строгие ограничения — выучить всё не выйдет. Всего можно вложить не более 29 очков в одну ветку. Вам нужно делать обдуманный выбор в каждой горизонтали умений, получая 2 из 4 или даже 1 из 4 умений на ваш выбор.
- В рамках Талантов можно получить новые активные навыки, которые, в свою очередь, модифицируются. При сбросе очков Талантов заточка сохраняется, пока вы снова не возьмёте нужное вам умение. Сброс очков модификации скилла происходит только при удалении саб-класса или репрофе.
- Предусмотрен выбор двух схем с Талантами. Учить Таланты и менять схемы можно только в мирной зоне.
- Сбросить очки Талантов можно с помощью Посмотреть вложение 283475 Rebirth Crystal — ты найдёшь его в Silver-Shop.
Посмотреть вложение 282320
Посмотреть вложение 282981
- Первые три линии — требуют по 8 очков. Даёт 2 полных умения из 4 возможных.
- Четвёртая линия — требует 3 очка. Открывает 1 из 4 скиллов.
- Две нижние линии — требуют по 1 очку. Дают 1 умение из 4 в каждой.
Для вашего удобства ниже предоставлены сценарии получения определенного количества очков талантов
На первой главе:
Основа 56 ур, Саб-Классы: 50 50 46 = 9+4+4+3 = 20 очков Талантов. Данная прокачка позволяет взять ряд ключевых умений, например Amadeus, Flamenco, Freezing Aura, Pull и тд
Основа 58, сабы 58, 55, 55 = 10+7+6+6=29 очков Талантов. Данная прокачка позволяет полность прокачать одну из веток и получить значительное усиление в виде финального Перка.