Важно Scryde X: ОБТ [c 16 января]

Жаба

Виконт
Лайки
137
плечи на дино сеты удалили? а то у рина не вижу вставки

Toptuk2026

Рыцарь
Лайки
8
Вы планируете пересматривать таланты у ФСа? Планируете давать тригер от физатаки?
Да ты угораешь, дядя?
Коту и коню тригеры привязали на второпрофные скилы и шанс срабатывания спилили, чтобы не было абуза этих тригеров при копеечных затратах маны.
Фс берет ринонож и просто ковыряя моба без сосок нонстоп активирует дополнительные тычки своего суммона. Просто х2 ударов за тот же момент времени за ноль маны. Ты серьезно?

Toptuk2026

Рыцарь
Лайки
8
Ку, не
Не вижу смысла - все равно все сделают 300 в пушку и 1800 в сет, только лишние движения делать на обт
Уважаемый Гулдан, возможно эта тема прошла мимо вас, но тут были недетские срачи на тему "как же теперь работает на скрайде система увеличения урона от уровня атрибута".
Проверить этот вопрос на практике без возможности вставки атт на обт ну никак не реально.
Вы, пожалуйста, или дайте нам самим проверить, или скажите где это посмотреть.
В частности, интересует вопрос роста прибавки урона по мере нарастания атт атаки. Линейно это происходит (к примеру, каждые 5атт разницы дают 1.5% к урону) или как это было ранее на дефолтных настройках хф (к примеру, до 150 разницы одна прибавка, больше 150 другая, больше 300 вообще аннигиляция).
Цифры я взял с потолка для примера, но суть вопроса, я думаю, понятна.
Вы добавили в таланты как доп урон атрибутом, так и атт защиты. Без понимания механики расчета невозможно сказать, что из себя эти таланты представляют. Реальную пользу или хлам.
Добавьте камни в обтшоп на сутки, мы сами протестим и отпишем тут результаты.

236

Барон
Лайки
31
Хороший предл, нужно вводить.
Фс берет ринонож и просто ковыряя моба без сосок нонстоп активирует дополнительные тычки своего суммона. Просто х2 ударов за тот же момент времени за ноль маны. Ты серьезно?
Порезанный шанс вылета + таланты на физ атаку (бич аналог разных физ проф танк-нож-лук).
Я бы сам на таком сел поиграть...имхо атака с руки и физ билды для самонеров...ммм...это было бы очень интересно.

• Лайк
Реакции: MMZ

Toptuk2026

Рыцарь
Лайки
8
Порезанный шанс вылета + таланты на физ атаку (бич аналог разных физ проф танк-нож-лук).
Я бы сам на таком сел поиграть...имхо атака с руки и физ билды для самонеров...ммм...это было бы очень интересно.
Ну да, со скоростью атаки дагера и шансом 70% активации с каждой тычки эт прям нерф. Закопали профу в днище.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
162
Уважаемый Гулдан, возможно эта тема прошла мимо вас, но тут были недетские срачи на тему "как же теперь работает на скрайде система увеличения урона от уровня атрибута".
Проверить этот вопрос на практике без возможности вставки атт на обт ну никак не реально.
Вы, пожалуйста, или дайте нам самим проверить, или скажите где это посмотреть.
В частности, интересует вопрос роста прибавки урона по мере нарастания атт атаки. Линейно это происходит (к примеру, каждые 5атт разницы дают 1.5% к урону) или как это было ранее на дефолтных настройках хф (к примеру, до 150 разницы одна прибавка, больше 150 другая, больше 300 вообще аннигиляция).
Цифры я взял с потолка для примера, но суть вопроса, я думаю, понятна.
Вы добавили в таланты как доп урон атрибутом, так и атт защиты. Без понимания механики расчета невозможно сказать, что из себя эти таланты представляют. Реальную пользу или хлам.
Добавьте камни в обтшоп на сутки, мы сами протестим и отпишем тут результаты.
Она сейчас работает как и на всех серверах до этого кроме осеннего х100

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
22
Сверху ещё изменения СА с подгонкой под такой билд, типа шансовой стигмы, DoT эффектов и т.п.

И две ветки талантов, разделяющие класс на традиционный и новый билды... эх, мечты, мечты :)

Toptuk2026

Рыцарь
Лайки
8
Она сейчас работает как и на всех серверах до этого кроме осеннего х100
Как ты это знаешь?
Тут еще неделю назад было полнейшее фиаско и обрушение базовых механик, связанных с атт. Я вот хз что и как там правили и как оно работает сегодня.

Последнее редактирование:
Верх