Вы планируете пересматривать таланты у ФСа? Планируете давать тригер от физатаки?За исключением суммонов, завтра нюк понерфим у кота-коня
Фса трогать не будут больше.Вы планируете пересматривать таланты у ФСа? Планируете давать тригер от физатаки?
может добить?Фса трогать не будут больше.
Может и добить)).может добить?
Добавим Рину на ОБТ, убирали под первые стадииплечи на дино сеты удалили? а то у рина не вижу вставки
так а что тут не так? эти баффы друг друга не заменяютЧто-то так и не фиксите(
Посмотреть вложение 288770
Да ты угораешь, дядя?Вы планируете пересматривать таланты у ФСа? Планируете давать тригер от физатаки?
Уважаемый Гулдан, возможно эта тема прошла мимо вас, но тут были недетские срачи на тему "как же теперь работает на скрайде система увеличения урона от уровня атрибута".Ку, не
Не вижу смысла - все равно все сделают 300 в пушку и 1800 в сет, только лишние движения делать на обт
Хороший предл, нужно вводить.Фс берет ринонож и просто ковыряя моба без сосок нонстоп активирует дополнительные тычки своего суммона
Хороший предл, нужно вводить.
Порезанный шанс вылета + таланты на физ атаку (бич аналог разных физ проф танк-нож-лук).Фс берет ринонож и просто ковыряя моба без сосок нонстоп активирует дополнительные тычки своего суммона. Просто х2 ударов за тот же момент времени за ноль маны. Ты серьезно?
Ну да, со скоростью атаки дагера и шансом 70% активации с каждой тычки эт прям нерф. Закопали профу в днище.Порезанный шанс вылета + таланты на физ атаку (бич аналог разных физ проф танк-нож-лук).
Я бы сам на таком сел поиграть...имхо атака с руки и физ билды для самонеров...ммм...это было бы очень интересно.
Она сейчас работает как и на всех серверах до этого кроме осеннего х100Уважаемый Гулдан, возможно эта тема прошла мимо вас, но тут были недетские срачи на тему "как же теперь работает на скрайде система увеличения урона от уровня атрибута".
Проверить этот вопрос на практике без возможности вставки атт на обт ну никак не реально.
Вы, пожалуйста, или дайте нам самим проверить, или скажите где это посмотреть.
В частности, интересует вопрос роста прибавки урона по мере нарастания атт атаки. Линейно это происходит (к примеру, каждые 5атт разницы дают 1.5% к урону) или как это было ранее на дефолтных настройках хф (к примеру, до 150 разницы одна прибавка, больше 150 другая, больше 300 вообще аннигиляция).
Цифры я взял с потолка для примера, но суть вопроса, я думаю, понятна.
Вы добавили в таланты как доп урон атрибутом, так и атт защиты. Без понимания механики расчета невозможно сказать, что из себя эти таланты представляют. Реальную пользу или хлам.
Добавьте камни в обтшоп на сутки, мы сами протестим и отпишем тут результаты.
Сверху ещё изменения СА с подгонкой под такой билд, типа шансовой стигмы, DoT эффектов и т.п.Порезанный шанс вылета + таланты на физ атаку (бич аналог разных физ проф танк-нож-лук).
Я бы сам на таком сел поиграть...имхо атака с руки и физ билды для самонеров...ммм...это было бы очень интересно.

Как ты это знаешь?Она сейчас работает как и на всех серверах до этого кроме осеннего х100
Это баффы от 2-х агатионов + селф ФСа. Не должны баффы агатионов стакаться. Либо на каст, либо на крит.так а что тут не так? эти баффы друг друга не заменяют
Почему не должны если уогжа их бафают самоны то они также висят одновременно?Это баффы от 2-х агатионов + селф ФСа. Не должны баффы агатионов стакаться. Либо на каст, либо на крит.
Можно ЗИ открыть на обт?Добавим Рину на ОБТ, убирали под первые стадии